НАШИ НОВОРОЖДЕННЫЕ
1.DINA G(Дина) Тимофей родился 9 июня в 19.20,вес 3320,рост 53 см.
2.m ka(Маша) Настенька родилась 7 июня в 8.45,вес 3180,рост 50 см.
3.alesia12(Алеся) родилась 8 июня вес 3200,рост 52 см
4.veronich ka(Вероника)пдр 16 июня(девочка)
5.AlenkaSy(Лена)пдр 17 июня(мальчик)
6.бегемотик(Даша)пдр20 июня(мальчик)
7.stalex(Ирина)пдр 23 июня(девочка)
8.femme(Тина)пдр 25 июня(девочка)
9.ooollliiikkkooo пдр 26 июня (девочка)
10.Светлана Гилевская пдр 26 июня(девочка)
11.Lena1207(Елена)пдр28 июня(мальчик)
12.tanechka-33( Таня) пдр 2 июля(девочка)
13.murzick(Даша) пдр 2 июля(девочка)
14.AnTur(Анастасия)пдр 3 июля(девочка)
15.Натали80(Наталья)пдр 5 июля(девочка)
16.alenka kazakova(Алена Казакова)пдр 8 июля(мальчик)
17.LizaVetta(Елизаветта)пдр 11 июля(мальчик)
18.kaprisi(Алекса)пдр19 июля(мальчик)
19.Polaire(Ульяна) пдр 21 июля(мальчик)
20.evgen1718(Женя) пдр 22 июля(мальчик)
21.akaMoonWell(Таня) пдр 24 июля(девочка)
22.inngrid(Инна) пдр июля(мальчик)
22.marusya11(Юлия) пдр30 июля(мальчик)
murzick: Ну хоть помогают? А то у меня в мазке лейкоциты повышены. До этого назначали Клион-д. Контрольный мазок все равно плохой оказался после лечения. Сейчас вот эти свечи назначила Г. Очень хочется, чтоб...
Не могу однозначно сказать, что помогают, их для профилактики назначали на всякий случай насколько я поняла от своего врача, потому что первый раз назначали их в 20 недель, а сейчас перед самыми родами + антибиотик, т.к я в 35 недель сильно болела с температурой 39 несколько дней, а сейчас из-за этого бактерии повышенные в моче, она назначила за одно и свечи, чтобы все наверняка перестраховаться и добить всякие осложнения и получить идеальные анализы в обменку, это как я поняла, потому что если хоть что то капельку не так то кладут в обсервацию.
ох, девчонки, как же я уже прислушиваюсь к своему животику... уже очень хочется родить и обнять свою девочку )) только надо после выходных, чтобы нам родиться, а то в выходные день медика - это вообще караул, все врачи пить будут 
evgen1718: вот такая у меня
[image1]
что можно с ней сделать,чтоб хоть как-то была похоже на мальчуковую(если не продам)...
нормальная серая коляска,пойдет и для мальчика,а мне моя рукодельница уже связала мой комплектик в роддом,в понедельник вышлет,тоже заморачиваюсь,а вдруг мальчик,а у меня все бело-розовое 
femme: понятно 🙂 а то мне прямо обнять вас захотелось
подумала, глядишь будет с кем погулять по району с коляской ))...

tanechka-33: нормальная серая коляска,пойдет и для мальчика,а мне моя рукодельница уже связала мой комплектик в роддом,в понедельник вышлет,тоже заморачиваюсь,а вдруг мальчик,а у меня все бело-розовое *[s2_120.g...
не знаю
я че-то парюсь.думала,может каких машинок нашить?
evgen1718: не знаю
я че-то парюсь.думала,может каких машинок нашить?...
мммм.....куда ты собираешься их нашить? 
tanechka-33: мммм.....куда ты собираешься их нашить?
...
блин..не издевайся надо мной
я и так весь мозг поломала
ну думала на верх капюшона,сбоку где-нибудь.нашла куда бы присобачить 
evgen1718: блин..не издевайся надо мной
я и так весь мозг поломала
ну думала на верх капюшона,сбоку где-нибудь.нашла куда бы присобачить
...
ну не знаю....а у меня короче бордовая с черным....но бордового больше...откатала троих сыновей и ниче....но в моем мегаполисе и такая сойдет 
evgen1718: не знаю
я че-то парюсь.думала,может каких машинок нашить?...
Нормальная коляска, и потом кто кроме вас знает мальчик или девочка, а те кто знают, что там мальчик, точно свои люди. 
evgen1718: вот такая у меня
[image1]
что можно с ней сделать,чтоб хоть как-то была похоже на мальчуковую(если не продам)...
Отличная коляска
Я сейчас покупала коляску серая с красным, серого больше, красные только вставки( у меня мальчик), но мне она понравилась. Да и вообще, какая разница какого цвета коляска, главное что б детки росли здоровенькие 
ой девочки, что то у меня с ночи живот тянет, прям кончики пальцев немеют на ногах. вчера подруга родила, может я уже себя накручиваю.
было у кого такое? а то прям лежать и переворачиваться больно... по сроку то ещё неделю ходить....
спасибо всем
за поддержку,а то вообще расстроилась была
stalex: ой девочки, что то у меня с ночи живот тянет, прям кончики пальцев немеют на ногах. вчера подруга родила, может я уже себя накручиваю.
было у кого такое? а то прям лежать и переворачи...
я думаю,что накручиваете.у меня постоянно ночью ноги млеют и начинаются типа как судороги,что просыпаюсь среди ночи,точно так же и все болит,что иногда прошу мужа перевернуть.такое ощущение,что у меня внутри все кости рассыпались.
так что все будет хорошо,по крайней мере можно поговорить с животиком и сказать,что еще рано,нужно подождать 
может у кого девочка есть нужны трусики,своей купила,а они ей немного плотноватые.а купила пачку,отдам по 10 тыс за штуку.
если надо скину фотку и замеры сделаю,жалко что просто пролежат
Родила девочку. 08.06 в 12.30 Вес 3200 52 см