Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Крошки июля и августа 2015, все сюда)))

Страница 26 / 77
nikolina
(@nikolina)
New Member

Наши мамочки

Июль

Оксана (Оксана88) ПДР начало июля МАЛЬЧИК

Оля (zazhigalka9090) ПДР 1.07.15 ДЕВОЧКА

Юлия (barberry) ПДР 11.07.15 ДЕВОЧКА))))

Татьяна( Mama_Tatsiana ) 12.07.2015, ДЕВОЧКА)

Ольга (azalia184) ПДР 17.07.2015 ДЕВОЧКА

Даша (Dasik_i_Danik) 20.07.15, МАЛЬЧИК

Катя (SunSet) - ПДР 18.07.2015 - 30.07.2015 - пол неизвестен

Катя (Katerinka3112) ПДР 24.07.2015,МАЛЬЧИК

Юлия ( Юлия26 ) ПДР:31.07.2015, на первом узи сказали, что мальчик.

Август

Марина (Marinka991) ПДР 02.08.15 МАЛЬЧИК

Лена (Tommy) ПДР начало августа, МАЛЬЧИК )

Наталья (natali-zai4ik) 08.08.2015 ДЕВОЧКА

Оля(nikolina) ПДР 11.08.2015, ДЕВОЧКА

Полина (Poli) 13 августа МАЛЬЧИК

Таня (LeoKo), ПДР 15.08.2015. МАЛЬЧИК

Юля(Джулия) ПДР 16.08.2015 МАЛЬЧИК

Юлия ( Ledy Vaverka) 17 августа МАЛЬЧИК

Наталья (Наташунька) ПДР:19.08.2015 г., пока не знаем, кого ждем

Анжела (Angel_A) ПДР 24.08.2015 ДЕВОЧКА

Вика (Viktorria) ПДР 28.08.2015 ДЕВОЧКА

Лена(ANGEL 908) , ПДР где то 29 августа ДЕВОЧКА

Настя ( Nastia87 ) конец августа, хочу мальчика))))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 30/12/2014 5:30 пп
Marinka991
(@marinka991)
New Member

Mama_Tatsiana: Девчонки, может кто знает, температура 37 - это норма? Полазила в нете, вроде, норма.

Она, может, у меня и раньше была, просто вот второй день знобит, вот я и решила померять, и вчера и сегодня -...

я и в интернете читала и сестра (недавно родила) говорила что так и должно быть, у меня тоже 37 держится)

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/01/2015 2:12 дп
belka4781
(@belka4781)
New Member

Даша (Dasik_i_Danik) пиши и меня 27.07.15 г. Мальчика хочу

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/01/2015 2:59 дп
SunSet
(@sunset)
New Member

Dasik_i_Danik: я тоже слышала что ковалев бесплатников одним глазом смотрит. Прошлый раз на 2 и 3 я ходила платно, ради фоток и чтоб "в попку дули" а не фыркали

Ты даже не можешь себе представить...

Очень похоже на мою историю) с детства до дрожи девочку хотела))) в первую беременность всеми так восторгаемый Ковалев мне сказал, что девочка... Радости не было предела, аж прослезилась.. Какой же испытала я стресс на втором узи во 2 рд, когда сказали мне что там мужчина... я говорю, точно мальчик, вроде ж девочка была.. на что мне отвечают - еще какой мальчик, смотрите - повернула ко мне монитор и показывает - вот нога, вот МУЖЧИНА, вот вторая нога...и так символично все это было 23 февраля... и смех и грех... шутила потом, что надо было на 8 марта идти на узи))) Я когда вышла тогда из роддома, у меня такая истерика случилась, муж успокаивал как мог, теперь еще иногда может подшутить, когда сынулю тискаю буськаю, мол тыж не хотела его, плакала

К моменту родов я конечно уже во всю лбила своего мальчишку, а после родов так вообще стыдно теперь, как я могла так расстроиться) думаю, если б Ковалев ( а я тогда уже начиталась, что он не ошибается) не ошибся, или вообще не сказал бы пол, такого стресса бы не было,а то я почти половину беременности пузо Викой называла

И конечно сейчас понимаю, что старший брат у сестрички - это круто, у меня у самой есть старший брат))) Да и вообще - сын это здорово, это единственный мужчина, которого женщина никогда не разлюбит, ради которого женщина готова на всё, опора и защита)

Но конечно мечты о девочке мы не оставили, и когда пришло время второго, мы высчитывали овуляцию, тщательно готовились, создали все возможные максимальные условия для зачатия девочки))) (по сроку овуляции, считаю что он единственный научно обоснованный) У нас получилось, правда нашими стараниями или всё таки случайно не знаю)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/01/2015 3:28 дп
SunSet
(@sunset)
New Member

Mama_Tatsiana: Я все равно в платный центр на УЗИ еще схожу, на выходных, наверное, мы вчера ехали, и не доехали) Хочу, чтоб ляльку повнимательней посмотрели, чтобы пол еще раз глянули))) , чтобы сынок мой посмот...

мы сынуле показывали узи на 20 неделе во 2 рд, он потом всем рассказывал, что сестричку видел по телевизору

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/01/2015 3:46 дп
SunSet
(@sunset)
New Member

Dasik_i_Danik: да, както очень дешево, я думала и цен таких нету уже на узи.

В прошлую Б я не особо не искала центры, отзывы не читала, цены не смотрела, вот хотелось мне к хваленому Шредеру попасть, к нему и пош...

Вот и я того же мнения о нём)) В первую Б пошла на 3D узи к нему, во вторую пошла опять же в Лекарь, но уже к любому))) Ничего в нём особенного нет)

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/01/2015 3:51 дп
SunSet
(@sunset)
New Member

Mama_Tatsiana: Поддерживаю! Просто в столбик написать мамочек, а рядом с именем или ником ПДР и пол. Например:

1)Татьяна( Mama_Tatsiana ) 12.07.2015, девочка 90 % ))) (на первом УЗИ)

2)...

3)....

мы такой списочек создавали по дате родов, кто первого родил, второго числа и тд) но там темки по месяцам строго, а тут сейчас сборная, июль-август, список длинный получится) хотя можно потом такой создавать, когда уже девчонки рожать начнут)))потом же темы общения уже про деток пойдут, про уход и умелки и тд)))

типа того: ник имя - число месяц родов - имя пол ребеночка

а пока можно по пдр, хотя у меня нет точного пдр...

Катя (SunSet) - ПДР 18.07.2015 - 30.07.2015 - пол не важен, хочу сюрприз на родильном столе

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/01/2015 4:00 дп
Dasik_i_Danik
(@dasik-i-danik)
New Member

SunSet: Очень похоже на мою историю) с детства до дрожи девочку хотела))) в первую беременность всеми так восторгаемый Ковалев мне сказал, что девочка... Радости не было предела, аж прослезилась.. Какой же...

мне тоже эта теория по овуляции единственной вразумительной кажется, остальное так для развлечения.

Я вот так боюсь своей неадекватной реакции, если вдруг второй мальчик- я точно знаю что не смогу сдержать эмоции. Но головой то понимаю что это глупо и что буду любить и ждать хоть мальчика, хоть девочку.

А ты не будешь специально пол узнавать до родов?

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/01/2015 1:34 пп
Mama_Tatsiana
(@mama-tatsiana)
New Member

Dasik_i_Danik: мне тоже эта теория по овуляции единственной вразумительной кажется, остальное так для развлечения.

Я вот так боюсь своей неадекватной реакции, если вдруг второй мальчик- я точно знаю что не смогу...

Искренне желаю тебе девочку! А ты не собираешься на платное УЗИ?

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/01/2015 2:03 пп
Dasik_i_Danik
(@dasik-i-danik)
New Member

Mama_Tatsiana: Искренне желаю тебе девочку! А ты не собираешься на платное УЗИ?...

спасибо!

я просто не уверена что на платном точно скажут- ошибутся еще как SunSet с Димкой) Такчто подожду следующего узи.

Вот смотрю счас на своего Даника, он такой умничка, такой клевый, умненький и красивенький- не могу представить чтоб вместо него ктото другой родился!

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/01/2015 2:18 пп
Marinka991
(@marinka991)
New Member

Девченки вчера вечером начал побаливать живот справа внизу и всю ночь болел я уже перепугалась вся, хотела к гинекологу попасть а там талонов нет, на завтра только.. ну думаю схожу на узи может там чего скажут, пошла в платную по пути на работу как раз (а так как мы с мамой вместе работаем и ее захватила). Все показали, все рассказали, на счет болей успокоили, фотку сделали и мама тоже присутствовала, он нам даже ручкой помахал, точнее пальчиками ))) жалко только пол не сказали. а отдала 200тыс, спокойно, без очередей, без нервов) рада что сходила

а срок сказали гинекологический 12 недель а ребеночка 10,5)

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/01/2015 3:17 пп
Mama_Tatsiana
(@mama-tatsiana)
New Member

Marinka991: Девченки вчера вечером начал побаливать живот справа внизу и всю ночь болел я уже перепугалась вся, хотела к гинекологу попасть а там талонов нет, на завтра только.. ну думаю схожу на у...

Хорошо, что все хорошо! У меня вот с самого начала, когда во сне поворачиваюсь, или кашляю лежа, чихаю, или резко встаю, то резко схватывает в области яичников, гинекологу говорю на каждом приеме, она не реагирует, сказала, что не нужно резко вставать, а если сильно будет болеть, использовать свечи папаверин...

А куда ты ходила на УЗИ?

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/01/2015 3:33 пп
Marinka991
(@marinka991)
New Member

Mama_Tatsiana: Хорошо, что все хорошо! У меня вот с самого начала, когда во сне поворачиваюсь, или кашляю лежа, чихаю, или резко встаю, то резко схватывает в области яичников, гинекологу говорю на...

Медицинский центр "Кравира" на сухарево. Скрипникова 11Б

Там такие женщины приятные))

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/01/2015 4:04 пп
Mama_Tatsiana
(@mama-tatsiana)
New Member

Marinka991: Медицинский центр "Кравира" на сухарево. Скрипникова 11Б

Там такие женщины приятные))...

Я в шоке. Решила я позвонить в эту ''Кравиру'' сейчас, у них два адреса, там, где ты была и на Победителей, а я сегодня вечером буду недалеко от Победителей, так думала спрошу, если есть на сегодня запись, то заскочу, так вот: цена на пр-те Победителей 480 000, а на Скрипникова 249 000 . Почему такая разбежка в цене, потому что в центре?

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/01/2015 4:23 пп
Marinka991
(@marinka991)
New Member

Mama_Tatsiana: Я в шоке. Решила я позвонить в эту ''Кравиру'' сейчас, у них два адреса, там, где ты была и на Победителей, а я сегодня вечером буду недалеко от Победителей, так думала спрошу, если есть на сегодня...

Странно, я отдала 205 900. утром записалась сегодня.

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/01/2015 4:31 пп
Dasik_i_Danik
(@dasik-i-danik)
New Member

Mama_Tatsiana: Я в шоке. Решила я позвонить в эту ''Кравиру'' сейчас, у них два адреса, там, где ты была и на Победителей, а я сегодня вечером буду недалеко от Победителей, так думала спрошу, если есть на сегодня...

спроси у них самих- скорее всего аппараты разные, или врачи-узисты разных категорий.

На скрипникова делала еще в 1ю Б. Я там живу рядом, беспокоили выделения. Но срок был очень маленький- 6-8 недель- точечка только видна с сердцебиением). Персонал приятный как во всех платных центрах)

Видишь, Марине тоже пол не сказали в 12 недель даже в платном.

А тебе больше изза пола хочется сходить или малому с мужем показать? Тебе же я так понимаю Ковалев сказал что все ок? Я бы подождала на твоем месте...

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/01/2015 5:06 пп
Страница 26 / 77
Поделиться: