Наши мамочки
Июль
Оксана (Оксана88) ПДР начало июля МАЛЬЧИК
Оля (zazhigalka9090) ПДР 1.07.15 ДЕВОЧКА
Юлия (barberry) ПДР 11.07.15 ДЕВОЧКА))))
Татьяна( Mama_Tatsiana ) 12.07.2015, ДЕВОЧКА)
Ольга (azalia184) ПДР 17.07.2015 ДЕВОЧКА
Даша (Dasik_i_Danik) 20.07.15, МАЛЬЧИК
Катя (SunSet) - ПДР 18.07.2015 - 30.07.2015 - пол неизвестен
Катя (Katerinka3112) ПДР 24.07.2015,МАЛЬЧИК
Юлия ( Юлия26 ) ПДР:31.07.2015, на первом узи сказали, что мальчик.
Август
Марина (Marinka991) ПДР 02.08.15 МАЛЬЧИК
Лена (Tommy) ПДР начало августа, МАЛЬЧИК )
Наталья (natali-zai4ik) 08.08.2015 ДЕВОЧКА
Оля(nikolina) ПДР 11.08.2015, ДЕВОЧКА
Полина (Poli) 13 августа МАЛЬЧИК
Таня (LeoKo), ПДР 15.08.2015. МАЛЬЧИК
Юля(Джулия) ПДР 16.08.2015 МАЛЬЧИК
Юлия ( Ledy Vaverka) 17 августа МАЛЬЧИК
Наталья (Наташунька) ПДР:19.08.2015 г., пока не знаем, кого ждем
Анжела (Angel_A) ПДР 24.08.2015 ДЕВОЧКА
Вика (Viktorria) ПДР 28.08.2015 ДЕВОЧКА
Лена(ANGEL 908) , ПДР где то 29 августа ДЕВОЧКА
Настя ( Nastia87 ) конец августа, хочу мальчика))))
Так это же здорово! С мужем укрепите/закрепите тёплые чувства 🙂
Пога: А вот у меня так гормоны не бушуют, хотя я в принципе, по- жизни очень эмоциональный человек, я просто стала ещё больше плакать и у меня проснулись невероятно добрые и нежные чувства к мужу, мне хочет...
Dasik_i_Danik: я тоже слышала что ковалев бесплатников одним глазом смотрит. Прошлый раз на 2 и 3 я ходила платно, ради фоток и чтоб "в попку дули" а не фыркали
![]()
Ты даже не можешь себе представить...
Я все равно в платный центр на УЗИ еще схожу, на выходных, наверное, мы вчера ехали, и не доехали) Хочу, чтоб ляльку повнимательней посмотрели, чтобы пол еще раз глянули))) , чтобы сынок мой посмотрел, ему тоже интересно), ну и фоточку, конечно же хочется)
Даааа, вот бы, девчонки, у всех так было!)))))
Marinka991: Повезло тебе)))
...
Пога: А вот у меня так гормоны не бушуют, хотя я в принципе, по- жизни очень эмоциональный человек, я просто стала ещё больше плакать и у меня проснулись невероятно добрые и нежные чувства к мужу, мне хочет...
А у меня периодами, то муси-пуси, то сковородкой треснуть хочется 
Ахаха, ну куда же без этого
Mama_Tatsiana: А у меня периодами, то муси-пуси, то сковородкой треснуть хочется
...
Фамилию его не помните?))кого то он мне напоминаетuote]Dasik_i_Danik: вспомнила историю про назначения врачей! Мой Г(мужчина), когда у меня было низкое железо прописал ЯБЛОКИ АНТОНОВКА НАТЫКАТЬ НА ДЕНЬ ЧИСТЫМИ ЖЕЛЕЗНЫМИ ГВОЗДЯМИ, ПОТОМ ГВОЗДИ ВЫНЯТЬ И ЕСТЬ ЯБЛОКИ *[...[/quote]
Poli: Фамилию его не помните?))кого то он мне напоминаетuote]Dasik_i_Danik: вспомнила историю про назначения врачей! Мой Г(мужчина), когда у меня было низкое же...
помню конечно- Суховерхов ВВ, достаточно известный как я поняла- к нему с других районов ездили вести Б. Он офигенный в том плане что он никогда не назначал ничего лишнего, никогда не напрягал посещениями, все время уходила с приема с хорошим настроением, вот легко с ним было и спокойно за себя и малыша!
А счаааас молодая неопытная девушка, которая шаг влево от протокола боится сделать, я уже поняла что будут у нас с ней конфликты...
Mama_Tatsiana: Я все равно в платный центр на УЗИ еще схожу, на выходных, наверное, мы вчера ехали, и не доехали) Хочу, чтоб ляльку повнимательней посмотрели, чтобы пол еще раз глянули))) , чтобы сынок мой посмот...
а куда пойдешь? А старший кого кстати хочет? У нашего то рано спрашивать, но я когда спрашиваю кто в животике, он говорить Мася)) Мы тоже сегодня малого с собой брали (ну некуда его деть). Я его готовила, говорю лялю по телевизору покажут... А тут фигушки(
Dasik_i_Danik: а куда пойдешь? А старший кого кстати хочет? У нашего то рано спрашивать, но я когда спрашиваю кто в животике, он говорить Мася)) Мы тоже сегодня малого с собой брали (ну некуда его деть). Я его го...
Вчера ехали сюда http://idealmed.by/uzi/uzi-beremennyh.html/ , т. к. дешево
. Но без машины не доехали, там, где нам нужно было пересаживаться, оказывается транспорт только по будням ходит) Может ты посоветуешь, где не очень дорого делают?
А старший хочет того, кто будет, сначала братика хотел, потом сестричку, короче, кого ему разрекламирую)
Mama_Tatsiana: Вчера ехали сюда http://idealmed.by/uzi/uzi-beremennyh.html/ , т. к. дешево
. Но без машины не доехали, там, где нам нужно было пересаживаться, оказывается транспорт только...
да, както очень дешево, я думала и цен таких нету уже на узи.
В прошлую Б я не особо не искала центры, отзывы не читала, цены не смотрела, вот хотелось мне к хваленому Шредеру попасть, к нему и пошла. И знаешь, больше не пойду- врач как врач, приятный, но за такие деньги все будут красиво говорить и улыбаться)
Dasik_i_Danik: да, както очень дешево, я думала и цен таких нету уже на узи.
В прошлую Б я не особо не искала центры, отзывы не читала, цены не смотрела, вот хотелось мне к хваленому Шредеру попасть, к нему и пош...
Но цена у них реальная, я звонила узнавала. Где бы просто найти список центров с ценами, не знаешь?
Кстати девчонки, я вчера окулиста, ЛОРа и стоматолога за полчаса прошла без талонов)
Mama_Tatsiana: Кстати девчонки, я вчера окулиста, ЛОРа и стоматолога за полчаса прошла без талонов)...
Класссно тебе, а у нас без талонов не прокатит)да и не собираюсь я пока рвать опу(как вспомню кучерявые очереди и озлобленный народ в ней, так в ужас прихожу- меня даже не хотели пропускать по острой боли, так сказать , с высокой температурой, хотя в талоне красным написано было- без очереди, срочный!!! тыкала в злые морды, но не пропускали, пока врач сам не вышел-это было во время 2 Б.) , как получится, так и буду проходит по-тиху, хоть бы с анализами всеми разобраться, пока не до врачей, если честно......
Mama_Tatsiana: Но цена у них реальная, я звонила узнавала. Где бы просто найти список центров с ценами, не знаешь?...
нет, такого не встречала. У них и на сайтах центров цены редко указаны.
nikolina: Класссно тебе, а у нас без талонов не прокатит)да и не собираюсь я пока рвать опу(как вспомню кучерявые очереди и озлобленный народ в ней, так в ужас прихожу- меня даже не хотели пропускать по о...
Я думала, что у меня указано время приема беременных, а это просто часы проф. осмотров. А у тебя в польке такого нету?
...