Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Крошки июля и августа 2015, все сюда)))

Страница 27 / 77
nikolina
(@nikolina)
New Member

Наши мамочки

Июль

Оксана (Оксана88) ПДР начало июля МАЛЬЧИК

Оля (zazhigalka9090) ПДР 1.07.15 ДЕВОЧКА

Юлия (barberry) ПДР 11.07.15 ДЕВОЧКА))))

Татьяна( Mama_Tatsiana ) 12.07.2015, ДЕВОЧКА)

Ольга (azalia184) ПДР 17.07.2015 ДЕВОЧКА

Даша (Dasik_i_Danik) 20.07.15, МАЛЬЧИК

Катя (SunSet) - ПДР 18.07.2015 - 30.07.2015 - пол неизвестен

Катя (Katerinka3112) ПДР 24.07.2015,МАЛЬЧИК

Юлия ( Юлия26 ) ПДР:31.07.2015, на первом узи сказали, что мальчик.

Август

Марина (Marinka991) ПДР 02.08.15 МАЛЬЧИК

Лена (Tommy) ПДР начало августа, МАЛЬЧИК )

Наталья (natali-zai4ik) 08.08.2015 ДЕВОЧКА

Оля(nikolina) ПДР 11.08.2015, ДЕВОЧКА

Полина (Poli) 13 августа МАЛЬЧИК

Таня (LeoKo), ПДР 15.08.2015. МАЛЬЧИК

Юля(Джулия) ПДР 16.08.2015 МАЛЬЧИК

Юлия ( Ledy Vaverka) 17 августа МАЛЬЧИК

Наталья (Наташунька) ПДР:19.08.2015 г., пока не знаем, кого ждем

Анжела (Angel_A) ПДР 24.08.2015 ДЕВОЧКА

Вика (Viktorria) ПДР 28.08.2015 ДЕВОЧКА

Лена(ANGEL 908) , ПДР где то 29 августа ДЕВОЧКА

Настя ( Nastia87 ) конец августа, хочу мальчика))))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 30/12/2014 5:30 пп
Mama_Tatsiana
(@mama-tatsiana)
New Member

Marinka991: Странно, я отдала 205 900. утром записалась сегодня....

На скрипникова мне сказали, что делают такие УЗИ только по вторникам . А про пол ты спрашивала?

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/01/2015 5:23 пп
Mama_Tatsiana
(@mama-tatsiana)
New Member

Dasik_i_Danik: спроси у них самих- скорее всего аппараты разные, или врачи-узисты разных категорий.

На скрипникова делала еще в 1ю Б. Я там живу рядом, беспокоили выделения. Но срок был очень маленький- 6-8 недел...

Да все сразу, чтоб получше посмотрели, Ковалев очень быстро справился, да и пол уже лучше будет виден, так хочется что нибудь уже купить)

Ты думаешь, вредно делать лишний раз УЗИ?

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/01/2015 5:30 пп
Mama_Tatsiana
(@mama-tatsiana)
New Member

Marinka991: Странно, я отдала 205 900. утром записалась сегодня....

А ты у генетиков УЗИ делала?

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/01/2015 5:32 пп
Dasik_i_Danik
(@dasik-i-danik)
New Member

Mama_Tatsiana: Да все сразу, чтоб получше посмотрели, Ковалев очень быстро справился, да и пол уже лучше будет виден, так хочется что нибудь уже купить)

Ты думаешь, вредно делать лишний раз УЗИ?...

не думаю, что вредно. Просто для меня получается пока бесполезной тратой.

в кравире мне говорили что узи может сделать в любой день обычный врач-гинеколог, но именно по вторникам смотрит какойто другой врач, который специализируется на скринингах беременных

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/01/2015 5:37 пп
Mama_Tatsiana
(@mama-tatsiana)
New Member

Dasik_i_Danik: не думаю, что вредно. Просто для меня получается пока бесполезной тратой.

в кравире мне говорили что узи может сделать в любой день обычный врач-гинеколог, но именно по вторникам смотрит какойто др...

Просто у меня сегодня День Рождения, так хотелось сделать себе подарок . Но обзвонила много центров сегодня, то далеко, то записи нету, то цены заоблачные(((

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/01/2015 5:47 пп
Dasik_i_Danik
(@dasik-i-danik)
New Member

Mama_Tatsiana: Да все сразу, чтоб получше посмотрели, Ковалев очень быстро справился, да и пол уже лучше будет виден, так хочется что нибудь уже купить)

Ты думаешь, вредно делать лишний раз УЗИ?...

вспомнила! У тебя же сегодня ДР! Желаю тебе легкой беременности, чтобы все получилось как ты задумаешь, конечно же крепкого здоровья тебе и ляльке! И чтоб мужчины твои любили тебя, помогали во всем и носили на руках!

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/01/2015 5:51 пп
Mama_Tatsiana
(@mama-tatsiana)
New Member

Dasik_i_Danik: вспомнила! У тебя же сегодня ДР! Желаю тебе легкой беременности, чтобы все получилось как ты задумаешь, конечно же крепкого здоровья тебе и ляльке! И чтоб мужчины твои любили тебя, п...

Спасибо большое . Будем стараться)

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/01/2015 5:57 пп
Marinka991
(@marinka991)
New Member

Mama_Tatsiana: На скрипникова мне сказали, что делают такие УЗИ только по вторникам . А про пол ты спрашивала?...

странно меня сразу записали) а про пол я не спрашивала сами сказали что не видно, да и я растерялась сразу, первый раз в жизни такое чудо видела)

спросили про генетическое узи ходила или нет, я о таком первый раз слышала, завтра у своего гинеколога спрошу.

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/01/2015 6:04 пп
Mama_Tatsiana
(@mama-tatsiana)
New Member

Marinka991: странно меня сразу записали) а про пол я не спрашивала сами сказали что не видно, да и я растерялась сразу, первый раз в жизни такое чудо видела)

спросили про генетическое узи ходила или нет, я о...

Просто всех отправляют в 12 недель на плановое УЗИ к генетикам. Странно, что тебе не сказали

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/01/2015 6:12 пп
Marinka991
(@marinka991)
New Member

Mama_Tatsiana: Просто всех отправляют в 12 недель на плановое УЗИ к генетикам. Странно, что тебе не сказали ...

Значит завтра обрадуют..

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/01/2015 6:19 пп
LeoKo
(@leoko)
New Member

Девочки, в декабре делала УЗИ в Еве, правда срок маленький был, поэтому вагинальное, оно немного дороже, вроде 218 000 отдала, а обычное что-то около 186 000 стоило, если я спустя месяц не забыла))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/01/2015 12:18 дп
LeoKo
(@leoko)
New Member

В еву я записалась с вечера на утро, находятся на немиге. С Днюшкой :)!!!

Mama_Tatsiana: Просто у меня сегодня День Рождения, так хотелось сделать себе подарок . Но обзвонила много центров сегодня, то далеко, то записи нету, то цены заоблачные(((...

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/01/2015 12:29 дп
Mama_Tatsiana
(@mama-tatsiana)
New Member

LeoKo: В еву я записалась с вечера на утро, находятся на немиге. С Днюшкой :)!!!...

Спасибо за поздравление! И за информацию тоже)

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/01/2015 1:01 дп
SunSet
(@sunset)
New Member

Mama_Tatsiana: На скрипникова мне сказали, что делают такие УЗИ только по вторникам . А про пол ты спрашивала?...

вот и мне так сказали, когда мне срочно нужно было пройти узи, чтоб гинекологу срок мне определить поточнее, она сказала сделать... я живу в соседнем доме,так удобно а они обломали.. еще кучу обзванила, везде запись вперед, я не успевала.. пришлось идти на громова, не помню как называется, в центре макса мирного... так там цену залупили в два раза дороже чем везде... 350 000 пришлось отдать... жалко блин было))) но обслуживание конечно супер, даже консультацию сделали без доп.платы по беспокящим меня вопросам, на узи еще и кишечник глянули, хотя вроде как не должны, но врач проявила беспокойство, приятро было) не все такие)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/01/2015 4:43 дп
SunSet
(@sunset)
New Member

Dasik_i_Danik: мне тоже эта теория по овуляции единственной вразумительной кажется, остальное так для развлечения.

Я вот так боюсь своей неадекватной реакции, если вдруг второй мальчик- я точно знаю что не смогу...

и я умом понимала, но эмоции в тот момент взяли верх, ведь уже была уверена, что девочка) и конечно, смотря на сынулю, сейчас понимаю, что он самый самый и стыдно мне за ту реакцию) более того, в глубине души я всегда хотела первого мальчика, вторую девочку, как у меня в семье, но тогда вот так отреагировала не очень хорошо) глупа была))) сейчас планирую не узнавать пол, уже ж не важно) цель разнополости детей уже достигнута))) наоборот даже переживаю что врач сам скажет... не всегда врачи на узи спрашивают, хотите ли знать пол, иногда говорят не спросив... буду предупреждать заранее, чтоб не называли... главное найти момент удобный и не опоздать с предупреждением)))) ну не с порога же говорить об этом))) вот и переживаю как так еще 2 узи пройти) на 3Д с видеозаписью в этот раз наверное уже не пойду, пол не важен, нового ничего не увижу, уже узи так не впечатляет)) хотя конечно личико можно увидеть))) но можно и не увидеть, как повезет, я со сстаршим хорошие фотки личика с узи трехмерного получила, а с дочей не повезло, она личиком лежала прямо в плаценту впритык, и как врач не крутила ее и не колошматила - нифига, только пол личика видно было... обидно) стоит же дорого, не будешь же много раз делать)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/01/2015 5:01 дп
Страница 27 / 77
Поделиться: