Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Крошки июля и августа 2015, все сюда)))

Страница 28 / 77
nikolina
(@nikolina)
New Member

Наши мамочки

Июль

Оксана (Оксана88) ПДР начало июля МАЛЬЧИК

Оля (zazhigalka9090) ПДР 1.07.15 ДЕВОЧКА

Юлия (barberry) ПДР 11.07.15 ДЕВОЧКА))))

Татьяна( Mama_Tatsiana ) 12.07.2015, ДЕВОЧКА)

Ольга (azalia184) ПДР 17.07.2015 ДЕВОЧКА

Даша (Dasik_i_Danik) 20.07.15, МАЛЬЧИК

Катя (SunSet) - ПДР 18.07.2015 - 30.07.2015 - пол неизвестен

Катя (Katerinka3112) ПДР 24.07.2015,МАЛЬЧИК

Юлия ( Юлия26 ) ПДР:31.07.2015, на первом узи сказали, что мальчик.

Август

Марина (Marinka991) ПДР 02.08.15 МАЛЬЧИК

Лена (Tommy) ПДР начало августа, МАЛЬЧИК )

Наталья (natali-zai4ik) 08.08.2015 ДЕВОЧКА

Оля(nikolina) ПДР 11.08.2015, ДЕВОЧКА

Полина (Poli) 13 августа МАЛЬЧИК

Таня (LeoKo), ПДР 15.08.2015. МАЛЬЧИК

Юля(Джулия) ПДР 16.08.2015 МАЛЬЧИК

Юлия ( Ledy Vaverka) 17 августа МАЛЬЧИК

Наталья (Наташунька) ПДР:19.08.2015 г., пока не знаем, кого ждем

Анжела (Angel_A) ПДР 24.08.2015 ДЕВОЧКА

Вика (Viktorria) ПДР 28.08.2015 ДЕВОЧКА

Лена(ANGEL 908) , ПДР где то 29 августа ДЕВОЧКА

Настя ( Nastia87 ) конец августа, хочу мальчика))))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 30/12/2014 5:30 пп
Mama_Tatsiana
(@mama-tatsiana)
New Member

SunSet: вот и мне так сказали, когда мне срочно нужно было пройти узи, чтоб гинекологу срок мне определить поточнее, она сказала сделать... я живу в соседнем доме,так удобно а они обломали.. еще кучу обзва...

350 000 это еще не заломали, есть еще почти в два раза дороже)

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/01/2015 9:01 дп
nikolina
(@nikolina)
New Member

Mama_Tatsiana: Поддерживаю! Просто в столбик написать мамочек, а рядом с именем или ником ПДР и пол. Например:

1))Татьяна( Mama_Tatsiana ) 12.07.2015, девочка 90 % ))) (на первом УЗИ

2)...

3)....

Девочки, привет, что-то я совсем замоталась, времени в обрез. во только зашла на сайт.... сделала списочек в шапке тех, кто написал о себе данные))) , предлагаю каждому желающему написать данные по примеру в шапке, а я потом скопирую в шапку темки

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 16/01/2015 11:01 дп
nikolina
(@nikolina)
New Member

Dasik_i_Danik: мне тоже эта теория по овуляции единственной вразумительной кажется, остальное так для развлечения.

Я вот так боюсь своей неадекватной реакции, если вдруг второй мальчик- я точно знаю что не смогу...

Я вот рада, что у меня 2 -ой мальчик, хотя как и ты фанатично грезила девочкой)) и наверное. потому. что хотела 2-ую девочку, мой сын похож на девчонку(не мое мнение, а окружающих)))) очень нежный, стеснительный и внешность девочки, ну совсем не мальчик внешне, похож на девочку больше, чем его двоюродные сестрички))). Ничуть не жалею, что у меня мальчики, я вообще во вкус вошла так сказать- мне нравится. что у меня мальчики, это понимание и радость пришла именно с рождением второго))) Во 2 Б. я ждала УЗи с нетерпением и надеждой, но сейчас все по-другому, как-то спокойно и без переживаний- кто будет- тому и рады)))) Читала, что детки нежеланного пола потом не близки по жизни с родителями, что это закладывается еще внутриутробно-малыш чувствует, хотят его или нет, так что прогони все дурные мысли на счет мальчика, поверь, если будет мальчик, тебе потом будет стыдно самой перед собой и перед малышом, что ты даже думать себе так позволяла!)

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 16/01/2015 11:14 дп
Mama_Tatsiana
(@mama-tatsiana)
New Member

LeoKo: Девочки, в декабре делала УЗИ в Еве, правда срок маленький был, поэтому вагинальное, оно немного дороже, вроде 218 000 отдала, а обычное что-то около 186 000 стоило, если я спустя месяц не забыла))))...

Звонила, 526 000, вроде , а если хочу запись на диск, то + 50 000

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/01/2015 1:03 пп
Пога
(@poga)
New Member

Привет! Записывай меня)) Ульяна (Пога) ПДР- 02.08.2015. Чувствую мальчика

nikolina: Девочки, привет, что-то я совсем замоталась, времени в обрез. во только зашла на сайт.... сделала списочек в шапке тех, кто написал о себе данные))) , предлагаю каждому желающему написать данные...

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/01/2015 2:03 пп
Джулия
(@dzuliya)
New Member

Юля(Джулия) ПДР 16.08.2015, пол пока не знаем.

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/01/2015 2:07 пп
Джулия
(@dzuliya)
New Member

Mama_Tatsiana: Спасибо за поздравление! И за информацию тоже)...

С прошедшим)) Желаю крепких нерв и такого же здоровья, поменьше бессонных ночей. Чтоб детки были здоровенькие и умненькие))) И конечно же обычного женского счастья))

Я так поняла у вас второй ребеночек тоже?

Не успеваю читать вас девочки, моя козявка не дает посидеть за компом сама лезет и начинает печатать или если не даю то просто его выкл мне)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/01/2015 2:46 пп
Джулия
(@dzuliya)
New Member

Mama_Tatsiana: Звонила, 526 000, вроде , а если хочу запись на диск, то + 50 000...

Мы когда первую беременность ходили во второй роддом на узи от польки, нам предлагали платно сделать у того же врача только по мимо узи он и фото предлагал, но я что то растерялась сразу и отказала. А вот цена была достаточна демократична по моему что то в районе 120 тыщ. Попробуйте может туда позвонить)

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/01/2015 2:52 пп
Mama_Tatsiana
(@mama-tatsiana)
New Member

Джулия: С прошедшим)) Желаю крепких нерв и такого же здоровья, поменьше бессонных ночей. Чтоб детки были здоровенькие и умненькие))) И конечно же обычного женского счастья))

Я так поняла у вас второй ребен...

Спасибо большое!)

Да, у меня второй ребенок. Кстати, мы тут решили, что будем все на 'ты')))

Малышка твоя молодец, знает, как нужно действовать

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/01/2015 3:04 пп
Mama_Tatsiana
(@mama-tatsiana)
New Member

Джулия: Мы когда первую беременность ходили во второй роддом на узи от польки, нам предлагали платно сделать у того же врача только по мимо узи он и фото предлагал, но я что то растерялась сразу и отказала....

Так они, может, только плановые делают?

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/01/2015 3:05 пп
Джулия
(@dzuliya)
New Member

Mama_Tatsiana: Так они, может, только плановые делают?...

Нет плановые и платные. У них должен быть сайт можешь там посмотреть)

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/01/2015 3:11 пп
Mama_Tatsiana
(@mama-tatsiana)
New Member

Джулия: Нет плановые и платные. У них должен быть сайт можешь там посмотреть)...

Ок, спасибо!

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/01/2015 4:12 пп
SunSet
(@sunset)
New Member

Mama_Tatsiana: 350 000 это еще не заломали, есть еще почти в два раза дороже)...

может и есть))) стоимость ведь от срока зависит, я делала в 5 недель, тогда в других местах, которые я обзванивала, стоило 130-200, разница чувствовалась) Да и стоимость узи обычного от трехмерного естественно тоже в разы отличается

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/01/2015 4:26 пп
SunSet
(@sunset)
New Member

nikolina: Я вот рада, что у меня 2 -ой мальчик, хотя как и ты фанатично грезила девочкой)) и наверное. потому. что хотела 2-ую девочку, мой сын похож на девчонку(не мое мнение, а окружающих)))) очень неж...

вот и я второго когда ждала, несмотря на то что грезила девочкой, все же совершенно спокойно отнеслась бы, если второй тоже мальчик родился, ведь мальчишки - это здорово, я это поняла с появлением сынули))) девочку конечно хочется, но так расстраиваться. как в первый раз у меня даже мысли бы не возникло, была готова ко второму мальчику морально) да к тому же в планах ведь еще одна попытка была, третий ребеночек))

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/01/2015 4:30 пп
Nastia87
(@nastia87)
New Member

Привет всем! Настя ( Nastia87 ) конец августа, хочу мальчика)))) Токсикоз замучал(((((

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/01/2015 4:32 пп
Страница 28 / 77
Поделиться: