Наши мамочки
Июль
Оксана (Оксана88) ПДР начало июля МАЛЬЧИК
Оля (zazhigalka9090) ПДР 1.07.15 ДЕВОЧКА
Юлия (barberry) ПДР 11.07.15 ДЕВОЧКА))))
Татьяна( Mama_Tatsiana ) 12.07.2015, ДЕВОЧКА)
Ольга (azalia184) ПДР 17.07.2015 ДЕВОЧКА
Даша (Dasik_i_Danik) 20.07.15, МАЛЬЧИК
Катя (SunSet) - ПДР 18.07.2015 - 30.07.2015 - пол неизвестен
Катя (Katerinka3112) ПДР 24.07.2015,МАЛЬЧИК
Юлия ( Юлия26 ) ПДР:31.07.2015, на первом узи сказали, что мальчик.
Август
Марина (Marinka991) ПДР 02.08.15 МАЛЬЧИК
Лена (Tommy) ПДР начало августа, МАЛЬЧИК )
Наталья (natali-zai4ik) 08.08.2015 ДЕВОЧКА
Оля(nikolina) ПДР 11.08.2015, ДЕВОЧКА
Полина (Poli) 13 августа МАЛЬЧИК
Таня (LeoKo), ПДР 15.08.2015. МАЛЬЧИК
Юля(Джулия) ПДР 16.08.2015 МАЛЬЧИК
Юлия ( Ledy Vaverka) 17 августа МАЛЬЧИК
Наталья (Наташунька) ПДР:19.08.2015 г., пока не знаем, кого ждем
Анжела (Angel_A) ПДР 24.08.2015 ДЕВОЧКА
Вика (Viktorria) ПДР 28.08.2015 ДЕВОЧКА
Лена(ANGEL 908) , ПДР где то 29 августа ДЕВОЧКА
Настя ( Nastia87 ) конец августа, хочу мальчика))))
Dasik_i_Danik: нет, такого не встречала. У них и на сайтах центров цены редко указаны....
Мне сегодня приснилось, что я пришла на УЗИ. Смотрю на экран, а ребеночек так удачно лег и все видно между ножек, смотрю-девочка, а потом смотрю- не., мальчик... засомневалась)))) Короче, будет или девочка, или мальчик, др. вариантов нет
Dasik_i_Danik: нет, такого не встречала. У них и на сайтах центров цены редко указаны....
Жаль, придется обзванивать, а то как-то после дня рождения сына и НГ денег маловато
. А 15 еще мой ДР...
Mama_Tatsiana: Я думала, что у меня указано время приема беременных, а это просто часы проф. осмотров. А у тебя в польке такого нету?...
Я уже не помню, было это 2 года назад(я про то, что написано в талоне), помню, что постоянно сидела в очереди с обычным людом))) ну т.е. с небеременными- с бабулями, тетками недовольными и дядьками накуренными, наверное, у нас просто вместе со всеми судя по разношерстности народа в очереди)) может что и изменилось уже, я в эту поликл. не хожу(я просто отношусь к др. поликлинике, а в этой стою на учете,т.к. в нашей польке на учет не ставят, к сожалению...) ... Знаю, что точно по талонам, которые я еще и не думала бронировать)))...
nikolina: Я уже не помню, было это 2 года назад(я про то, что написано в талоне), помню, что постоянно сидела в очереди с обычным людом))) ну т.е. с небеременными- с бабулями, тетками недовольными и дядь...
Сегодня не устояла от запаха апельсинов, съела 2 штуки, прям кожу даже объела- так вкусно.... я бы и еще съела парочку, да вот стршновато за желудок, пока мне плохо не стало, но рисковать все же не буду))))) А еще жуть как хочется сладкого- пирожного или тортика, под утро сон видела, что кушаю торт, встала вся в слюнях)))
Девчата, значит мне повезло) Стаю на учете в 4-ой женской. Все анализы (ЭТО ПОКА) быстро сдала, не было очередей. Но основные врачи у меня в 13, там к эндокринологу беременным вне очереди. Ну и так всех быстро по проходила,Сегодня стоматолог и останутся какие-то анализы, но там по записи, пришел - сдал))))
nikolina: Сегодня не устояла от запаха апельсинов, съела 2 штуки, прям кожу даже объела- так вкусно.... я бы и еще съела парочку, да вот стршновато за желудок, пока мне плохо не стало, но рисковать все же...
А мне частенько хочется поп-корна соленого, правда я его и до беременности часто хотела. А такого, чтобы постоянно на что-то тянуло, нету. На работе заговорят про селедку - мне жуть, как селедки хочется, заговорим про мороженое - я мороженого хочу, не могу прям 
у меня тоже такие сны бывают,, но сейчас что- то не сладости снятся, а кошмары мучают
nikolina: Сегодня не устояла от запаха апельсинов, съела 2 штуки, прям кожу даже объела- так вкусно.... я бы и еще съела парочку, да вот стршновато за желудок, пока мне плохо не стало, но рисковать все же...
Вот у меня тоже самое, с меня муж постоянно смеётся, что увижу или услышу- сразу хочется!)))))
Mama_Tatsiana:
А мне частенько хочется поп-корна соленого, правда я его и до беременности часто хотела. А такого, чтобы постоянно на что-то тянуло, нету. На работе заговорят про селедку - мне жуть,...
девочки, я теперь не с вами( сегодня забрали по скорой с выделениями с кровью. Замершая беременность. Печально. Пытаюсь смириться с тем что крохи больше с нами нет. Мы его уже сильно полюбили(
Дершитесь! Со мной девочка на сохранении лежала,, первая замершая была у неё, родила здорового сынулю. И у вас все получится!
maljupas: девочки, я теперь не с вами( сегодня забрали по скорой с выделениями с кровью. Замершая беременность. Печально. Пытаюсь смириться с тем что крохи больше с нами нет. Мы его уже сильно полюбили(...
maljupas: девочки, я теперь не с вами( сегодня забрали по скорой с выделениями с кровью. Замершая беременность. Печально. Пытаюсь смириться с тем что крохи больше с нами нет. Мы его уже сильно полюбили(...
Ой как жаль!( Ты сильно не расстраивайся, думай о хорошем- восстановится организм и все еще у тебя будет!
Всем приветик!) А я сегодня ходила в Мать и Дитя на узи) Очень счастлива, всё показали и рассказали, папу позвали))) У нас всё хорошо, мы не в группе риска, врач даже уверенно сказала, что будет мальчик)))) Сегодня такой прекрасный день, даже токсикоз его не портит!))))
Я вашей семье очень сочувствую. Это может случиться с каждым, но наш женский организм очень умный, он не просто так избавляется от беременности, скорее всего, что с плодом были проблемы и поэтому лучше это произошло сейчас, чем на более позднем сроке. Но всё у вас ещё впереди, так что набирайтесь сил на следующую беременность, в дальнейшем всё у вас будет хорошо!
katerinka3112: Всем приветик!) А я сегодня ходила в Мать и Дитя на узи) Очень счастлива, всё показали и рассказали, папу позвали))) У нас всё хорошо, мы не в группе риска, врач даже уверенно сказала, что будет мальч...
Здорово! Поздравляю! Такое позитивное сообщение, сижу улыбаюсь!
Спасибо большое!!!)))
Dasik_i_Danik: Здорово! Поздравляю! Такое позитивное сообщение, сижу улыбаюсь!...