НАШИ НОВОРОЖДЕННЫЕ
1.DINA G(Дина) Тимофей родился 9 июня в 19.20,вес 3320,рост 53 см.
2.m ka(Маша) Настенька родилась 7 июня в 8.45,вес 3180,рост 50 см.
3.alesia12(Алеся) родилась 8 июня вес 3200,рост 52 см
4.veronich ka(Вероника)пдр 16 июня(девочка)
5.AlenkaSy(Лена)пдр 17 июня(мальчик)
6.бегемотик(Даша)пдр20 июня(мальчик)
7.stalex(Ирина)пдр 23 июня(девочка)
8.femme(Тина)пдр 25 июня(девочка)
9.ooollliiikkkooo пдр 26 июня (девочка)
10.Светлана Гилевская пдр 26 июня(девочка)
11.Lena1207(Елена)пдр28 июня(мальчик)
12.tanechka-33( Таня) пдр 2 июля(девочка)
13.murzick(Даша) пдр 2 июля(девочка)
14.AnTur(Анастасия)пдр 3 июля(девочка)
15.Натали80(Наталья)пдр 5 июля(девочка)
16.alenka kazakova(Алена Казакова)пдр 8 июля(мальчик)
17.LizaVetta(Елизаветта)пдр 11 июля(мальчик)
18.kaprisi(Алекса)пдр19 июля(мальчик)
19.Polaire(Ульяна) пдр 21 июля(мальчик)
20.evgen1718(Женя) пдр 22 июля(мальчик)
21.akaMoonWell(Таня) пдр 24 июля(девочка)
22.inngrid(Инна) пдр июля(мальчик)
22.marusya11(Юлия) пдр30 июля(мальчик)
evgen1718: привет,Танюш.не всегда получается посидеть за компом.
немного предыстории.дома в ночь с 23 на 24 июля начались схватки,где-то с 2.30 ночи я уже не спала.думала,что очередной спазм хватает спину,а о...
Евгения, а почему вы считаете, что второго рожали только 4,5 часа? Ведь длительность родов начинает отсчитывыться с момента начала регулярных схваток. По мне так вы достаточно долго второго рожали с 2 до 13.
m_ka: Евгения, а почему вы считаете, что второго рожали только 4,5 часа? Ведь длительность родов начинает отсчитывыться с момента начала регулярных схваток. По мне так вы достаточно долго второго рожали с...
ну для меня дома это не считается.пускай в голове думается что четыре с половиной часа.
ну тогда дочку я еще дольше рожала,т.к. на тот момент я легла в больницу 16 числа и вечером где-то с 21-22.00 у меня стало тянуть спину,а т.к. я была первородка,то и не подозревала,что это схватки.короче,для себя я считаю так-от момента прокалывания вод.а как правильно,мне без разницы 
evgen1718: ну для меня дома это не считается.пускай в голове думается что четыре с половиной часа.
![]()
ну тогда дочку я еще дольше рожала,т.к. на тот момент я легла в больницу 16 числа и вечером г...
я тоже считаю,что схватки это когда уже болит,а так конечно,можно считать с того момента когда где то чуть-чуть заболело,но так счет уже и на сутки может пойти.

девочки,кто уже получил все выплаты,объясните мне темной с чего мне начинать?и сколько дается времени на все это.первое что я сделала это зарегистрировала ребенка.на работе сказали,что передадут справки.что за они?короче,не знаю с чего начать...