lelyaok: Аа, это второе. Просто обычно перед родами практически,точнее недель в 36 говорят,если из-за плода, оно ведь по идее непонятно еще должно быть,мало ли как пойдет))ну я читала просто, да и в нашей жк т...
А в каком вам роддоме ?
Elena-akulich: А в каком вам роддоме ?...
Alena1988: у меня пдр 8 июля, но думаю что прокесарят в конце июня....
У нас тоже кесарево в конце июня начало июля, а вам в каком роддоме? Первое кесарево?
Elena-akulich: У нас тоже кесарево в конце июня начало июля, а вам в каком роддоме? Первое кесарево?...
В 5ом если ничего не изменится, кесарево первое
Ania988: А мы должны были быть майчатами(25мая), но малыш решил стать июньским, родились мы 1 июня!!!!...
Alena1988: В 5ом если ничего не изменится, кесарево первое...
А какой наркоз будете делать, думали?
У кого есть старшие детки, хочу классную штуку предложить. Продаю подножку к коляске для второго ребенка, нам уже не актуальна. Подножка нас очень здорово выручала. Она универсальная. крепится к любой коляске.
Elena-akulich: А какой наркоз будете делать, думали?...
Думала и до сих пор по этому поводу переживаю...у меня перелом позвоночника был какраз поясничный отдел, сможет ли анастезиолог уколоть туда эпидуралку, если решат что проблематично придется общий делать....от него отходишь как чумной (помню по себе когда лапороскопию желчного пузыря делали)
Alena1988: Думала и до сих пор по этому поводу переживаю...у меня перелом позвоночника был какраз поясничный отдел, сможет ли анастезиолог уколоть туда эпидуралку, если решат что проблематично придется общий д...
Я при первом кесарево делала спиной а сейчас даже и незнаю что делать, хоть мне и понравился спиной, но потом спина болела незнаю от него или нет
veshenka: А мы уже родились! 4 июня это произошло....
Ура! Поздравляю!
Elena-akulich: А какой наркоз будете делать, думали?...
Врачи решили общий делать, не представляю даже как я от него отходить буду.