НАШИ НОВОРОЖДЕННЫЕ
1.DINA G(Дина) Тимофей родился 9 июня в 19.20,вес 3320,рост 53 см.
2.m ka(Маша) Настенька родилась 7 июня в 8.45,вес 3180,рост 50 см.
3.alesia12(Алеся) родилась 8 июня вес 3200,рост 52 см
4.veronich ka(Вероника)пдр 16 июня(девочка)
5.AlenkaSy(Лена)пдр 17 июня(мальчик)
6.бегемотик(Даша)пдр20 июня(мальчик)
7.stalex(Ирина)пдр 23 июня(девочка)
8.femme(Тина)пдр 25 июня(девочка)
9.ooollliiikkkooo пдр 26 июня (девочка)
10.Светлана Гилевская пдр 26 июня(девочка)
11.Lena1207(Елена)пдр28 июня(мальчик)
12.tanechka-33( Таня) пдр 2 июля(девочка)
13.murzick(Даша) пдр 2 июля(девочка)
14.AnTur(Анастасия)пдр 3 июля(девочка)
15.Натали80(Наталья)пдр 5 июля(девочка)
16.alenka kazakova(Алена Казакова)пдр 8 июля(мальчик)
17.LizaVetta(Елизаветта)пдр 11 июля(мальчик)
18.kaprisi(Алекса)пдр19 июля(мальчик)
19.Polaire(Ульяна) пдр 21 июля(мальчик)
20.evgen1718(Женя) пдр 22 июля(мальчик)
21.akaMoonWell(Таня) пдр 24 июля(девочка)
22.inngrid(Инна) пдр июля(мальчик)
22.marusya11(Юлия) пдр30 июля(мальчик)
я тут
привет,давай знакомиться,я Таня,жду доченьку,старшие три сыночка.
tanechka-33: привет,давай знакомиться,я Таня,жду доченьку,старшие три сыночка....
А я Даша, тоже жду девочку, первая беременность))
ну и я к вам влезу,жду в июле мальчугана
tanechka-33: привет,давай знакомиться,я Таня,жду доченьку,старшие три сыночка....
у меня племяшика зовут Богдаша,моя малая завет его Бадаша
murzick: А я Даша, тоже жду девочку, первая беременность))...
как решили назвать доченьку?а то мы никак не договоримся,я хочу Настя,муж категорически против
evgen1718: у меня племяшика зовут Богдаша,моя малая завет его Бадаша...
добро пожаловать в наши пока скромные ряды,как с именем,уже определились?
evgen1718: у меня племяшика зовут Богдаша,моя малая завет его Бадаша...
а мой старший называет его Бодя
tanechka-33: добро пожаловать в наши пока скромные ряды,как с именем,уже определились?...
мы еще с первой беременностью хотели назвать Ярославом,а теперь мне еще нравиться Герман.поэтому не знаю,посмотрю когда рожу
evgen1718: мы еще с первой беременностью хотели назвать Ярославом,а теперь мне еще нравиться Герман.поэтому не знаю,посмотрю когда рожу
...
я сегодня официально отработала последний день.в понедельник открываю больничный!!ура мне чуть дождалась этого дня.с первой Б было не так-работала до последнего,а с этой как дембель считала дни
tanechka-33: добро пожаловать в наши пока скромные ряды,как с именем,уже определились?...
Ой, а у нас слава Богу спора не возникло. Я девочку хотела назвать Полина, муж был против. Ну да и ладно, так как думали мальчик будет. Ну а потом муж говорит, хочу чтоб Алина девочка была. Ну а мне-то... Полина-Алина, созвучно) Вот и будет у нас Алинка)
tanechka-33: как решили назвать доченьку?а то мы никак не договоримся,я хочу Настя,муж категорически против
...
а Муж как хочет? Чем ему настя не нравится?
evgen1718: мы еще с первой беременностью хотели назвать Ярославом,а теперь мне еще нравиться Герман.поэтому не знаю,посмотрю когда рожу
...
о,да,Герман и мне оч.нравится,хотела так младшего назвать,но муж сказал,что он называет сыновей,а я дочек.ну вот теперь в животике доча,а мое имя почему то отвергается,ну и где справедливость?
tanechka-33: о,да,Герман и мне оч.нравится,хотела так младшего назвать,но муж сказал,что он называет сыновей,а я дочек.ну вот теперь в животике доча,а мое имя почему то отвергается,ну и где справедливость?...
а я ответила,что мы выбрать-выбрали,но я конкретно назову сама,т.к. я ношу и только я знаю как назвать.немного побурчал,в конце концов ношу его наследника.муж последний с его фамилией,так что сильно не возмущался