Наши мамочки
Июль
Оксана (Оксана88) ПДР начало июля МАЛЬЧИК
Оля (zazhigalka9090) ПДР 1.07.15 ДЕВОЧКА
Юлия (barberry) ПДР 11.07.15 ДЕВОЧКА))))
Татьяна( Mama_Tatsiana ) 12.07.2015, ДЕВОЧКА)
Ольга (azalia184) ПДР 17.07.2015 ДЕВОЧКА
Даша (Dasik_i_Danik) 20.07.15, МАЛЬЧИК
Катя (SunSet) - ПДР 18.07.2015 - 30.07.2015 - пол неизвестен
Катя (Katerinka3112) ПДР 24.07.2015,МАЛЬЧИК
Юлия ( Юлия26 ) ПДР:31.07.2015, на первом узи сказали, что мальчик.
Август
Марина (Marinka991) ПДР 02.08.15 МАЛЬЧИК
Лена (Tommy) ПДР начало августа, МАЛЬЧИК )
Наталья (natali-zai4ik) 08.08.2015 ДЕВОЧКА
Оля(nikolina) ПДР 11.08.2015, ДЕВОЧКА
Полина (Poli) 13 августа МАЛЬЧИК
Таня (LeoKo), ПДР 15.08.2015. МАЛЬЧИК
Юля(Джулия) ПДР 16.08.2015 МАЛЬЧИК
Юлия ( Ledy Vaverka) 17 августа МАЛЬЧИК
Наталья (Наташунька) ПДР:19.08.2015 г., пока не знаем, кого ждем
Анжела (Angel_A) ПДР 24.08.2015 ДЕВОЧКА
Вика (Viktorria) ПДР 28.08.2015 ДЕВОЧКА
Лена(ANGEL 908) , ПДР где то 29 августа ДЕВОЧКА
Настя ( Nastia87 ) конец августа, хочу мальчика))))
Mama_Tatsiana: Приветик! Да, что-то у нас тут как-то пусто стало)
А у нас, наверное, режима нету никакого, в течении дня часто толкаемся. Может ночью спит, потому что ночью я не чувствую. Хотя, у меня крепкий сон...
Приветик))) все нет времени...дома дурдом...малые на головах стоят, к вечеру я лежу трупом.. еще и мозгу надо работать, где и что купить в квартиру.....все выбираю, чтобы хорошего качества и не сильно дорого
... пока на товарах из ИКЕА остановились..начали с карнизов и детских кроватей....
я за шевелениями как-то сильно не слежу, да, чувствую, но режима пока не наблюдаю, наверное, потому, что его либо не, либо я так слежу))))
barberry: и я ночью не чувствую -дрыхну как сурок))))...
а я так ночью плохо сплю... малой не дает(мы спим вместе), крутится, капризничает-зубки лезут....и я вместе с ним ворочаюсь, и лялька моя в животике )))
сочувствуюююю) моей 6 лет в мае будет,и когда спит рядом я тоже не высыпаюсь)-то ногу закинет на меня ,то руку)
а ИКЕА это самый лучший вариант- икеа моя любоФФ
nikolina: а я так ночью плохо сплю... малой не дает(мы спим вместе), крутится, капризничает-зубки лезут....и я вместе с ним ворочаюсь, и лялька моя в животике )))...
nikolina: Приветик))) все нет времени...дома дурдом...малые на головах стоят, к вечеру я лежу трупом.. еще и мозгу надо работать, где и что купить в квартиру.....все выбираю, чтобы хорошего качества и не...
Какие приятные покупочки))) Завидую по-белому)
nikolina: Приветик))) все нет времени...дома дурдом...малые на головах стоят, к вечеру я лежу трупом.. еще и мозгу надо работать, где и что купить в квартиру.....все выбираю, чтобы хорошего качества и не...
я б наверно на крылышках по магазинам летала,так приятно в свое гнездышко все покупать.
zazhigalka9090: я б наверно на крылышках по магазинам летала,так приятно в свое гнездышко все покупать....
согласна, хоть и растраты, но приятные)
nikolina: а я так ночью плохо сплю... малой не дает(мы спим вместе), крутится, капризничает-зубки лезут....и я вместе с ним ворочаюсь, и лялька моя в животике )))...
Привет всем!
я вот тоже не очень стала спать, но не изза малого, а потомучто сама встаю по 2-3 раза в туалет.
Оля, а у вас зубки какие идут? мы както уже забыли про эту проблему, четверки вылезли в 1,4 гдето , а пятерок до сих пор нету и не беспокоят, спим всю ночь
Скинь кровати которые ты насмотрела, я тоже в поиске для малого. И где ты в икее заказываешь?
zazhigalka9090: Доброе утро! Мне кажется у меня давно уже режим,всегда стабильно в 7.30 просыпается)))) когда я завтракаю, днем не замечаю т к занята все время чем то,а вот вечером когда ложусь конкретные такие тан...
у меня кстати тоже бугор, особенно по утрам и по ночам. Я даже сфоткать выложить хотела, но както невидно контраста на фотке.
Вчера была на явке. Гиня к 27-28 нед назначила повторное узи, сказала что если не поднимется моя плацента до этого срока до какого то уровня- то в 38 нед госпитализация и ПКС
Сказала беречься как хрустальной вазе и лежать ножки задравши.
И бандаж носить
Мне в нем неудобно, там еще и поддерживаь толком нечего, только малыша придавливать-он и так низко покачто
Dasik_i_Danik: у меня кстати тоже бугор, особенно по утрам и по ночам. Я даже сфоткать выложить хотела, но както невидно контраста на фотке.
Вчера была на явке. Гиня к 27-28 нед назначила повторное узи, сказала ч...
Ничего себе, меня так не пугали
А сколько сантиметров у тебя от внутреннего зева, не знаешь?
Mama_Tatsiana: Ничего себе, меня так не пугали
А сколько сантиметров у тебя от внутреннего зева, не знаешь?...
15 см, только не помню откуда (немогу посмотреть малой спит)
я совсем запуталась в этих см. в нете нашла, что если на 6 см выше маточного зева то это уже не страшно
Dasik_i_Danik: 15 см, только не помню откуда (немогу посмотреть малой спит)
я совсем запуталась в этих см. в нете нашла, что если на 6 см выше маточного зева то это уже не страшно...
Наверное, не см., а мм.) У меня тоже низко расположена, 22 мм. Врач не паниковала моя и не пугала, сказала поднимется.
Dasik_i_Danik: Привет всем!
я вот тоже не очень стала спать, но не изза малого, а потомучто сама встаю по 2-3 раза в туалет.
Оля, а у вас зубки какие идут? мы както уже забыли про эту проблему, четверки вылезл...
Приветик! вот здесь выбирала кроватки(я выбрала кровать- трансформер 135 см минимальная длина и до 207 можно потом сделать, матрас под нее отдельно, пока еще не знаю какой. попросила у продавца подобрать лучший), а под заказ привозит подруга моей сестры, у нее в Могилеве магазин...
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/childrens_ikea/?cid=ru>ot>link>children>head04
а вот кровать
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S39041660/
Dasik_i_Danik: Привет всем!
Оля, а у вас зубки какие идут? мы както уже забыли про эту проблему, четверки вылезл...
зубок у сынульки пока только 12 шт., сейчас проточились и еще все лезут верхние клыки...
Dasik_i_Danik: у меня кстати тоже бугор, особенно по утрам и по ночам. Я даже сфоткать выложить хотела, но както невидно контраста на фотке.
Вчера была на явке. Гиня к 27-28 нед назначила повторное узи, сказала ч...
Ты берегись, а про Кс пока и не думай и не накручивай себя, в большинстве случаев поднимается плацента, мне почему-то кажется. что все у тебя будет отлично!
nikolina: Ты берегись, а про Кс пока и не думай и не накручивай себя, в большинстве случаев поднимается плацента, мне почему-то кажется. что все у тебя будет отлично!
...
я тоже думаю что поднимется, а гине просто надо предупредить обо всех вариантах.
Вот приучаю малого к самостоятельности, принимаю все меры чтобы его не поднимать- из кровати выняла прутики чтою сам залазил, к умывальнику пристроила табуреточку, гулять ходим недалеко и без коляски и велика, вот только с ванны непридумала как выбираться самому)
А он у меня такой ласковый, на ручки просится пожалеться))
Ты своего еще поднимаешь?