Наши мамочки
Июль
Оксана (Оксана88) ПДР начало июля МАЛЬЧИК
Оля (zazhigalka9090) ПДР 1.07.15 ДЕВОЧКА
Юлия (barberry) ПДР 11.07.15 ДЕВОЧКА))))
Татьяна( Mama_Tatsiana ) 12.07.2015, ДЕВОЧКА)
Ольга (azalia184) ПДР 17.07.2015 ДЕВОЧКА
Даша (Dasik_i_Danik) 20.07.15, МАЛЬЧИК
Катя (SunSet) - ПДР 18.07.2015 - 30.07.2015 - пол неизвестен
Катя (Katerinka3112) ПДР 24.07.2015,МАЛЬЧИК
Юлия ( Юлия26 ) ПДР:31.07.2015, на первом узи сказали, что мальчик.
Август
Марина (Marinka991) ПДР 02.08.15 МАЛЬЧИК
Лена (Tommy) ПДР начало августа, МАЛЬЧИК )
Наталья (natali-zai4ik) 08.08.2015 ДЕВОЧКА
Оля(nikolina) ПДР 11.08.2015, ДЕВОЧКА
Полина (Poli) 13 августа МАЛЬЧИК
Таня (LeoKo), ПДР 15.08.2015. МАЛЬЧИК
Юля(Джулия) ПДР 16.08.2015 МАЛЬЧИК
Юлия ( Ledy Vaverka) 17 августа МАЛЬЧИК
Наталья (Наташунька) ПДР:19.08.2015 г., пока не знаем, кого ждем
Анжела (Angel_A) ПДР 24.08.2015 ДЕВОЧКА
Вика (Viktorria) ПДР 28.08.2015 ДЕВОЧКА
Лена(ANGEL 908) , ПДР где то 29 августа ДЕВОЧКА
Настя ( Nastia87 ) конец августа, хочу мальчика))))
Mama_Tatsiana: Я просто не в теме даже, кто это)...
Юлия Гусаковская-Старовойтова -- основатель и руководитель Семейного Центра
Телесный терапевт, медицинский психолог.
Образование высшее психолого-педагогическое. Закончила курсы "Психотерапия и медицинская психология" при Минском медуниверситете, курсы телесно ориентированной психотерапии при Институте психотерапии г.Москвы. Работала медицинским психологом в городском психоневрологическом диспансере. Четыре года педагогической практики в Институте современных знаний. Стажировалась в Германии, Польше, России как психолог-педагог. Результатом стало открытие Женского оздоровительного клуба в 2000 году, который к сегодняшнему дню уже вырос и трансформировался в Семейный Центр.
Опираясь на свой опыт беременности и родов, на опыт работы с женщинами в Семейном Центре в течение 10 лет, с удовольствием веду занятия по подготовке к материнству.
Для меня важно помогать будущим и настоящим родителям открывать мир ребенка и мир семьи.
Аааа
zazhigalka9090: За беременность я только 4 нанабрала. 10 лишних у меня до беременности осело....
SunSet: Как твое узи? Пузожитель показал свой пол?))))...
Я только пришла домой - узи в 7, потом к мастеру на покраску и стрижку ходила.
Как мне и подсказывало мамское чутье у нас ТАДАААМ.........
МАЛЬЧИК!
Я еще пока неосознала, я в прострации)) Второй бандит, бедная мама! Буду как Оля солдаткой)))
350г наше счастье весит. И сказали плацента низковато- в кратце рассказали, счас буду в нете страхи читать что это такое. Если кто сталкивался расскажите что и как.
Dasik_i_Danik: Я только пришла домой - узи в 7, потом к мастеру на покраску и стрижку ходила.
МАЛЬЧИК!
Я еще пока неосознала, я в прострации)) Второ...
Поздравляю с мальчишкой!
Будет у тебя своя футбольная команда
А про плаценту лучше страхи не читай, поднимется она, времени много еще. Я вот начиталась страхов, только зря переживала. Поднялась как миленькая моя плацента) Врач мне объясняла, что низкая плацентация - удел повторнородящих женщин, и в подавляющем большинстве случаев она потом ползет вверх и все становится ок)
Klubni4ka: Поздравляю с мальчишкой!
Будет у тебя своя футбольная команда
![]()
А про плаценту лучше страхи не читай, поднимется она, времени много еще. Я вот начиталась страхов, т...
Спасибо! У тебя в эту Б такое было? Мне сказали что к 26-30 нед скорее всего поднимется. А счас никаких физ нагрузок, секаса итд.
Dasik_i_Danik: Спасибо! У тебя в эту Б такое было? Мне сказали что к 26-30 нед скорее всего поднимется. А счас никаких физ нагрузок, секаса итд....
Да, в первую Б было все прекрасно.
А сейчас в 12 недель была оч низко, перекрывала даже внутр. зев матки. К 16-ти неделям значительно поднялась, а в 21 неделю уже абсолютно в норме была. Рекомендации такие же были)
И у тебя все будет хорошо, главное не читать много лишней информации) А то мы с мужем ходили в 16 недель платно, я все про плаценту у врача спрашивала, беспокоилась, так врач посоветовала мужу отключить мне интернет 
девочки! а у меня ж праздник!
шла я на платное узи, проверить, почему детка не танцует, и кааак получила бабах, пару раз. типо-"мама, денег девать некуда? я же тут!" отменила я развернулась , и счастливая пошла домой, ждать плановое узи через 2 недели)) вообщем, только зря переживала
Dasik_i_Danik: Я только пришла домой - узи в 7, потом к мастеру на покраску и стрижку ходила.
МАЛЬЧИК!
Поздравляю с сынулькой! Показывали тебе? Ручкой не помахал?)))
Насчет плаценты не переживай, у меня тоже низко, врач сказала, что ничего страшного, поднимется.
natali-zai4ik: девочки! а у меня ж праздник!
шла я на платное узи, проверить, почему детка не танцует, и кааак получила бабах, пару раз. типо-"мама, денег девать некуда? я же тут!" отменила я разверну...
Поздравляю! Лялька уже беспокоится о семейном бюджете))))
МАЛЬЧИК!
поздравляю!!!!!!!!!!!! запасайся силами и не растрачивай нервишки-понадобятся)) два бандита -это тяжело)))) но как и везде есть и свои плюсы)
шла я на платное узи, проверить, почему детка не танцует, и кааак получила бабах, пару раз. типо-"мама, денег девать некуда? я же тут!" отменила я разверну...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
МАЛЬЧИК!
Поздравляю с мальчишкой!!!! страхов можешь не читать,это все не так и страшно.
поздравляю с шевелюшками!!!!!
МАЛЬЧИК!
Поздравляю с сыночком
!!!!! Мы тоже ждем второго мальчика! Надеюсь будет не так сложно с двумя пацанами, так как разница у нас большая!. На счет плаценты не переживайте даже, она поднимется! Просто берегите себя, тяжелого не поднимайте, больше отдыхайте!
Поздравляю! Это так прекрасно почувствовать эти долгожданные пиночки!