Наши мамочки
Июль
Оксана (Оксана88) ПДР начало июля МАЛЬЧИК
Оля (zazhigalka9090) ПДР 1.07.15 ДЕВОЧКА
Юлия (barberry) ПДР 11.07.15 ДЕВОЧКА))))
Татьяна( Mama_Tatsiana ) 12.07.2015, ДЕВОЧКА)
Ольга (azalia184) ПДР 17.07.2015 ДЕВОЧКА
Даша (Dasik_i_Danik) 20.07.15, МАЛЬЧИК
Катя (SunSet) - ПДР 18.07.2015 - 30.07.2015 - пол неизвестен
Катя (Katerinka3112) ПДР 24.07.2015,МАЛЬЧИК
Юлия ( Юлия26 ) ПДР:31.07.2015, на первом узи сказали, что мальчик.
Август
Марина (Marinka991) ПДР 02.08.15 МАЛЬЧИК
Лена (Tommy) ПДР начало августа, МАЛЬЧИК )
Наталья (natali-zai4ik) 08.08.2015 ДЕВОЧКА
Оля(nikolina) ПДР 11.08.2015, ДЕВОЧКА
Полина (Poli) 13 августа МАЛЬЧИК
Таня (LeoKo), ПДР 15.08.2015. МАЛЬЧИК
Юля(Джулия) ПДР 16.08.2015 МАЛЬЧИК
Юлия ( Ledy Vaverka) 17 августа МАЛЬЧИК
Наталья (Наташунька) ПДР:19.08.2015 г., пока не знаем, кого ждем
Анжела (Angel_A) ПДР 24.08.2015 ДЕВОЧКА
Вика (Viktorria) ПДР 28.08.2015 ДЕВОЧКА
Лена(ANGEL 908) , ПДР где то 29 августа ДЕВОЧКА
Настя ( Nastia87 ) конец августа, хочу мальчика))))
Mama_Tatsiana: Детки как всегда класс, моднявые! Я тоже люблю одежку, которая похожа на взрослую, детские аппликации не покупаю)...
Спасибо)) мне нравится когда дети красиво и современно выглядят)))
Ну тебе то уже совсем недолго ждать осталось)) ждём результатов твоего УЗИ ))) но тенденция уже наметилась) дальше увидим...
SunSet: Спасибо)) мне нравится когда дети красиво и современно выглядят)))
Ну тебе то уже совсем недолго ждать осталось)) ждём результатов твоего УЗИ ))) но тенденция уже наметилась) дальше увидим......
Будем ждать))) Стишок прикольный 
я балдею от твоих карапузов
SunSet: очень много таких на улице втсречаю с ног до головы розовых) плюс еще и врозовой коляске сидят, что и не разглядеть ребенка, все слилось в розовое пятно))) безвкусица, но видимо им нравится) имеют п...
я понимаю,хочется для своего ребеночка всегда лучшее и особенное) - поэтому как родители назовут,это должно быть для них музыка на сердце
SunSet: у нас с этим вообще беда) нам с мужем вообще кроме имени сына больше ничего не нравится)))) уже все перебрали..
доче и сыну имена выбрали 10 лет назад, на первом году брака, заранее...
Mama_Tatsiana: Я тоже заметила. Но пока еще точно неизвестно, нужно всем ждать 2-е УЗИ. Я уже и не знаю какие у меня прогнозы), Ковалев сказал девочка, другой дядька сказал, что, вроде, писюньчик виден *[s2_120.gi...
я тебе уже говорила? я больше бы доверяла ковалеву, хоть и срок был меньше
Ненравятся мне ваши тенденции)) Будем разрушать!
загадывать не будем) ведь дети вырастают,и там уже и интерес иссякает потиху,и вроде как и голова другим забита)
но будем надеятся ,что группка подольше поживет) ведь всегда полезно опытом поделиться и других послушать)
SunSet: ну активность обычно бывает до первого годика) потом все куда то исчезают. пропадают, и просто перестают общаться в темке))))) так к сожалению было в моих темках июлят 2010 и июнят 2013... *[s2_41....
Dasik_i_Danik: я тебе уже говорила? я больше бы доверяла ковалеву, хоть и срок был меньше
Ненравятся мне ваши тенденции)) Будем разрушать!...
Говорила
. Я бы тоже хотела разрушить тенденции)))
фотки отвал башки) малые такие улыбашки)))
SunSet: тут я с тобой полностью согласна))) не люблю откровенно детских вещей, особенно на детках постарше, аппликаций всяких, котиков мишек, предпочитаю типа взрослую одежду адаптированнную под малышков *...
классный стишок))) себе на стену заберу в контакте))
SunSet: Девчонки, мне кажется или у нас в основном по узи однополые детки получаются?? В смысле у кого девочка первая, у того и вторая девочка, у кого мальчишка, у того и второй мальчик?))) Или у кого то прог...
ждем вместе
Mama_Tatsiana: Я тоже заметила. Но пока еще точно неизвестно, нужно всем ждать 2-е УЗИ. Я уже и не знаю какие у меня прогнозы), Ковалев сказал девочка, другой дядька сказал, что, вроде, писюньчик виден *[s2_120.gi...
девчонки)! всех с днем Св.Валентина) любви вам всем и счастья безграничного)))))

Спасибо! И тебя, и всех- всех! Любви в ваши семьи!
barberry: девчонки)! всех с днем Св.Валентина) любви вам всем и счастья безграничного)))))
[image1]...
спасибо))
Dasik_i_Danik:
Спасибо! И тебя, и всех- всех! Любви в ваши семьи!...
сразу по девочкам видно - что сегодня выходной) никого нет)
Dasik_i_Danik:
Спасибо! И тебя, и всех- всех! Любви в ваши семьи!...
barberry: девчонки)! всех с днем Св.Валентина) любви вам всем и счастья безграничного)))))
[image1]...
Спасибо, тебя тоже с праздничком
!!!
доче и сыну имена выбрали 10 лет назад, на первом году брака, заранее...