Привет!! Будем дружить:) у нас с Вами много общего, а точнее самого главного!! Рождения маленького чудо:)) Будем делится тревогами, заботами, советами и многое чем:)), а потом и в роддоме встретимся и поможем друг дружке:))
Anyuta1988: Девчонки, почему такие молчаливые???
Давайте, делитесь, кто что купил, кто как ждет?![]()
![]()
...
а мне и покупать ничего не надо,все осталось от старших,тем более опять мальчик.....а у тебя какой срок?
tanechka-33: а мне и покупать ничего не надо,все осталось от старших,тем более опять мальчик.....а у тебя какой срок?...
у меня 34 недели)))
Anyuta1988: у меня 34 недели)))...
у меня 35,кого ждете?
tanechka-33: у меня 35,кого ждете?...
мы ждем девочку))а вы где рожать собираетесь?
Anyuta1988: мы ждем девочку))а вы где рожать собираетесь?...
я из барановичского р-на,но сейчас живу в березовском р-не,так что рожать скорее всего буду в березе.
tanechka-33: я из барановичского р-на,но сейчас живу в березовском р-не,так что рожать скорее всего буду в березе....
понятно, а я все с роддомом никак не определюсь...
Здравствуйте!!!У меня тоже срок на конец июня начало июля)))
pipka: Здравствуйте!!!У меня тоже срок на конец июня начало июля)))...
Здравствуйте,ну хоть кто-то обьявился,а то глухо как-то у нас тут.Кого ждете?
да, девчонки, как-то у нас тихо, уже и ноябрята объявились, а мы в подполье ушли)))) а нам сегодня бабушка колясочку из польши привезла)))) и всяких бутылочек и памперсов. осталось кроваткой обзавестись и матрасиком)))))
Ждем мальчика)))Из покупок купили вещички и коляску...уже надо и остальное прикупать
tanechka-33: Здравствуйте,ну хоть кто-то обьявился,а то глухо как-то у нас тут.Кого ждете?...
pipka: Ждем мальчика)))Из покупок купили вещички и коляску...уже надо и остальное прикупать
...
Нам на узи тоже пообещали мальчика,третьего,а так хотелось девочку,но видно не судьба...Вы в чем из роддома будете забирать,а то я никак не могу определится.