Наши мамочки
Июль
Оксана (Оксана88) ПДР начало июля МАЛЬЧИК
Оля (zazhigalka9090) ПДР 1.07.15 ДЕВОЧКА
Юлия (barberry) ПДР 11.07.15 ДЕВОЧКА))))
Татьяна( Mama_Tatsiana ) 12.07.2015, ДЕВОЧКА)
Ольга (azalia184) ПДР 17.07.2015 ДЕВОЧКА
Даша (Dasik_i_Danik) 20.07.15, МАЛЬЧИК
Катя (SunSet) - ПДР 18.07.2015 - 30.07.2015 - пол неизвестен
Катя (Katerinka3112) ПДР 24.07.2015,МАЛЬЧИК
Юлия ( Юлия26 ) ПДР:31.07.2015, на первом узи сказали, что мальчик.
Август
Марина (Marinka991) ПДР 02.08.15 МАЛЬЧИК
Лена (Tommy) ПДР начало августа, МАЛЬЧИК )
Наталья (natali-zai4ik) 08.08.2015 ДЕВОЧКА
Оля(nikolina) ПДР 11.08.2015, ДЕВОЧКА
Полина (Poli) 13 августа МАЛЬЧИК
Таня (LeoKo), ПДР 15.08.2015. МАЛЬЧИК
Юля(Джулия) ПДР 16.08.2015 МАЛЬЧИК
Юлия ( Ledy Vaverka) 17 августа МАЛЬЧИК
Наталья (Наташунька) ПДР:19.08.2015 г., пока не знаем, кого ждем
Анжела (Angel_A) ПДР 24.08.2015 ДЕВОЧКА
Вика (Viktorria) ПДР 28.08.2015 ДЕВОЧКА
Лена(ANGEL 908) , ПДР где то 29 августа ДЕВОЧКА
Настя ( Nastia87 ) конец августа, хочу мальчика))))
Dasik_i_Danik: я тоже думаю что поднимется, а гине просто надо предупредить обо всех вариантах.
Вот приучаю малого к самостоятельности, принимаю все меры чтобы его не поднимать- из кровати выняла прутики чтою сам...
поднимаю , но только когда сижу) даже в коляску я его сажаю сидя на табуретке) если папы нет дома, а он покакал, то мою его в тазу)))))(пока у нас это дело только в подгуз, на горшок никак, только по-маленькому))))  до того момента, пока я заберемен.,мой младший был папиным сыном, особо ко мне на руки не шел, все к папе))) а вот как только я забер., его как подменили, но увы. теперь я не могу его таскать))) 
У меня тоже такой бугорок бывает. Внешне очень незаметный,но как руку сверху положишь-чувствуется!!!!! И так трепетно все это! Я наслаждаюсь!
zazhigalka9090: Доброе утро! Мне кажется у меня давно уже режим,всегда стабильно в 7.30 просыпается)))) когда я завтракаю, днем не замечаю т к занята все время чем то,а вот вечером когда ложусь конкретные такие тан...
Девочки кто нибудь ходит уже в бассейн?
Mama_Tatsiana: Наверное, не см., а мм.) У меня тоже низко расположена, 22 мм. Врач не паниковала моя и не пугала, сказала поднимется....
Я вот тоже обеспокоена сейчас, девочки, оказывается у меня в крови лейкоциты и соэ повышены. Врачи говорят, надо антибиотик проколоть, может нормализуется, но я так опасаюсь, мало ли как это может сказаться...
Джулия: Девочки кто нибудь ходит уже в бассейн?...
Я давно уже собираюсь, но жду пока потеплеет.
Джулия: Девочки кто нибудь ходит уже в бассейн?...
я уже нет))
первую б ходила сначала б и до самих родов
Angel_A: Я вот тоже обеспокоена сейчас, девочки, оказывается у меня в крови лейкоциты и соэ повышены. Врачи говорят, надо антибиотик проколоть, может нормализуется, но я так опасаюсь, мало ли как это может...
Даже не знаю... Нужно с врачом посоветоваться, чего больше, риска или пользы
Dasik_i_Danik: я уже нет))
первую б ходила сначала б и до самих родов...
А куда ходила, я вот что то не сориентируюсь куда мне идти  А пойти очень хочу, но правда плавец из меня так себе)))
  А пойти очень хочу, но правда плавец из меня так себе)))
Джулия: А куда ходила, я вот что то не сориентируюсь куда мне идти
А пойти очень хочу, но правда плавец из меня так себе)))...
очень понравилось на 8 км в уручье (за ск уручье), какойто центр олимпийского резерва. Там народу всегда мало по выходным, дорожки 50м.
Еще классный, но небольшой бассейн в сан юность- там гидропушки, массажики всякие, и вода самая теплая из всех где я была. Людей как когда. И погулять по территории можно- там красиво)
В ДВС не нравится потомучто много народа.
В 1 лицей на малиновке и в спортивную школу на глебки ходила- там очень хлоркой пахнет- сразу не чувствуется, а когда домой приходишь то отчетливый запах.
Mama_Tatsiana: Даже не знаю... Нужно с врачом посоветоваться, чего больше, риска или пользы...
Врачи боятся отходить от инструкций: кровь показывает воспалительный, значит есть показания для антибиотика. Хотя все остальные анализы в норме. Да и не болею ничем вроде.  При чем в польке на лейкоциты вообще никто не обратил внимания, а на стационаре говорят высокие показатели. Я уже почитала все форумы в инете, некоторые мамочки пишут, что в период беременности это нормально...вот я и сомневаюсь.
Angel_A: Врачи боятся отходить от инструкций: кровь показывает воспалительный, значит есть показания для антибиотика. Хотя все остальные анализы в норме. Да и не болею ничем вроде. При чем в польке на лей...
А кровь пересдать не предлагали?
Mama_Tatsiana: А кровь пересдать не предлагали?...
Пересдавала кровь, но все держится на одном уровне.  Касайся дело меня одной, я бы пропила и не думала особо, но думаю про крошечку в моем животике.
Джулия: А куда ходила, я вот что то не сориентируюсь куда мне идти
А пойти очень хочу, но правда плавец из меня так себе)))...
В дкж на Чкалова неплохой басик, там чисто все и аккуратно, все по справкам ходят. Но только по абонементу.
Привет. Я Настя. Роды поставили на 6 августа. Мальчик
ksatri: Привет. Я Настя. Роды поставили на 6 августа. Мальчик...
Привет! Как самочувствие? Ребеночек первый?