Наши мамочки
Июль
Оксана (Оксана88) ПДР начало июля МАЛЬЧИК
Оля (zazhigalka9090) ПДР 1.07.15 ДЕВОЧКА
Юлия (barberry) ПДР 11.07.15 ДЕВОЧКА))))
Татьяна( Mama_Tatsiana ) 12.07.2015, ДЕВОЧКА)
Ольга (azalia184) ПДР 17.07.2015 ДЕВОЧКА
Даша (Dasik_i_Danik) 20.07.15, МАЛЬЧИК
Катя (SunSet) - ПДР 18.07.2015 - 30.07.2015 - пол неизвестен
Катя (Katerinka3112) ПДР 24.07.2015,МАЛЬЧИК
Юлия ( Юлия26 ) ПДР:31.07.2015, на первом узи сказали, что мальчик.
Август
Марина (Marinka991) ПДР 02.08.15 МАЛЬЧИК
Лена (Tommy) ПДР начало августа, МАЛЬЧИК )
Наталья (natali-zai4ik) 08.08.2015 ДЕВОЧКА
Оля(nikolina) ПДР 11.08.2015, ДЕВОЧКА
Полина (Poli) 13 августа МАЛЬЧИК
Таня (LeoKo), ПДР 15.08.2015. МАЛЬЧИК
Юля(Джулия) ПДР 16.08.2015 МАЛЬЧИК
Юлия ( Ledy Vaverka) 17 августа МАЛЬЧИК
Наталья (Наташунька) ПДР:19.08.2015 г., пока не знаем, кого ждем
Анжела (Angel_A) ПДР 24.08.2015 ДЕВОЧКА
Вика (Viktorria) ПДР 28.08.2015 ДЕВОЧКА
Лена(ANGEL 908) , ПДР где то 29 августа ДЕВОЧКА
Настя ( Nastia87 ) конец августа, хочу мальчика))))
zazhigalka9090: вот вчера день на кефире,яблоках и огурцах и утром - 1 кг, так что продолжаем худеть)...
везет тебе))))) я очень люблю разгруз. дни, после них такая легкость в теле и так хорошо на душе))))
SunSet: За кормление вес не должен набираться, а наоборот уходить. Если идет набор веса, значит либо кушаете ну очень много, либо гормоны, к эндокринологу надо...
Я кушала )) Сразу скинула, а после месяцев трех когда особо не было запретов и диет, ой ой((
В этот раз стараюсь себя сдерживать, надеюсь продержусь до конца ГВ)))
Джулия: Я кушала
)) Сразу скинула, а после месяцев трех когда особо не было запретов и диет, ой ой((
В этот раз стараюсь себя сдерживать, надеюсь продержусь до конца ГВ)))...
Ой ну не надо сдерживаться))) а то из за этого и срывы.. Кушай как обычно и за счет допонительных 500 калорий, которые расходуются на выработку молока, уходит лишний вес.. Главное не переедать, не кушать больше чем в обычной жизни кушала.
nikolina: согласна))))
я уже себя немного не комфортно начинаю чувствовать..и в ванной, и в туалете,и во время сна...ну в общем, везде)))) достала курточку свою огромного размера(46-48), сегодня в ней сы...
И мне тяжеловато уже. Когда сижу появляется складка между животом и грудью, так она мне как то давит и ребра мешают . Малышка уже повыше перебралась, частенько на уровне пупка толкается) И спать неудобно, так на живот лечь хочется, уже подумываю о подушке для беременных, потому что недавно брала у сына специально плюшевого тигра, мне с ним в обнимку удобней спать
. Но он маловат)))
SunSet: За кормление вес не должен набираться, а наоборот уходить. Если идет набор веса, значит либо кушаете ну очень много, либо гормоны, к эндокринологу надо...
я наоборот за ГВ набрала, тк фрукты-овощи не ела (от любых колики или пучил животик), а на батоне да каше особо не скинешь- кушать то хочется))
Джулия: Так ты худышка, вот и не видно)) А ты вообще много набираешь за беременность и кормление?...
я думала что у худышек наоборот все должно быть видно.
За прошлую Б набрала 7-8, все ушло на родах, даже в минуса. На ГВ набрала пару кило, но и они после ГВ ушли.
Счас пока +2-3, хотя жор уже начался
nikolina: ты на фото совсем не толстая!!!!!!! где ты видишь там у себя жиры? по мне у тебя и животик миниатюрный, и сама ты без лишних кг.....
Животик то может и не большой,а лишних 10 кг,так что если еше плюс 10 это крах
Dasik_i_Danik: я наоборот за ГВ набрала, тк фрукты-овощи не ела (от любых колики или пучил животик), а на батоне да каше особо не скинешь- кушать то хочется))...
Я на гв скидываскидывала вес,а как закончила кормить вес как попер(((
zazhigalka9090: Я на гв скидываскидывала вес,а как закончила кормить вес как попер(((...
Ой непредставляю,девочки как вы скидывали. Я ела гораздо больше чем обычно, тк мне просто сил нехватало чтобы малыша носить днями и ночами. А еще говорят что количество молока не зависит от кол-ва сьеденного, так вот у меня зависело. А тк у меня были не молочные реки, то я хомячила и хомячила.
Dasik_i_Danik: Ой непредставляю,девочки как вы скидывали. Я ела гораздо больше чем обычно, тк мне просто сил нехватало чтобы малыша носить днями и ночами. А еще говорят что количество молока не зависит от кол-ва с...
Я ела много,но гуляла на улице по 2-3 часа 2 раза в день все время ходила. + часто ночами качала. Да и постояннопостоянно на руках носила.
а кто сколько уже набрал? что-то я вообще не набираю. может кило 2 от силы... зато буську свою хорошо чувствую) любит она попинаться когда на работу в автобусе еду. там болтает вот она и бушует вот не пойму толи нравится ей толи наоборот....
Dasik_i_Danik: я наоборот за ГВ набрала, тк фрукты-овощи не ела (от любых колики или пучил животик), а на батоне да каше особо не скинешь- кушать то хочется))...
Странно, я вот к полноте склонна, но по жизни практически не ем овощи и фрукты, и ничего, за Б набирала много 20-25 кг, оба раза, вес сам уходил после родов во время ГВ за пол года.. Ну я конечно не батоном питалась, но я мясоед, любитель копченостей всяких и других гадостей, типа пиццы или запеченых бутеров в 2 часа ночи перед сном, которые тоже не помогают худеть...
Marinka991: а кто сколько уже набрал? что-то я вообще не набираю. может кило 2 от силы... зато буську свою хорошо чувствую) любит она попинаться когда на работу в автобусе еду. там болтает вот она и бушует вот н...
а у меня наоборот просыпается когда я лежу- вечером с 10 до 12 у нас стабильно танцы))
Marinka991: а кто сколько уже набрал? что-то я вообще не набираю. может кило 2 от силы... зато буську свою хорошо чувствую) любит она попинаться когда на работу в автобусе еду. там болтает вот она и бушует вот н...
И у меня в транспорте бушует)))
Mama_Tatsiana: И у меня в транспорте бушует)))...
))) Особенно после лежачих полицейских и резких поворотах