Наши мамочки
Июль
Оксана (Оксана88) ПДР начало июля МАЛЬЧИК
Оля (zazhigalka9090) ПДР 1.07.15 ДЕВОЧКА
Юлия (barberry) ПДР 11.07.15 ДЕВОЧКА))))
Татьяна( Mama_Tatsiana ) 12.07.2015, ДЕВОЧКА)
Ольга (azalia184) ПДР 17.07.2015 ДЕВОЧКА
Даша (Dasik_i_Danik) 20.07.15, МАЛЬЧИК
Катя (SunSet) - ПДР 18.07.2015 - 30.07.2015 - пол неизвестен
Катя (Katerinka3112) ПДР 24.07.2015,МАЛЬЧИК
Юлия ( Юлия26 ) ПДР:31.07.2015, на первом узи сказали, что мальчик.
Август
Марина (Marinka991) ПДР 02.08.15 МАЛЬЧИК
Лена (Tommy) ПДР начало августа, МАЛЬЧИК )
Наталья (natali-zai4ik) 08.08.2015 ДЕВОЧКА
Оля(nikolina) ПДР 11.08.2015, ДЕВОЧКА
Полина (Poli) 13 августа МАЛЬЧИК
Таня (LeoKo), ПДР 15.08.2015. МАЛЬЧИК
Юля(Джулия) ПДР 16.08.2015 МАЛЬЧИК
Юлия ( Ledy Vaverka) 17 августа МАЛЬЧИК
Наталья (Наташунька) ПДР:19.08.2015 г., пока не знаем, кого ждем
Анжела (Angel_A) ПДР 24.08.2015 ДЕВОЧКА
Вика (Viktorria) ПДР 28.08.2015 ДЕВОЧКА
Лена(ANGEL 908) , ПДР где то 29 августа ДЕВОЧКА
Настя ( Nastia87 ) конец августа, хочу мальчика))))
nikolina: да,я себе не верно поставила ПДР, конечно, у меня август) Но учитывая, что у меня будет 3 КС вполне возможно, что меня захотят госпитализировать рано и недельке на 37-38 прокесарить, мне кажетс...
так наверное и дату родов можно выбрать если это плановая операция? я Даника так хотела 13.03.13 родить (ПДР был 16.03), уговаривала его в животике, пол мыла,и  зеркала и окна протирала, а он блин ЖДАЛ КОЛЯСКУ  Привезли ее с доставкой 13го вечером, и ночью схватки начались! Получилось на пол дня позже чем договаривались-14.03.13
  Привезли ее с доставкой 13го вечером, и ночью схватки начались! Получилось на пол дня позже чем договаривались-14.03.13
Джулия: А мне наверно мальчика все таки хочется, хотя и подружку для Ксюшки тоже хочу...Так что я не определилась еще толком))) А муж вообще вчера выдал так выдал, говорит "я так чувствую что это девочка и...
Правильно муж говорит 
nikolina: у меня на мальчиков моих мутило страшно, даже Г. говорила, что скорее всего девочки будут(мол, на них мутит сильно, а с мальчиками нет, но статистика показывает, что закономерности здесь нет, у...
У меня в этот раз тоже с кожей полный пипец(( И лицо сыпет постоянно, и кожа сухая ужас я уже не знаю чем мазать, бывает прям так сушит как будто коркой покрылось, и губы постоянно обветренны и шелушатся(((( Может начнутся витамины с 12 недели, так станет лучше, а может и раньше куплю и буду пить.
Dasik_i_Danik: терпи, мать, вот вот все пройдет!
А может у тя и вправду девочка раз такой сильный токс в этот раз, и раз ты такая "красавица"- говорят же девочки отбирают красоту.
когда там тебе на узи?...
Вот тоже кстати про поверия и приметы, в первую беременность я была красоткой, волосы росли прям на глазах, ногти, у меня таких в жизни не было, какие крепкие, лицо было чистое и с румянцем, многие говорили типо девочка забирает красоту, а мне наоборот добавила, наверно и правда все это 50 на 50.
Mama_Tatsiana: Правильно муж говорит
...
Ой не знаю не знаю))  Осилю ли столько))  

Джулия: Ой не знаю не знаю)) Осилю ли столько))

...
А у меня наоборот- я мужа на второго уговаривала, а про третьего он наверное и слушать бы незахотел, хотя с таким делом не зарекаются.
Он просто один ребенок в семье, ему не понять как это здорово когда есть кто-то родной кроме родителей.
А моя свекровь вообще считает что если семья со средним достатком заводит второго ребенка, то это "плодить нищету"- она так и сказала мне однажды про свою знакомую.
Dasik_i_Danik: Делала первое узиво втором роддоме, но мне не сказали кто. 
belka4781: Dasik_i_Danik: Делала первое узиво втором роддоме, но мне не сказали кто....
аналогично))
Mama_Tatsiana: Привет. А тебе когда срок ставят? Была уже на УЗИ? А кого хочешь?
 это так за месяц подорожало или от срока зависит? Или это 3D?
  это так за месяц подорожало или от срока зависит? Или это 3D? 
Mama_Tatsiana: Звонила, 526 000, вроде
, а если хочу запись на диск, то + 50 000...
belka4781: Mama_Tatsiana: Привет. А тебе когда срок ставят? Была уже на УЗИ? А кого хочешь?...
Привет, мне пока никто не говорил, когда рожать))) На УЗИ уже была, у меня в воскресенье уже 15 неделек  

Хотелось бы, конечно, девочку, т.к. сынуля уже есть)
LeoKo:
это так за месяц подорожало или от срока зависит? Или это 3D?...
Я не знаю, подорожало или нет, я спросила, сколько УЗИ плода, она сначала не услышала, что плода и сказала, что 180 000, потом переспросила и назвала такую сумму, и от срока тоже зависит
belka4781: Mama_Tatsiana: а я наоборот мальчика хочу, потому как доча уже есть....
А на УЗИ когда?