Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Крошки июля и августа 2015, все сюда)))

Страница 32 / 77
nikolina
(@nikolina)
New Member

Наши мамочки

Июль

Оксана (Оксана88) ПДР начало июля МАЛЬЧИК

Оля (zazhigalka9090) ПДР 1.07.15 ДЕВОЧКА

Юлия (barberry) ПДР 11.07.15 ДЕВОЧКА))))

Татьяна( Mama_Tatsiana ) 12.07.2015, ДЕВОЧКА)

Ольга (azalia184) ПДР 17.07.2015 ДЕВОЧКА

Даша (Dasik_i_Danik) 20.07.15, МАЛЬЧИК

Катя (SunSet) - ПДР 18.07.2015 - 30.07.2015 - пол неизвестен

Катя (Katerinka3112) ПДР 24.07.2015,МАЛЬЧИК

Юлия ( Юлия26 ) ПДР:31.07.2015, на первом узи сказали, что мальчик.

Август

Марина (Marinka991) ПДР 02.08.15 МАЛЬЧИК

Лена (Tommy) ПДР начало августа, МАЛЬЧИК )

Наталья (natali-zai4ik) 08.08.2015 ДЕВОЧКА

Оля(nikolina) ПДР 11.08.2015, ДЕВОЧКА

Полина (Poli) 13 августа МАЛЬЧИК

Таня (LeoKo), ПДР 15.08.2015. МАЛЬЧИК

Юля(Джулия) ПДР 16.08.2015 МАЛЬЧИК

Юлия ( Ledy Vaverka) 17 августа МАЛЬЧИК

Наталья (Наташунька) ПДР:19.08.2015 г., пока не знаем, кого ждем

Анжела (Angel_A) ПДР 24.08.2015 ДЕВОЧКА

Вика (Viktorria) ПДР 28.08.2015 ДЕВОЧКА

Лена(ANGEL 908) , ПДР где то 29 августа ДЕВОЧКА

Настя ( Nastia87 ) конец августа, хочу мальчика))))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 30/12/2014 5:30 пп
belka4781
(@belka4781)
New Member

Mama_Tatsiana: за талоном на УЗИ ещё только в 20-х числах февраля, а тебе? Ты хоть раз болела во время беременности?

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/01/2015 3:13 дп
SunSet
(@sunset)
New Member

Dasik_i_Danik: сразу как уляжешься и говори чтоб пол не говорили)) А то у меня подружка хотела сюрприз : на 1-м узи не сказали, на 2-м спросили говорить или нет, а на 3-м у нее не спросили,а она и не успела предуп...

так и буду))) именно такого развития событий я и опасаюсь

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/01/2015 3:47 дп
SunSet
(@sunset)
New Member

Джулия: А мне наверно мальчика все таки хочется, хотя и подружку для Ксюшки тоже хочу...Так что я не определилась еще толком))) А муж вообще вчера выдал так выдал, говорит "я так чувствую что это девочка и...

не всегда сестрички дружат, очень часто они соперничают, особенно уже постарше когда) тут от пола не зависит, бывает по разному.. например мои сын с дочей уже сейчас все делают вместе, ну конечно не без ссор))) ну это опять же не от пола зависит) Доча вообще тащится от брата)) Он же пример, он же старший брат) Даже во сне вчера звала его))) она хвостом за ним ходит, копирует все буквально, димкает бесконечно, постоянно зовет его к ней, будь то кушать она села или в ванне мыться села, ей надо чтоб дима был, она его тут же зовет, купаются они всегда вместе, сын тоже купаться без неё не хочет, ему скучно, если дима сел за комп - она тут же рядом на стул к нему, если он за игрушку - она туда же, в шалаше - оба, бегать по квартире с каталками - оба, на толкалках машинках ездят всегда вместе, у нас их 2 штуки, в шкафу прятаться - тоже с ним, лепят рядышком... Да мы с братом оочень дружны были, всегда играли вместе, в юности в одной компании были, у нас разница не большая, 2 года, друзья общие, секреты общие, никогда друг друга родителям не сдавали.. Мне кажется для девочки нет ничего прекраснее старшего брата..

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/01/2015 3:58 дп
SunSet
(@sunset)
New Member

nikolina: я тоже против таких сюрпризов, предпочитаю знать,поэтому всегда спрашивала- видно ли, кто там)), бо всегда заранее покупаю вещички и прочее необходимое)))...

ну так понятно, когда один ребенок, ну или как у тебя однополые)) а когда хватает вещей от разнополых, складывать некуда, я вообще ненормальный шопоголик в этом смысле) К тому же всегда предпочитала вещи унисекс, у меня их много, помимо мальчуково-девчачьих... Мне вот сейчас к родам и купить то особо нечего обидно)) естественно буду что то покупать, все равно хочется немного обновить гардеробчик, приятно одевать на ребенка что то новое, а не от братиков- сестричек, но вот из каких то серьезных, существенных покупок - ничего не нужно... На выписку конечно по-любому что то новое куплю) Вот поэтому то и не хочется знать пол заранее, готовиться мне не нужно, а узнать пол на родах - очень классно, ведь когда рожается ребенок и тебя говорят - у вас мальчик, а ты лежишь и думаешь, я и сама знаю что мальчик))) а так будет приятная неожиданность) Просто ситуации разные)) естесвенно первые 2 беременности я специально с трепетом и волнением узнавала пол, более того, ходила потом в 25 недель оба раза на планые 3D узи, чтоб наверняка уже удостовериться))) там любопытство просто зашкаливало, не смогла бы я до родов доходить не узнав) думаю, и с 3 беременностью тоже бы пол спрашивала, будь у меня 2 старших однополых...

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/01/2015 4:06 дп
SunSet
(@sunset)
New Member

nikolina: кушаю, конечно. приходится))) но потом (от любых продуктов) у меня начинает болеть желудок..ну не то, чтобы болеть, а я его чувствую, как буд-то его кто-то в кулак зажал+ вкус кислоты во рту от че...

а врач твой что говорит про твой токсикоз? у тебя он может тяжелой степени? может назначила что-нибудь?

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/01/2015 4:07 дп
SunSet
(@sunset)
New Member

Mama_Tatsiana: Привет, мне пока никто не говорил, когда рожать))) На УЗИ уже была, у меня в воскресенье уже 15 неделек

Хотелось бы, конечно, девочку, т.к. сынуля уже есть)...

на узи в бумажке, которую выдают, чтоб отнести гинекологу, срок ПДР указывают, но он бывает немного отличается от срока по месячным, на недельку-другую, его исчисляют в зависимости от размеров плода... если еще бумажку не отнесла, посмотри.. ну а срок по месячным (гинекологический) вообще пустяк узнать, в интернете миллион программок, вот хотя бы тут на мамках - http://mamochki.by/data_rodov/

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/01/2015 4:14 дп
Mama_Tatsiana
(@mama-tatsiana)
New Member

belka4781: Mama_Tatsiana: за талоном на УЗИ ещё только в 20-х числах февраля, а тебе? Ты хоть раз болела во время беременности?...

В 20 числах февраля за талоном на первое УЗИ? У меня там уже, наверное второе недалеко.

Болеть, вроде не болела, но нос частенько заложен, особенно по утрам дышать тяжело, ну, иногда горло побаливает. И последние дня 4-5 температуру меряю - 37, ну это, вроде, не страшно

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/01/2015 12:16 пп
Mama_Tatsiana
(@mama-tatsiana)
New Member

SunSet: на узи в бумажке, которую выдают, чтоб отнести гинекологу, срок ПДР указывают, но он бывает немного отличается от срока по месячным, на недельку-другую, его исчисляют в зависимости от размеров плода...

Бумажку я давно отнесла, сразу после УЗИ, а по месячным высчитала в первый день задержки . У меня на телефоне программка есть. И на мамках я уже высчитывала, на мамках, кстати срок от зачатия примерного считается. Так что тут я все знаю, просто врач мне ничего еще не говорила. Кстати, на УЗИ срок совпал с пойми подсчетами день в день)

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/01/2015 12:23 пп
Dasik_i_Danik
(@dasik-i-danik)
New Member

belka4781: ]Dasik_i_Danik: ещё и в семёрку пришлось ехать кровь сдавать......

странные они... мне тоже гиня говорила что после узи отправят в 7ку, но сказали просто спуститься на кровь на 2й этаж

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/01/2015 1:16 пп
nikolina
(@nikolina)
New Member

SunSet: ну так понятно, когда один ребенок, ну или как у тебя однополые)) а когда хватает вещей от разнополых, складывать некуда, я вообще ненормальный шопоголик в этом смысле) К тому же всегда предпочитала...

Дело вовсе не в однополости, мне все равно кто будет, просто всегда покупаю одежду заранее, предпочитаю первую одежку только новую, не смотря на то, что от своих же деток что-то остается всегда,особенно что касательно роддома и очень не люблю одежду унисекс, поэтому для конкретики так сказать))) да и спокойнее как-то жить с определенностью, зная кто же там внутри))) не хочу сюрприз в этом плане, ну не смогу я 9 мес. ходить с мыслями, кого жду))) это наверное, от человека зависит, у меня такой силы воли нет)))

Кстати, после рождения 2 сынули я стала приходить к мысли. что снова хочу ..СЫНА!!!! сама себе поражалась, ведь всегда о дочке мечтала... а тут просто захлестнуло. мне казалось. что это предел совершенства, короче, после рождения 2 очень сильно в голове все поменялось в этом плане, .. а потом я резко перестала хотеть 3-его.... устала от всего...... потом все кругом стали намекать на девочку, мол, когда пойду за ней(к слову- муж ВСЕГДА хочет только сыновей и при намеках на девочку беситься)))) ну я стала думать. а может и правда девочку и так себя накрутила, что захотела дочу просто безумно, места себе не находила)))), но муж был против 3-его категорически прямо сейчас( а я требовала девочку прямо сейчас ) , но согласилась с ним скрипя зубами, решили оставить эти мысли на год-другой, остыла в этом плане, смирилась, обиделась на мужа), я а тут раз- и через пару-тройку мес. Б.)))))) наверное, если бы планировали, то высчитывала бы по овуляции. чтобы зачать девочку, ну а раз уж вышло "само", то просто рада своей Б.))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 17/01/2015 1:21 пп
Lady_Vaverka
(@lady-vaverka)
New Member

Меня перепишите))) пдр 17 августа, пол пока неизвестен. 9 и 4д срок.

Лежу пока еще в больничке. С малышом все впорядке, а у меня бактерии в моче, угрожает пиелонефритом, будут предотвращать, укольчики, наверное, делать. Малыш у нас откормленный вырос на 10 недель с хвостиком в четверг на узи сказали. Еще у меня низко плацента, поэтому нужно быть крайне осторожной и ждать пока подымется, иначе только плановое кесарево и куча всяких других опасностей. Но конечно откормленный он у меня дай боже, почти на неделю опережает акушерский срок.

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/01/2015 1:49 пп
nikolina
(@nikolina)
New Member

Lady_Vaverka: Меня перепишите))) пдр 17 августа, пол пока неизвестен. 9 и 4д срок.

Лежу пока еще в больничке. С малышом все впорядке, а у меня бактерии в моче, угрожает пиелонефритом, будут предотвращать, укольчик...

Перепиши, пожал, если тебе не сложно свои данные так. как у всех в шапке:

реальное ИМЯ(логин) ПДР

Поправляйся!!!!!!!!! У меня малыши крупнячки тоже, это неплохо- с ними легче при рождении, они уже как подросшие детки)))) сложнее с родами- не каждая родит сама, поэтому если не хочешь КС, придется сдерживаться в еде, поменьше витамин пить...а вообще, если есть наследственность в этом плане, то ничего не поможет, все равно будет крупный, говорю тебе как мама наследственных крупнячков)))) учитывай капельницы(если тебе их ставили, особенно с глюкозой-от них плод быстро растет) у меня кс, поэтому крупнячкам рада))))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 17/01/2015 1:53 пп
nikolina
(@nikolina)
New Member

SunSet: а врач твой что говорит про твой токсикоз? у тебя он может тяжелой степени? может назначила что-нибудь?...

нет, токсикоз не тяжелый, тяжелый-это когда рвота более 5 раз в день, назначила РЕННи, но я сказала, что у меня не изжога, и он мне уже не помогает, на что она сказала- это такой токсикоз, и значит дело не в желудке, бесполезно лечить,придется потерпеть, время -мой помощник(((...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 17/01/2015 2:03 пп
belka4781
(@belka4781)
New Member

Mama_Tatsiana: В 20 числах февраля за талоном на второе УЗи. А если первого УЗИ простыла, нос заложило и была слабость. Пришлось чаем себя отпаивать и нос карать алое

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/01/2015 2:15 пп
belka4781
(@belka4781)
New Member

Dasik_i_Danik: значит тебе повезло, а я по холоду тянулась в 7-ку и тогда простыла...

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/01/2015 2:16 пп
Страница 32 / 77
Поделиться: