Привет!! Будем дружить:) у нас с Вами много общего, а точнее самого главного!! Рождения маленького чудо:)) Будем делится тревогами, заботами, советами и многое чем:)), а потом и в роддоме встретимся и поможем друг дружке:))
умница: не знаю, никто не говорил еще, сказали крайнюю дату родов- 28 июля. а у вас?...
у нас пдр 21 июля)))
я живу в первомайском районе минска,рядом с парком челюскинцев, роддом по прописке 3. может, есть соседи?
У нас ПДР 20 июля!!!! Девочка!!!!! Роддом 5!!!! 
А чего нас так мало?
У нас 1 мальчик был. Сейчас ждём девочку ПДР 24 июля.
Хотелось бы узнать, все ли у вас готово к встрече с малышом? (коляска, кроваткак и т.д.).
умница: я живу в первомайском районе минска,рядом с парком челюскинцев, роддом по прописке 3. может, есть соседи?...
а мы на богдановича, возле парка дружбы народов) Если карту в яндексе сильно не увеличивать, то совсем рядышком 
Ау, где все пропали?
привет,я Таня,срок 30 недель,третий мальчик.
ЯНА_1988: Хотелось бы узнать, все ли у вас готово к встрече с малышом? (коляска, кроваткак и т.д.)....
Пока ничего не покупали. 13 мая в декрет ухожу, вот тогда....)))
Привет) И мы июльские, ПДР 8 июля
ЯНА_1988: Хотелось бы узнать, все ли у вас готово к встрече с малышом? (коляска, кроваткак и т.д.)....
Мы еще ничего не покупали, но собираюсь со следующей недели активно заняться покупками, пока только составила списки необходимого)))
девочки, на каком сроке стало хотеться писать каждые 20 мин? мне уже дня 3 в туалет хочется слишком часто, и ощущения как будто цистит в легкой форме, нигде на холодном не сидела, и вообще причин для цистита нет, может так и надо?
умница: девочки, на каком сроке стало хотеться писать каждые 20 мин? мне уже дня 3 в туалет хочется слишком часто, и ощущения как будто цистит в легкой форме, нигде на холодном не сидела, и вообще причин для...
Я хожу ооочень часто недели с 27 примерно, но ощущений цистита нет (т т т). Причем, мои хождения никак не зависят от кол-ва выпитого
Девчонки, почему такие молчаливые???
Давайте, делитесь, кто что купил, кто как ждет?

Anyuta1988: Девчонки, почему такие молчаливые???
Давайте, делитесь, кто что купил, кто как ждет?![]()
![]()
...
Мы купили практически все, кроме крупных вещей (кроватки, матрасика, коляску правда заказали уже). С каждым днем тяжелее спать... И еще...думаю...в какой роддом отправиться - 1,6 или 5 (отношусь к нему по поликлинике).