Наши мамочки
Июль
Оксана (Оксана88) ПДР начало июля МАЛЬЧИК
Оля (zazhigalka9090) ПДР 1.07.15 ДЕВОЧКА
Юлия (barberry) ПДР 11.07.15 ДЕВОЧКА))))
Татьяна( Mama_Tatsiana ) 12.07.2015, ДЕВОЧКА)
Ольга (azalia184) ПДР 17.07.2015 ДЕВОЧКА
Даша (Dasik_i_Danik) 20.07.15, МАЛЬЧИК
Катя (SunSet) - ПДР 18.07.2015 - 30.07.2015 - пол неизвестен
Катя (Katerinka3112) ПДР 24.07.2015,МАЛЬЧИК
Юлия ( Юлия26 ) ПДР:31.07.2015, на первом узи сказали, что мальчик.
Август
Марина (Marinka991) ПДР 02.08.15 МАЛЬЧИК
Лена (Tommy) ПДР начало августа, МАЛЬЧИК )
Наталья (natali-zai4ik) 08.08.2015 ДЕВОЧКА
Оля(nikolina) ПДР 11.08.2015, ДЕВОЧКА
Полина (Poli) 13 августа МАЛЬЧИК
Таня (LeoKo), ПДР 15.08.2015. МАЛЬЧИК
Юля(Джулия) ПДР 16.08.2015 МАЛЬЧИК
Юлия ( Ledy Vaverka) 17 августа МАЛЬЧИК
Наталья (Наташунька) ПДР:19.08.2015 г., пока не знаем, кого ждем
Анжела (Angel_A) ПДР 24.08.2015 ДЕВОЧКА
Вика (Viktorria) ПДР 28.08.2015 ДЕВОЧКА
Лена(ANGEL 908) , ПДР где то 29 августа ДЕВОЧКА
Настя ( Nastia87 ) конец августа, хочу мальчика))))
о,так это да,выгодно)
Dasik_i_Danik: привет-привет!
мне с сахаром гиня 4,23 сказала поменьше сладкого. По мне так это очень неплохо. а у тебя сколько?
На весах меня +3, ни в чем себя не ограничиваю, но стараюсь питаться правильно....
а что колготки это обязаловка? у нас в саду нет такого)
Dasik_i_Danik: Врачи не ругались или не видели?
Катя, заезжала в наш гиппо- там скидки на детское. Бодики fisher price по 17 тыс, H&M по 33, комбезики по 45.
Малому тоже прикупила маек с длинным рукавом моднючих...
barberry: а что колготки это обязаловка? у нас в саду нет такого)...
да я еще не знаю, только готовлюсь))
просто на форумах читала что так воспеткам легче. На улицу когда собираешься, всем же колготки а потом штаны одевать не будешь.
А так шорты снял, штаны одел.
а,тогда понятно)
Dasik_i_Danik: да я еще не знаю, только готовлюсь))
просто на форумах читала что так воспеткам легче. На улицу когда собираешься, всем же колготки а потом штаны одевать не будешь.
А так шорты снял, штаны одел....
Dasik_i_Danik: Врачи не ругались или не видели?
Катя, заезжала в наш гиппо- там скидки на детское. Бодики fisher price по 17 тыс, H&M по 33, комбезики по 45.
Малому тоже прикупила маек с длинным рукавом моднючих...
Я видела) как раз была там на днях))) бодики симпотичные такие, даром практически)
По поводу сада, меня тоже такой стиль бесит, я своему в группу одевала спортивные штанишки в холодный период пока в группе холодно, а как начинали уже нормально топить, то просто шорты, без колгот... Хотя практически все всё равно в колготах, хоть и тепло в группе.. Температура как и дома, зачем дитенка перегревать, попреет там все)))) не думаю, что кто то и дома носит колготы+шорты, а ребенок то там практически весь день
В роддо е врачи конечно же не видели))) с первым лежала в середине отделения, возле холодильников, надо ыло через пост проходить, но там частенько никого не было, вот и получилось вынести) а со второй лежала в крайней палате у выхода, 1 метр и я в коридоре для посетителей))) выносила не надолго, буквально показала и назад) причем второй раз вроде и не собиралась выносить, но сынок так просил показать сестричку, что я решила попробовать, тем более палата удачно была)
barberry: понятно,что можно выйти) но ведь проще куда как когда к тебе муж спокойно может придти,принести и унести всё что нужно и ненужно. а я как вспомню,у меня за пять дней насобиралось столько всего,а когда...
Ой не знаю, я за 2 дня и соскучится не успела бы (первый день рожаешь, вроде муж только привез, один день полежать, а на третий уже в обед снова муж забирает) не до этого мне, я ребеночком наслаждаюсь в тишине и покое, смотрела б на него и смотрела, поспать можно вволю еще, мне и без посещений бы не плохо было).. Хотя в первые роды еще по 5 дней лежали, но тогда муж работал все дни и ни разу не приезжал, и я как то этого даже не заметила, первые роды, первый ребенок, я была вся в нем и в новых ощущениях)))
ну да,в первые роды то конечно,в плане новые ощущения там и всё такое) но в день выписки - это нечто)одна с баулами) неееее,нехочу больше)
SunSet: Ой не знаю, я за 2 дня и соскучится не успела бы (первый день рожаешь, вроде муж только привез, один день полежать, а на третий уже в обед снова муж забирает) не до этого мне, я ребеночком насла...
Dasik_i_Danik: да я еще не знаю, только готовлюсь))
А так шорты снял, штаны одел....
Ну на сон то им все равно колготки всем сними и одень)) а штаны спортивные кстати куда проще чем колготы одеть))
Вообще для этого деток надо учить одеваться самих, воспитатели тоже пытаются их научить, наряду с родителями.. .. На крайняк можно сказать, чтобы комбез на спортивные штанишки и одевали на прогулку, какая разница, колготки или штанишки под комбезом? А с 3 лет я сыну колготки вообще не ношу, не мальчуковая это одежда) даже не покупала ни одной пары) комбез теплый, на голые ножки не мерз никогда, на сильные морозы были кальсончики, как у взрослого, но так ниразу и не оделись, не было морозов..
barberry: ну да,в первые роды то конечно,в плане новые ощущения там и всё такое) но в день выписки - это нечто)одна с баулами) неееее,нехочу больше)...
Зачем одна с баулами? Подготовила пакеты, муж пришел и забрал)) И принес вещи для выписки для тебя и ребенка)) у нас так происходит - на обходе тебе сообщают готовы ли вы с ребенком к выписке.. Если да, то звонишь мужу, чтобы приезжал, когда приезжает муж, ты об этом сообщаешь на пост, мол за мной приехали.. Они начинают готовить документы.. пока готовят документы для выписки, ты переодеваешься, муж заносит баулы в машину и ждет внизу с букетом (если он вам нужен) тебя с новым членом семьи)) получается минут 15-20 времени на переодевание и подготовку морды лица к выписке) я вообще с пустыми руками выписывалась, потому как все вещи забрал муж, казенные вещи я сняла, принесенные мужем свои одела.. Малыша несет медсестра и отдает папашке... Или у вас по другому происходит процесс выписки?
SunSet: Ну на сон то им все равно колготки всем сними и одень)) а штаны спортивные кстати куда пиоще чем колготы одеть))
Вообще для этого деток надо учить одеваться самих, воспитатели тоже пытаются их на...
спасибо, дело говоришь, успокоила меня, а то я уже все глаза сломала в поисках приличных шортов))
Dasik_i_Danik: спасибо, дело говоришь, успокоила меня, а то я уже все глаза сломала в поисках приличных шортов))...
Ну шорты то все равно нужны, жарко в группе обычно) хотя думаю, в штанишках в любом случае не жарчем чем остальным детям в колготах и шортах)) штанишки главное без начеса выбирай, и хорошо когда есть карманы, платочек положить если нужен
не,у нас так было: на пятый день никто не говорил конкретно,во сколько выписка,не помню точное время,наверное к 12 ти предупредили ,что точно выписывают,в палаты никто не пускал,из посторонних,все вещи нужно было спускать вниз на лифте самой,только ребенка забирали для подготовке к выписке,внизу отдавали вещи мужу,потом переодевались в спец комнате,и потом на выход)всё)сейчас уже конечно поменялось наверное что-то ,потому как кума в октябре выписывалась,так там и фото делает прям и с доставкой домой)
SunSet: Зачем одна с баулами? Подготовила пакеты, муж пришел и забрал)) И принес вещи для выписки для тебя и ребенка)) у нас так происходит - на обходе тебе сообщают готовы ли вы с ребенком к выписке.. Есл...
Dasik_i_Danik: привет-привет!
мне с сахаром гиня 4,23 сказала поменьше сладкого. По мне так это очень неплохо. а у тебя сколько?
На весах меня +3, ни в чем себя не ограничиваю, но стараюсь питаться правильно....
Это получается, если я соберусь в третий декрет сразу за вторым, то надо, чтобы у меня в запасе было хотя бы пару дней отпуска, т. е. лучше сейчас весь не брать? Или мне потом и так будет положен отпуск?
А я все еще в больнице... Уже нашли что-то у меня эритроциты в моче, а в крови мало белка и гемоглобин низковат. Сегодня пересдавала, посмотрим, что будет. Тонус не проходит. Ходила сегодня в борокамеру (или как там она называется
), дышала кислородом.
Mama_Tatsiana: Это получается, если я соберусь в третий декрет сразу за вторым, то надо, чтобы у меня в запасе было хотя бы пару дней отпуска, т. е. лучше сейчас весь не брать? Или мне потом и так будет положен...
можно израсходовать весь. Потом же отпуск же и за 126 дней больничного накапает.
Ты уже о третьем думаешь?))
Меня сегодня коллега в шок ввела. Говорит ты не расстраивайся если КС будет, заодно перевязку труб сделаешь
У меня конечно и в планах пока третьего нету, но кто знает...