Наши мамочки
Июль
Оксана (Оксана88) ПДР начало июля МАЛЬЧИК
Оля (zazhigalka9090) ПДР 1.07.15 ДЕВОЧКА
Юлия (barberry) ПДР 11.07.15 ДЕВОЧКА))))
Татьяна( Mama_Tatsiana ) 12.07.2015, ДЕВОЧКА)
Ольга (azalia184) ПДР 17.07.2015 ДЕВОЧКА
Даша (Dasik_i_Danik) 20.07.15, МАЛЬЧИК
Катя (SunSet) - ПДР 18.07.2015 - 30.07.2015 - пол неизвестен
Катя (Katerinka3112) ПДР 24.07.2015,МАЛЬЧИК
Юлия ( Юлия26 ) ПДР:31.07.2015, на первом узи сказали, что мальчик.
Август
Марина (Marinka991) ПДР 02.08.15 МАЛЬЧИК
Лена (Tommy) ПДР начало августа, МАЛЬЧИК )
Наталья (natali-zai4ik) 08.08.2015 ДЕВОЧКА
Оля(nikolina) ПДР 11.08.2015, ДЕВОЧКА
Полина (Poli) 13 августа МАЛЬЧИК
Таня (LeoKo), ПДР 15.08.2015. МАЛЬЧИК
Юля(Джулия) ПДР 16.08.2015 МАЛЬЧИК
Юлия ( Ledy Vaverka) 17 августа МАЛЬЧИК
Наталья (Наташунька) ПДР:19.08.2015 г., пока не знаем, кого ждем
Анжела (Angel_A) ПДР 24.08.2015 ДЕВОЧКА
Вика (Viktorria) ПДР 28.08.2015 ДЕВОЧКА
Лена(ANGEL 908) , ПДР где то 29 августа ДЕВОЧКА
Настя ( Nastia87 ) конец августа, хочу мальчика))))
Dasik_i_Danik: а у меня наоборот просыпается когда я лежу- вечером с 10 до 12 у нас стабильно танцы))...
И у меня ежедневные попрыгушки в животе перед сном)))
Наши дорогие беремяшки! !
Немецкая компания ПАУЛЬ ХАРТМАНН позаботилась и собрала все необходимое для роддома в одну сумку!!!
В комплект сумки входит:
- до- и послеродовые прокладки MoliMed Premium Mini (уп.14 шт)
- вкладыши в бюстгальтер Bel Baby (уп.30 шт)
- стерильные прокладки для рожениц Samu (уп.10 шт, профилактика инфекций после родов)
- эластичные сетчатые штанишки для фиксации прокладок Molipants (2 шт)
- гипоаллергенные впитывающие пеленки Molinea Plus D (уп.5 шт, 60х60)
- влажные гигиенические неспиртовые салфетки для интимной гигиены и очищения кожи без мыла и воды Menalind professional (уп.50 шт)
- одноразовые маски для посетителей Valamask (уп.3 шт)
есть в наличие. 680 000
Всем удачи в родах !!!
SunSet: И у меня ежедневные попрыгушки в животе перед сном)))...
А у меня и в транспорте, и перед сном, да и вообще в течении дня активничает))))
Mama_Tatsiana: А у меня и в транспорте, и перед сном, да и вообще в течении дня активничает))))...
и у меня в течение дня, но пока это такие нежные порхания бабочки, что и не всегда, наверное, чувствую, хорошо слышно. когда я отдыхаю на диванчике)))
Вчера ездили в квартирку ...я так устала, пока подмели всю квартиру, а потом дважды перемыли, моя крошка по всей видимости тоже устала, только когда я уже легла спасть, почувствовала 1 нежный толчок)))
Marinka991: а кто сколько уже набрал? что-то я вообще не набираю. может кило 2 от силы... зато буську свою хорошо чувствую) любит она попинаться когда на работу в автобусе еду. там болтает вот она и бушует вот н...
моя начинает бушевать утром когда завтракаю,потом в течении дня часто и вечером перед сном уже конкретные танцы,что живот ходуном ходит.
nikolina: и у меня в течение дня, но пока это такие нежные порхания бабочки, что и не всегда, наверное, чувствую, хорошо слышно. когда я отдыхаю на диванчике)))
Вчера ездили в квартирку свою, мыли все.....
Пожелала спокойной ночки)))
Девочки, участвуете ли вы в проекте "Я мама!"?
LeoKo: Девочки, участвуете ли вы в проекте "Я мама!"?...
Я - нет. Глянула анкету, много писать))))
А ты?
Mama_Tatsiana: А у меня и в транспорте, и перед сном, да и вообще в течении дня активничает))))...
не, ну у меня тоже в течении дня))) я не езжу в транспорте, практически всегда дома, как лягу - чаще всего тоже прыгает, или сижу за компом... так вот перед сном по вечерам - стабильные ежедневные пляски во все "углы" живота 
Dasik_i_Danik: а у меня наоборот просыпается когда я лежу- вечером с 10 до 12 у нас стабильно танцы))...
Как твое узи? Пузожитель показал свой пол?))))
SunSet: Как твое узи? Пузожитель показал свой пол?))))...
Точно, у Даши же сегодня УЗИ! Ждем отчет)
Я заполнила. Я первую беременность не попала к Гусаковской, есть шанс во вторую)), при чем бесплатно 🙂
Mama_Tatsiana: Я - нет. Глянула анкету, много писать))))
А ты?...
У меня тоже + 10 уже, но срок меньше))
zazhigalka9090: Животик то может и не большой,а лишних 10 кг,так что если еше плюс 10 это крах...
LeoKo: У меня тоже + 10 уже, но срок меньше))...
За беременность я только 4 нанабрала. 10 лишних у меня до беременности осело.
LeoKo: Я заполнила. Я первую беременность не попала к Гусаковской, есть шанс во вторую)), при чем бесплатно :)...
Я просто не в теме даже, кто это)