Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Крошки июля и августа 2015, все сюда)))

Страница 51 / 77
nikolina
(@nikolina)
New Member

Наши мамочки

Июль

Оксана (Оксана88) ПДР начало июля МАЛЬЧИК

Оля (zazhigalka9090) ПДР 1.07.15 ДЕВОЧКА

Юлия (barberry) ПДР 11.07.15 ДЕВОЧКА))))

Татьяна( Mama_Tatsiana ) 12.07.2015, ДЕВОЧКА)

Ольга (azalia184) ПДР 17.07.2015 ДЕВОЧКА

Даша (Dasik_i_Danik) 20.07.15, МАЛЬЧИК

Катя (SunSet) - ПДР 18.07.2015 - 30.07.2015 - пол неизвестен

Катя (Katerinka3112) ПДР 24.07.2015,МАЛЬЧИК

Юлия ( Юлия26 ) ПДР:31.07.2015, на первом узи сказали, что мальчик.

Август

Марина (Marinka991) ПДР 02.08.15 МАЛЬЧИК

Лена (Tommy) ПДР начало августа, МАЛЬЧИК )

Наталья (natali-zai4ik) 08.08.2015 ДЕВОЧКА

Оля(nikolina) ПДР 11.08.2015, ДЕВОЧКА

Полина (Poli) 13 августа МАЛЬЧИК

Таня (LeoKo), ПДР 15.08.2015. МАЛЬЧИК

Юля(Джулия) ПДР 16.08.2015 МАЛЬЧИК

Юлия ( Ledy Vaverka) 17 августа МАЛЬЧИК

Наталья (Наташунька) ПДР:19.08.2015 г., пока не знаем, кого ждем

Анжела (Angel_A) ПДР 24.08.2015 ДЕВОЧКА

Вика (Viktorria) ПДР 28.08.2015 ДЕВОЧКА

Лена(ANGEL 908) , ПДР где то 29 августа ДЕВОЧКА

Настя ( Nastia87 ) конец августа, хочу мальчика))))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 30/12/2014 5:30 пп
Mama_Tatsiana
(@mama-tatsiana)
New Member

nikolina: Держим за тебя кулачки!!!! Поправляйся! Возьми денежку , пригодится, мало ли что пропишут из того, что надо покупать...книжечки, журналы..пижамку..тапки резиновые(для душа), пеленку для осмотров...

Спасибо, девчонки, за поддержку . Врач сказала, что долго держать меня не будут, дней 4-5.

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/03/2015 12:36 дп
Mama_Tatsiana
(@mama-tatsiana)
New Member

Dasik_i_Danik: Вот значит это оно и есть у меня, но только когда я на спине лежу, поэтому стараюсь так не лежать.

Да и малышу не нравится когда я на спине- начинаются кульбиты и танцы.

Кстати, девочки, вам гово...

У меня написано положение тазовое, это то?

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/03/2015 12:38 дп
Dasik_i_Danik
(@dasik-i-danik)
New Member

Mama_Tatsiana: У меня написано положение тазовое, это то?...

у меня в заключении неустойчивое положение написано

Так 4-5 дней это нормально, отдохнешь от работы и домашних)

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/03/2015 12:43 дп
natali-zai4ik
(@natali-zai4ik)
New Member

Джулия: Девочки кто нибудь ходит уже в бассейн?...

А я с доченькой хожу, на занятия в басик. Она плавает, и я в водичке бултыхаюсь. Плавать по дорожкам у меня уже сил бы не хватило. Как-то тянет пуз, когда плыву. А так, полежать на водичке, ножками подрыгать- само то!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/03/2015 1:23 дп
Dasik_i_Danik
(@dasik-i-danik)
New Member

natali-zai4ik: А я с доченькой хожу, на занятия в басик. Она плавает, и я в водичке бултыхаюсь. Плавать по дорожкам у меня уже сил бы не хватило. Как-то тянет пуз, когда плыву. А так, полежать на водичке, ножками...

Молодцы какие! Я както по дорожкам привыкла - мне совершенно не в напряг, наоборот расслабон)

А куда вы ходите? Давно? не болеете? я планировала с малым с грудного возраста плаватть, но после 3-х отитов и 1,5 мес больнички страшно даже начинать((

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/03/2015 1:55 дп
natali-zai4ik
(@natali-zai4ik)
New Member

Dasik_i_Danik: Молодцы какие! Я както по дорожкам привыкла - мне совершенно не в напряг, наоборот расслабон)

А куда вы ходите? Давно? не болеете? я планировала с малым с грудного возраста плаватть, но после 3-х о...

ходим с 6 мес. очень басик нам помог. мышцы все укрепились быстро. И сейчас такая подтянутая вся))) Почти не болели. Так, легкая простуда иногда, да и та вряд ли из-за бассейна. Со второй начну с 2 недель в ванной плавать)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/03/2015 2:16 дп
Dasik_i_Danik
(@dasik-i-danik)
New Member

natali-zai4ik: ходим с 6 мес. очень басик нам помог. мышцы все укрепились быстро. И сейчас такая подтянутая вся))) Почти не болели. Так, легкая простуда иногда, да и та вряд ли из-за бассейна. Со второй начну с 2...

а куда? я просто смотрю что ты недалеко живешь

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/03/2015 12:05 пп
nikolina
(@nikolina)
New Member

Dasik_i_Danik: Вот значит это оно и есть у меня, но только когда я на спине лежу, поэтому стараюсь так не лежать.

Да и малышу не нравится когда я на спине- начинаются кульбиты и танцы.

Кстати, девочки, вам гово...

если я не ошибаюсь, то положение малыша может меняться до 24-26 недель, только потом он принимает то положение, в котором уже остается...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 14/03/2015 12:48 пп
natali-zai4ik
(@natali-zai4ik)
New Member

Dasik_i_Danik: а куда? я просто смотрю что ты недалеко живешь...

Ходили в твои секреты. Но сейчас там стало как-то очень дорого. Теперь ездим в ракету по выходным.Там и водичка хорошая, и людей не много.

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/03/2015 1:01 пп
Джулия
(@dzuliya)
New Member

natali-zai4ik: Ходили в твои секреты. Но сейчас там стало как-то очень дорого. Теперь ездим в ракету по выходным.Там и водичка хорошая, и людей не много....

А можешь ссылку на них кинуть, а то я про такие не слышала, я бы тоже с малышкой походила))

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/03/2015 4:15 пп
natali-zai4ik
(@natali-zai4ik)
New Member

Джулия: А можешь ссылку на них кинуть, а то я про такие не слышала, я бы тоже с малышкой походила))...

http://baby.ts-club.by/children/category/plavanie/

в школу с года туда ходим. сейчас 2.5 и малышка сама просится. Хоть и не из дешевых центр, приходится ходить, ради кнопы, у нее же там друзья)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/03/2015 4:30 пп
Angel_A
(@angel-a)
New Member

Mama_Tatsiana: Девочки, еду я завтра в стационар ложится из-за тонуса(((

Я в растерянности, в больницах толком не была, что с собой брать?

Халат, сорочку, белье, носки, тапки, полотенце, мыльно-рыльное, обменка, п...

Привет, я вот только вчера выписалась из больнички... Семь дней лежала, правда не с тонусом, они меня еще на пять хотели оставить, но я уже написала отписку что б под мою личную ответственность выписали. Из вещей все, что ты написала и девочки добавили, ну может плеер еще с наушниками . а так не задерживайся там, выздоравливай и выписывайся поскорее! А в какую больничку направление?

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/03/2015 4:53 пп
Angel_A
(@angel-a)
New Member

Dasik_i_Danik: неделе на 27 у меня тоже был лейкоцитоз, сдвиг формулы влево(но у меня хоть понятно изза чего-простуда). Прописали мне АБ пить, я забила, думала пройдет- я простуды никогда не лечу таблетками, тембо...

А не помнишь какой антибиотик кололи тебе? Меня просто смущает во всей моей картине, что и мазок и моча -все ок, признаков простуды тоже нету никаких... Вот и фиг знает, есть смысл травиться, врачи не всегда сами знают, 50/50. Я еще до беременности, случайно было обнаружила, что тестестерон превышает норму в 2 раза... Мне все эндокринологи, с которыми я беседовала, говорили, что будет проблема забеременеть и выносить, и прописывает пить гормоны полгода. Я так и не решилась их пить и забила) а беременность наступила с первой попытки) но с лейкоцитами конечно дело другое...

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/03/2015 5:09 пп
Mama_Tatsiana
(@mama-tatsiana)
New Member

Angel_A: Привет, я вот только вчера выписалась из больнички... Семь дней лежала, правда не с тонусом, они меня еще на пять хотели оставить, но я уже написала отписку что б под мою личную ответственность вы...

Я уже тут) лежу в 5-ой, по прописке. Я не переживаю, что в больнице, только по сыночку буду скучать, мы с ним очень связаны... Сегодня как уезжала, уткнулся в меня, слезу пустил(

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/03/2015 7:20 пп
Angel_A
(@angel-a)
New Member

Mama_Tatsiana: Я уже тут) лежу в 5-ой, по прописке. Я не переживаю, что в больнице, только по сыночку буду скучать, мы с ним очень связаны... Сегодня как уезжала, уткнулся в меня, слезу пустил(...

Бедняжечка дитенак, ну будут вас навещать почаще, и эти все дни быстро пройдут.

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/03/2015 7:55 пп
Страница 51 / 77
Поделиться: