Наши мамочки
Июль
Оксана (Оксана88) ПДР начало июля МАЛЬЧИК
Оля (zazhigalka9090) ПДР 1.07.15 ДЕВОЧКА
Юлия (barberry) ПДР 11.07.15 ДЕВОЧКА))))
Татьяна( Mama_Tatsiana ) 12.07.2015, ДЕВОЧКА)
Ольга (azalia184) ПДР 17.07.2015 ДЕВОЧКА
Даша (Dasik_i_Danik) 20.07.15, МАЛЬЧИК
Катя (SunSet) - ПДР 18.07.2015 - 30.07.2015 - пол неизвестен
Катя (Katerinka3112) ПДР 24.07.2015,МАЛЬЧИК
Юлия ( Юлия26 ) ПДР:31.07.2015, на первом узи сказали, что мальчик.
Август
Марина (Marinka991) ПДР 02.08.15 МАЛЬЧИК
Лена (Tommy) ПДР начало августа, МАЛЬЧИК )
Наталья (natali-zai4ik) 08.08.2015 ДЕВОЧКА
Оля(nikolina) ПДР 11.08.2015, ДЕВОЧКА
Полина (Poli) 13 августа МАЛЬЧИК
Таня (LeoKo), ПДР 15.08.2015. МАЛЬЧИК
Юля(Джулия) ПДР 16.08.2015 МАЛЬЧИК
Юлия ( Ledy Vaverka) 17 августа МАЛЬЧИК
Наталья (Наташунька) ПДР:19.08.2015 г., пока не знаем, кого ждем
Анжела (Angel_A) ПДР 24.08.2015 ДЕВОЧКА
Вика (Viktorria) ПДР 28.08.2015 ДЕВОЧКА
Лена(ANGEL 908) , ПДР где то 29 августа ДЕВОЧКА
Настя ( Nastia87 ) конец августа, хочу мальчика))))
barberry: девчонки)! всех с днем Св.Валентина) любви вам всем и счастья безграничного)))))
[image1]...
спасибочки!!!!! и тебя тоже!!!!!!!!!!
SunSet: Девчонки, мне кажется или у нас в основном по узи однополые детки получаются?? В смысле у кого девочка первая, у того и вторая девочка, у кого мальчишка, у того и второй мальчик?))) Или у кого то прог...
не у всех, вот у Оли (zazhigalka9090О) ДЕВОЧКА. а первый сынок)))
да и сложно пока судит, нас по списку вон как много, а на 2 УЗи сходили только несколько девчонок)))
SunSet: тут я с тобой полностью согласна))) не люблю откровенно детских вещей, особенно на детках постарше, аппликаций всяких, котиков мишек, предпочитаю типа взрослую одежду адаптированнную под малышков *...
буськи)))) ТТТ
barberry: девчонки)! всех с днем Св.Валентина) любви вам всем и счастья безграничного)))))
[image1]...
Спасибо большое! И тебя с праздничком! И всех-всех С Днем Св. Валентина! Любви вам всем, девочки, не угасающей, чтобы хотелось от любимого мужчины рожать и рожать))))
спасибо огромное)
Mama_Tatsiana: Спасибо большое! И тебя с праздничком! И всех-всех С Днем Св. Валентина! Любви вам всем, девочки, не угасающей, чтобы хотелось от любимого мужчины рожать и рожать))))...
barberry: фотки отвал башки) малые такие улыбашки)))...
ой, ну ты прямо закидала меня комплиметами про деток
нет лучше музыки для маминых ушей, чем хорошие отзывы о её детишках.. спасибо! 
Mama_Tatsiana: Говорила
. Я бы тоже хотела разрушить тенденции)))...
я бы тоже хотела, чтобы все таки это была не тенденция))) лучше вообще было бы так, как мамочкам хочется) и главное - здоровенькие 
barberry: классный стишок))) себе на стену заберу в контакте))...
у меня в альбоме с детишками в ВК он в качестве описания альбома
а вообще собралось уже очень много милых и трогательных стишков) пока так собираю, кое что подписано под фотками В ВК, когда буду делать альбомчик детский, буду их использовать)))
SunSet: у меня в альбоме с детишками в ВК он в качестве описания альбома
а вообще собралось уже очень много милых и трогательных стишков) пока так собираю, кое что подписано под фотками В ВК...
А можно зайти к тебе в гости в ВК?
Тоже люблю милые стишки про деток.
Mama_Tatsiana: Вот попыталась сейчас схватить на видео и сделать фото, конкретных долек нету, но пися девичья))) Может со стороны и не видно, на фото вид снизу)))...
Спасибо за фото) да, ничего не висит
, у меня кстати, похожее фото, только малышка вниз головой и там где писюлька -все плоско и проходит четкая черточка, т.е. и получаются дольки))) буду надеяться, что не ошиблись))
nikolina: Спасибо за фото) да, ничего не висит
, у меня кстати, похожее фото, только малышка вниз головой и там где писюлька -все плоско и проходит четкая черточка, т.е. и получаются дольки...
Будем вместе надеяться)))
barberry: а вот мой живот-фронтальная камера захватывает либо лицо и сиси либо живот и сиси-поэтому я вся не влезла)
[image1]
[image2]...
Хорошенький пузик)))
nikolina: У нас вчера был праздник- мы получили ключики от своей квартиры... я такая довольная была, просто распирало))))) сейчас самое "интересное" впереди- перерасчет- подорожания метра.... а я так мечтаю бы...
Поздравляю!!!"Это очень круто.
!!!...
. Я бы тоже хотела разрушить тенденции)))...