Наши мамочки
Июль
Оксана (Оксана88) ПДР начало июля МАЛЬЧИК
Оля (zazhigalka9090) ПДР 1.07.15 ДЕВОЧКА
Юлия (barberry) ПДР 11.07.15 ДЕВОЧКА))))
Татьяна( Mama_Tatsiana ) 12.07.2015, ДЕВОЧКА)
Ольга (azalia184) ПДР 17.07.2015 ДЕВОЧКА
Даша (Dasik_i_Danik) 20.07.15, МАЛЬЧИК
Катя (SunSet) - ПДР 18.07.2015 - 30.07.2015 - пол неизвестен
Катя (Katerinka3112) ПДР 24.07.2015,МАЛЬЧИК
Юлия ( Юлия26 ) ПДР:31.07.2015, на первом узи сказали, что мальчик.
Август
Марина (Marinka991) ПДР 02.08.15 МАЛЬЧИК
Лена (Tommy) ПДР начало августа, МАЛЬЧИК )
Наталья (natali-zai4ik) 08.08.2015 ДЕВОЧКА
Оля(nikolina) ПДР 11.08.2015, ДЕВОЧКА
Полина (Poli) 13 августа МАЛЬЧИК
Таня (LeoKo), ПДР 15.08.2015. МАЛЬЧИК
Юля(Джулия) ПДР 16.08.2015 МАЛЬЧИК
Юлия ( Ledy Vaverka) 17 августа МАЛЬЧИК
Наталья (Наташунька) ПДР:19.08.2015 г., пока не знаем, кого ждем
Анжела (Angel_A) ПДР 24.08.2015 ДЕВОЧКА
Вика (Viktorria) ПДР 28.08.2015 ДЕВОЧКА
Лена(ANGEL 908) , ПДР где то 29 августа ДЕВОЧКА
Настя ( Nastia87 ) конец августа, хочу мальчика))))
Mama_Tatsiana: Я уже тут) лежу в 5-ой, по прописке. Я не переживаю, что в больнице, только по сыночку буду скучать, мы с ним очень связаны... Сегодня как уезжала, уткнулся в меня, слезу пустил(...
Что тебе там делают?
Я вот тоже не представляю как в РД без бублика своего даже 3 дня буду. Даже не хочу чтобы он приезжал, потомучто разревусь и его расстрою)
Angel_A: А не помнишь какой антибиотик кололи тебе? Меня просто смущает во всей моей картине, что и мазок и моча -все ок, признаков простуды тоже нету никаких... Вот и фиг знает, есть смысл травиться, врач...
кололи цефтриаксон.
Посоветуйся еще с какими нибудь врачами, что они скажут, я бы тоже не стала пить аб сразу так.
Я тоже кстати думала что будет проблема забеременеть, тк 5 лет до этого предохранялись ппа и ничего. А я ж как всегда люблю попаниковать, такчто и не надеялась что все получится с первого месяца попыток.
Dasik_i_Danik: Что тебе там делают?
Я вот тоже не представляю как в РД без бублика своего даже 3 дня буду. Даже не хочу чтобы он приезжал, потомучто разревусь и его расстрою)...
Пока укололи Папаверин, дали таблетки Дротаверин, постельный режим
Mama_Tatsiana: Пока у кололи Папаверин, дали таблетки Дротаверин, постельный режим...
А как условия бытовые в пятой? Там в палате только беременные или вместе с теми, кому геник. операции делают. Я просто лежала в 8ой, так там все вместе и беременные и бабки после операций. Вообще, такое соседство не ахти конечно) хотя сама больница свежая, условия нормальные.
Angel_A: А как условия бытовые в пятой? Там в палате только беременные или вместе с теми, кому геник. операции делают. Я просто лежала в 8ой, так там все вместе и беременные и бабки после операций. Вообще,...
Условия кому как. Больница больницей, в нашей палате 7 человек)))), есть и по 10) Мне нормально, девчонка пришла и решила, что попала в военное время
.
Все беременные, т. к. отделение родильное. Просто как я сейчас тут узнала, до 22 недели лежат в гинекологии (с бабульками), а после 22 в родильном.
Девоньки всем привет!!!!!!! На какой неделе нужно пройти третье узи?
azalia184: http://mamochki.by/articles/2014-10-21/1194/1/rojaem_s_komfortom.html...
странный какой-то рейтинг... как и большинство статей на мамках)
Оксана88: Девоньки всем привет!!!!!!! На какой неделе нужно пройти третье узи?...
вроде 32-35. А тебе уже не терпится?)
Держитесь там :)!
5 дней быстро побежит. Я первую беременность лежала на сохранении в областном, но 2 недели, вроде...(че-то уже не помню
) - ешь - лежишь - ешь - лежишь))))))))
Тань, напомни, плиз, куда ты на второе узи ездила? Там не надо заранее записываться? что-то гиня мне сказала, что не надо, все успеешь, в 20 недель на прием - там и скажет куда ехать...
Mama_Tatsiana: Я уже тут) лежу в 5-ой, по прописке. Я не переживаю, что в больнице, только по сыночку буду скучать, мы с ним очень связаны... Сегодня как уезжала, уткнулся в меня, слезу пустил(...
Dasik_i_Danik: вроде 32-35. А тебе уже не терпится?)...
да, уже опять хочется увидеть свою крошку
!
LeoKo: Держитесь там :)!
5 дней быстро побежит. Я первую беременность лежала на сохранении в областном, но 2 недели, вроде...(че-то уже не помню) - ешь - лежишь - ешь - лежишь))))))))
Тань...
Да подозреваю, что 5-ю днями тут не обойдется. Вчера и всю ночь живот тянуло и поясницу, сегодня на обходе как раз тонус был, плюс еще гемоглобин низковат.
А второе УЗИ на Академии Наук, там, где первая больница. Записываться не нужно, тебе дадут талон с датой и временем. Мне его дали за 4 дня до УЗИ, вроде
Вот и сходили мы на узи. Всё у нас хорошо. Уже 270г весим. И доченьку подтвердили
Даже ручкой папе помахала))
Вообщем-растём!
.
оо,я тоже воду люблю пить,пью всё без разбору-что под рукой стоит) минерлка или сок) или компот) всё в ход идет)
а пропали даа все как-то) я вот в больнице тьфу тьфу не лежу,но просто домашних дел куча и работу работаю) бывает даже времени нет зайти написать) почитать,кто что пишет) я себе вот такие фоточки на память делаю)

[/img]
и ещё затишье я думаю ,потому как сейчас сроки у всех приблизительно одинаковые,и впринципе это те самые недельки,где ничего особенного не происходит) - думаю с 30 недельки всех нас опять попрет- у кого узи,у кого что) ближе концу думаю все переживать начнут что да как) готовится) я вот пока ещё даже за новыми покупками не добежала) похвастаться нечем)
nikolina: Девочки, привет, куда все подевались??? Так активничали поначалу, а сейчас затишье.... Кто выписался из больнички- поздравляю!!!!!! Кто в больничке- поправляйтесь!!! Здоровья вам, да и нам всем и наши...