Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Крошки июля и августа 2015, все сюда)))

Страница 44 / 77
nikolina
(@nikolina)
New Member

Наши мамочки

Июль

Оксана (Оксана88) ПДР начало июля МАЛЬЧИК

Оля (zazhigalka9090) ПДР 1.07.15 ДЕВОЧКА

Юлия (barberry) ПДР 11.07.15 ДЕВОЧКА))))

Татьяна( Mama_Tatsiana ) 12.07.2015, ДЕВОЧКА)

Ольга (azalia184) ПДР 17.07.2015 ДЕВОЧКА

Даша (Dasik_i_Danik) 20.07.15, МАЛЬЧИК

Катя (SunSet) - ПДР 18.07.2015 - 30.07.2015 - пол неизвестен

Катя (Katerinka3112) ПДР 24.07.2015,МАЛЬЧИК

Юлия ( Юлия26 ) ПДР:31.07.2015, на первом узи сказали, что мальчик.

Август

Марина (Marinka991) ПДР 02.08.15 МАЛЬЧИК

Лена (Tommy) ПДР начало августа, МАЛЬЧИК )

Наталья (natali-zai4ik) 08.08.2015 ДЕВОЧКА

Оля(nikolina) ПДР 11.08.2015, ДЕВОЧКА

Полина (Poli) 13 августа МАЛЬЧИК

Таня (LeoKo), ПДР 15.08.2015. МАЛЬЧИК

Юля(Джулия) ПДР 16.08.2015 МАЛЬЧИК

Юлия ( Ledy Vaverka) 17 августа МАЛЬЧИК

Наталья (Наташунька) ПДР:19.08.2015 г., пока не знаем, кого ждем

Анжела (Angel_A) ПДР 24.08.2015 ДЕВОЧКА

Вика (Viktorria) ПДР 28.08.2015 ДЕВОЧКА

Лена(ANGEL 908) , ПДР где то 29 августа ДЕВОЧКА

Настя ( Nastia87 ) конец августа, хочу мальчика))))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 30/12/2014 5:30 пп
Dasik_i_Danik
(@dasik-i-danik)
New Member

Mama_Tatsiana: Поздравляю с сынулькой! Показывали тебе? Ручкой не помахал?)))

Насчет плаценты не переживай, у меня тоже низко, врач сказала, что ничего страшного, поднимется....

Спасибо! Да, сначало смотрела молча, потом цифры все продиктовала медсестре, а потом позвала мужа и все рассказала-показала. Во время узи не спал, руки то за голову то на личико. Это я шоколада поела как мне советовали))

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/03/2015 9:52 пп
Dasik_i_Danik
(@dasik-i-danik)
New Member

zazhigalka9090: Поздравляю с мальчишкой!!!! страхов можешь не читать,это все не так и страшно....

спасибо! я и не боюсь, просто придется поберечь себя, а я так нелюблю

Всю прошлую Б до последнего ходила на всякие занятия, а тут придется прикинуться тюленем по крайней мере ближайшее время))

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/03/2015 10:10 пп
zazhigalka9090
(@zazhigalka9090)
New Member

Dasik_i_Danik: спасибо! я и не боюсь, просто придется поберечь себя, а я так нелюблю

Всю прошлую Б до последнего ходила на всякие занятия, а тут придется прикинуться тюленем по крайней мере ближайш...

Через сколько тебе на контроль сказали????

А я сегодня визу забрала)))) вместо однократки дали шенген на 3 мес,так что скоро я еду за покупкамипокупками малышке ))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/03/2015 10:14 пп
Джулия
(@dzuliya)
New Member

Dasik_i_Danik: спасибо! я и не боюсь, просто придется поберечь себя, а я так нелюблю

Всю прошлую Б до последнего ходила на всякие занятия, а тут придется прикинуться тюленем по крайней мере ближайш...

Поздравляю с мальчишкой)) Еще один мужчинка будет тебя любить и защищать))

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/03/2015 10:19 пп
Dasik_i_Danik
(@dasik-i-danik)
New Member

zazhigalka9090: Через сколько тебе на контроль сказали????

А я сегодня визу забрала)))) вместо однократки дали шенген на 3 мес,так что скоро я еду за покупкамипокупками малышке ))))...

ни чего не сказали, а что надо повторно? может гиня скажет, я еще не была.

Куда планируешь ехать?

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/03/2015 10:25 пп
Dasik_i_Danik
(@dasik-i-danik)
New Member

nikolina: поздравляю!!!!!!!!!!!! запасайся силами и не растрачивай нервишки-понадобятся)) два бандита -это тяжело)))) но как и везде есть и свои плюсы)...

Я вот целый день сегодня думаю о плюсах и ищу их, даже не знаю как назвать мое состояние, потеряная какаято хожу

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/03/2015 10:39 пп
zazhigalka9090
(@zazhigalka9090)
New Member

Dasik_i_Danik: ни чего не сказали, а что надо повторно? может гиня скажет, я еще не была.

Куда планируешь ехать?...

Мне сказали через 5 недель.

Пока в Белосток, потом в Вильнюс.

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/03/2015 11:27 пп
Angel_A
(@angel-a)
New Member

nikolina: я вот уже несколько недель заставляю себя не переедать- и все никак, жор сильнее меня((((( как же взять себя в руки?? попробую с сегон. дня )))))) вот как подумаю о лишних кг, кото...

Девочки, читаю как вам здорово кушается и радуюсь за вас! И жду когда же и я стану кушать. Потому что сейчас приходится силой запихивать в себя еду. Голод ощущаю в желудке, а аппетита совсем нет, даже не могу представить, чтобы такое купить, чтоб с удовольствием хотелось скушать... Ну разве что арбуз или черешня))) но и то не факт что захотелось бы скушать, будь это на столе. А еще в последние пару недель так ломит руки и ноги по ночам, вот прям "крутит", просыпаюсь среди ночи и не могу уснуть( у кого такое было? С чем бы это могло быть связано?

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/03/2015 11:57 пп
azalia184
(@azalia184)
New Member

Мне на УЗИ тоже пытались споймать карапуза,а то крутился. Врач сказал,что до 28 недели они вообще не спят, просто где-то активно двигаются,где-то медленнее.а шоколад видимо способствует активности

Dasik_i_Danik: Спасибо! Да, сначало смотрела молча, потом цифры все продиктовала медсестре, а потом позвала мужа и все рассказала-показала. Во время узи не спал, руки то за голову то на личико. Это я шоколада поел...

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/03/2015 12:05 дп
nikolina
(@nikolina)
New Member

Angel_A: Девочки, читаю как вам здорово кушается и радуюсь за вас! И жду когда же и я стану кушать. Потому что сейчас приходится силой запихивать в себя еду. Голод ощущаю в желудке, а аппетита совсем нет,...

сегодня вот только разговаривала со свекровью по поводу того, что меня жуткая судорога ногу свела, я аж взвыла от боли, не отпускала минут 15.....свекровь сказала, что это от нехватки какого-то элемента в организме, у нее так было во время всех беременностей, но вот чего не хватает- не вспомнила, короче, надо у Г. спросить)))))

у меня токсикоз жуткий был, но слава Богу прошел, изредка еще может вырвать, но редко, а так еще мутит и на некоторые продукты неприятная реакция в желудке.....потерпи, должно скоро отпустить и тебя)

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 07/03/2015 12:08 дп
azalia184
(@azalia184)
New Member

Мне тазовые кости лимит, в области кончика,причём с самого начала и с треском!!!! Иногда иду,как хрустнет там,треснет,кажется дальше не смогу идти,ногу за собой потащу

Angel_A: Девочки, читаю как вам здорово кушается и радуюсь за вас! И жду когда же и я стану кушать. Потому что сейчас приходится силой запихивать в себя еду. Голод ощущаю в желудке, а аппетита совсем нет,...

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/03/2015 12:09 дп
nikolina
(@nikolina)
New Member

Dasik_i_Danik: Я вот целый день сегодня думаю о плюсах и ищу их, даже не знаю как назвать мое состояние, потеряная какаято хожу...

Поверь, как родишь, будешь своего сладкого мальчика "облизывать" со всех сторон и в попку целовать, никого кроме него и представить не сможешь))))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 07/03/2015 12:09 дп
zazhigalka9090
(@zazhigalka9090)
New Member

nikolina: сегодня вот только разговаривала со свекровью по поводу того, что меня жуткая судорога в ногу свела, я аж взвыла от боли, не отпускала минут 15.....свекровь сказала, что это от нехватки какого-т...

Вроде как магний нужно.

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/03/2015 12:18 дп
Klubni4ka
(@klubni4ka)
New Member

nikolina: сегодня вот только разговаривала со свекровью по поводу того, что меня жуткая судорога ногу свела, я аж взвыла от боли, не отпускала минут 15.....свекровь сказала, что это от нехватки какого-то...

Это недостаток магния и калия. Можно магнефар попить. И бананов побольше лопать, там много калия)

Мне в прошлую Б магнефар не назначали. У меня по ночам сильные судороги были...( А в эту Б пью магнефар курсами по две недели (потом 2-3 недели перерыв). Сначала из-за тонуса назначали, потом из-за проблемок с сердцем.

Так вот пока судорога была только один раз, и то небольшая. Так что я думаю, что помогает магнефар. Ну и плюс бананы ем не в себя, так мне их хочется )))

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/03/2015 12:42 дп
Angel_A
(@angel-a)
New Member

nikolina: сегодня вот только разговаривала со свекровью по поводу того, что меня жуткая судорога ногу свела, я аж взвыла от боли, не отпускала минут 15.....свекровь сказала, что это от нехватки какого-то...

У меня тоже был ужасный токсикоз, рвало сутра до ночи. Но сейчас легче уже, рвота редко и не каждый день. А вот аппетита как не было ни на что так и нет( ни фрукты ни булки ничего не охота. Даже не верится что в один прекрасный момент нападет жор на меня) а так хочется кушать с удовольствием !!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/03/2015 12:44 дп
Страница 44 / 77
Поделиться: