Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Крошки июля и августа 2015, все сюда)))

1,147 Записи
42 Пользователи
0 Reactions
15.9 Тыс. Просмотры
nikolina
(@nikolina)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

Наши мамочки

Июль

Оксана (Оксана88) ПДР начало июля МАЛЬЧИК

Оля (zazhigalka9090) ПДР 1.07.15 ДЕВОЧКА

Юлия (barberry) ПДР 11.07.15 ДЕВОЧКА))))

Татьяна( Mama_Tatsiana ) 12.07.2015, ДЕВОЧКА)

Ольга (azalia184) ПДР 17.07.2015 ДЕВОЧКА

Даша (Dasik_i_Danik) 20.07.15, МАЛЬЧИК

Катя (SunSet) - ПДР 18.07.2015 - 30.07.2015 - пол неизвестен

Катя (Katerinka3112) ПДР 24.07.2015,МАЛЬЧИК

Юлия ( Юлия26 ) ПДР:31.07.2015, на первом узи сказали, что мальчик.

Август

Марина (Marinka991) ПДР 02.08.15 МАЛЬЧИК

Лена (Tommy) ПДР начало августа, МАЛЬЧИК )

Наталья (natali-zai4ik) 08.08.2015 ДЕВОЧКА

Оля(nikolina) ПДР 11.08.2015, ДЕВОЧКА

Полина (Poli) 13 августа МАЛЬЧИК

Таня (LeoKo), ПДР 15.08.2015. МАЛЬЧИК

Юля(Джулия) ПДР 16.08.2015 МАЛЬЧИК

Юлия ( Ledy Vaverka) 17 августа МАЛЬЧИК

Наталья (Наташунька) ПДР:19.08.2015 г., пока не знаем, кого ждем

Анжела (Angel_A) ПДР 24.08.2015 ДЕВОЧКА

Вика (Viktorria) ПДР 28.08.2015 ДЕВОЧКА

Лена(ANGEL 908) , ПДР где то 29 августа ДЕВОЧКА

Настя ( Nastia87 ) конец августа, хочу мальчика))))

Размещено : 30/12/2014 5:30 пп
Angel_A
(@angel-a)
New Member

nikolina: Ну вот и случилось приятное-сегодня было мое УЗИ) У нас все хорошо!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!По поводу пола сказали, что мальчика не увидели))) Поставили на сегодн. день 21-ую неделю..))...

Поздравляю!! А у меня тоже знаменательное событие)) я кажется почувствовала первые толчки легонькие)) конечно не спутаешь уже ни с чем!!!

Размещено : 21/03/2015 1:26 дп
Dasik_i_Danik
(@dasik-i-danik)
New Member

Angel_A: Поздравляю!! А у меня тоже знаменательное событие)) я кажется почувствовала первые толчки легонькие)) конечно не спутаешь уже ни с чем!!!...

Поздравляю! Незабываемые ощущения))

Размещено : 21/03/2015 12:29 пп
barberry
(@barberry)
New Member

спасибо) это я с таким расчетом,чтоб потом распечатать и в альбом) украшаю)

Angel_A: О, классная фотка! Я в начале подумала открытка)...

Размещено : 21/03/2015 4:14 пп
barberry
(@barberry)
New Member

поздравляю)

Angel_A: Поздравляю!! А у меня тоже знаменательное событие)) я кажется почувствовала первые толчки легонькие)) конечно не спутаешь уже ни с чем!!!...

Размещено : 21/03/2015 4:15 пп
nikolina
(@nikolina)
New Member
Создатель темы

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это здОрово!!!

Размещено : 21/03/2015 9:24 пп
nikolina
(@nikolina)
New Member
Создатель темы

barberry: спасибо) это я с таким расчетом,чтоб потом распечатать и в альбом) украшаю)...

Тоже думала, что открытка, но перечитав твой комментарий поняла, что все-таки, это твое творение) КРАСИВО!т ТЫ МОЛОДЕЦ!

Размещено : 21/03/2015 9:24 пп
nikolina
(@nikolina)
New Member
Создатель темы

Mama_Tatsiana: Ну я уже его чувствую даже не щупая, чувствую как матка сжимается, каменеет, меняется форма живота, когда лежу на спине. Как у других не знаю...

ПРиветик, ну как ты там? Как сомочувствие?Когда домой?

Размещено : 21/03/2015 9:25 пп
nikolina
(@nikolina)
New Member
Создатель темы

ksatri: Спасибо; )...

Приветик!!!!!!!Поздравляю с мальчиком! А ты у нас есть в шапке темки? Если нет, и есть желание, то напиши по образцу(как в шапке темки) свои данные имя(логин) ПДР, я внесу тебя в наши ряды)

Размещено : 21/03/2015 9:27 пп
Mama_Tatsiana
(@mama-tatsiana)
New Member

nikolina: ПРиветик, ну как ты там? Как сомочувствие?Когда домой?...

Приветик! Самочувствие нормальное. Тонус иногда еще бывает, но реже. Когда выпишут не знаю. Может в понедельник скажут

Размещено : 21/03/2015 9:46 пп
barberry
(@barberry)
New Member

спасибо девочки-это несложно,на телефоне сфоткала и сразу обработала)

nikolina: Тоже думала, что открытка, но перечитав твой комментарий поняла, что все-таки, это твое творение) КРАСИВО!т ТЫ МОЛОДЕЦ!...

Размещено : 21/03/2015 10:04 пп
barberry
(@barberry)
New Member

кстати,не знаю как вы,а у нас дачный сезон вовсю идет) сегодня в очередной раз с мужем ездили,грядочки в порядок приводили) так хорошо,свежий воздух - так бы и не уезжала бы) погода просто супер) крокусы начинают цвести,радуют глаз)

а это примулы)

а вы часто гуляете или на дачу ездите?

nikolina: Приветик!!!!!!!Поздравляю с мальчиком! А ты у нас есть в шапке темки? Если нет, и есть желание, то напиши по образцу(как в шапке темки) свои данные имя(логин) ПДР, я внесу тебя в наши ряды)...

Размещено : 21/03/2015 10:10 пп
natali-zai4ik
(@natali-zai4ik)
New Member

barberry: кстати,не знаю как вы,а у нас дачный сезон вовсю идет) сегодня в очередной раз с мужем ездили,грядочки в порядок приводили) так хорошо,свежий воздух - так бы и не уезжала бы) погода просто супер) крок...

Ой! Какая красота у вас! Я уже мечтаю о тепле, с дочей на дачу бы... Почти все прошлое лето там жили. Бассейны надули, качельки-горочки-песочница... прелесть! Хотя раньше, меня на дачу не загнать было. А в июне у нас адаптация в садике, а июль- уже в рд собираться надо. Как же мы этим летом будем?!((

Размещено : 21/03/2015 10:54 пп
barberry
(@barberry)
New Member

ой ,и вправду) ну а я пока время есть,занимаюсь дачными делами,а там уже надо будет и в роддом собираться) ну а пока мы будем после родов восстанавливаться и потихоньку расти,мама на даче за всем приглянет) ну уж а потом и мы думаю на свежий воздух выбираться начнем)надеюсь)

natali-zai4ik: Ой! Какая красота у вас! Я уже мечтаю о тепле, с дочей на дачу бы... Почти все прошлое лето там жили. Бассейны надули, качельки-горочки-песочница... прелесть! Хотя раньше, меня на дачу не загнать бы...

Размещено : 22/03/2015 1:29 дп
SunSet
(@sunset)
New Member

barberry: ой ,и вправду) ну а я пока время есть,занимаюсь дачными делами,а там уже надо будет и в роддом собираться) ну а пока мы будем после родов восстанавливаться и потихоньку расти,мама на даче за всем приг...

а почему сразу нельзя на дачу?))) меня ни разу не останавливало это, и с первым и со вторым ре в первые же свободные выходные после родов - на дачу/в деревню на недельку-другую гоняли) и сейчас так будет) не зря ж я летних детей планирую, чтобы тепло светло и свежий воздух был))))

Размещено : 22/03/2015 2:38 дп
nikolina
(@nikolina)
New Member
Создатель темы

barberry: кстати,не знаю как вы,а у нас дачный сезон вовсю идет) сегодня в очередной раз с мужем ездили,грядочки в порядок приводили) так хорошо,свежий воздух - так бы и не уезжала бы) погода просто супер) крок...

ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Размещено : 22/03/2015 11:31 дп
Страница 55 / 77
Поделиться: