Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Крошки июля и августа 2015, все сюда)))

Страница 56 / 77
nikolina
(@nikolina)
New Member

Наши мамочки

Июль

Оксана (Оксана88) ПДР начало июля МАЛЬЧИК

Оля (zazhigalka9090) ПДР 1.07.15 ДЕВОЧКА

Юлия (barberry) ПДР 11.07.15 ДЕВОЧКА))))

Татьяна( Mama_Tatsiana ) 12.07.2015, ДЕВОЧКА)

Ольга (azalia184) ПДР 17.07.2015 ДЕВОЧКА

Даша (Dasik_i_Danik) 20.07.15, МАЛЬЧИК

Катя (SunSet) - ПДР 18.07.2015 - 30.07.2015 - пол неизвестен

Катя (Katerinka3112) ПДР 24.07.2015,МАЛЬЧИК

Юлия ( Юлия26 ) ПДР:31.07.2015, на первом узи сказали, что мальчик.

Август

Марина (Marinka991) ПДР 02.08.15 МАЛЬЧИК

Лена (Tommy) ПДР начало августа, МАЛЬЧИК )

Наталья (natali-zai4ik) 08.08.2015 ДЕВОЧКА

Оля(nikolina) ПДР 11.08.2015, ДЕВОЧКА

Полина (Poli) 13 августа МАЛЬЧИК

Таня (LeoKo), ПДР 15.08.2015. МАЛЬЧИК

Юля(Джулия) ПДР 16.08.2015 МАЛЬЧИК

Юлия ( Ledy Vaverka) 17 августа МАЛЬЧИК

Наталья (Наташунька) ПДР:19.08.2015 г., пока не знаем, кого ждем

Анжела (Angel_A) ПДР 24.08.2015 ДЕВОЧКА

Вика (Viktorria) ПДР 28.08.2015 ДЕВОЧКА

Лена(ANGEL 908) , ПДР где то 29 августа ДЕВОЧКА

Настя ( Nastia87 ) конец августа, хочу мальчика))))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 30/12/2014 5:30 пп
Angel_A
(@angel-a)
New Member

barberry: кстати,не знаю как вы,а у нас дачный сезон вовсю идет) сегодня в очередной раз с мужем ездили,грядочки в порядок приводили) так хорошо,свежий воздух - так бы и не уезжала бы) погода просто супер) крок...

Вот красота у тебя выросла !!! У меня на подоконнике орхидея фиолетовая зацвела) дачи у нас пока нет, но с нетерпением жду когда уже парки зазеленеют и будем там гулять))

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/03/2015 3:03 пп
barberry
(@barberry)
New Member

не,можно,я просто к тому,что у нас на даче нет пока нормального домика с удобствами,так,очень старый не жилой домик,доставшийся от бабушки,и поэтому с ночёвкой и на недельку там точно не останешься) а вот на пару часов или на пол дня это без проблем)

SunSet: а почему сразу нельзя на дачу?))) меня ни разу не останавливало это, и с первым и со вторым ре в первые же свободные выходные после родов - на дачу/в деревню на недельку-другую гоняли) и сейчас так...

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/03/2015 5:45 пп
barberry
(@barberry)
New Member

парки,это тоже хорошо)

Angel_A: Вот красота у тебя выросла !!! У меня на подоконнике орхидея фиолетовая зацвела) дачи у нас пока нет, но с нетерпением жду когда уже парки зазеленеют и будем там гулять))...

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/03/2015 5:46 пп
nikolina
(@nikolina)
New Member

Dasik_i_Danik: да я еще не знаю, только готовлюсь))

просто на форумах читала что так воспеткам легче. На улицу когда собираешься, всем же колготки а потом штаны одевать не будешь.

А так шорты снял, штаны одел....

Даш, привет) Помнишь, мы с тобой разговаривали по поводу колгот от варикоза? Так вот, даю полный отбой) сегодня нашла аптеку, где у нас широчайший ассортимент, можно даже под заказ там прям на месте... И совсем недорого(та модель, которая мне подошла, обошлась в 233 тыс.))))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 23/03/2015 9:45 пп
Dasik_i_Danik
(@dasik-i-danik)
New Member

nikolina: Даш, привет) Помнишь, мы с тобой разговаривали по поводу колгот от варикоза? Так вот, даю полный отбой) сегодня нашла аптеку, где у нас широчайший ассортимент, можно даже под заказ там прям на мес...

Ок, здорово что нашла! А я пока с прошлой Б ношу, потомучто та модель которая под рост подбирается стоит 750тыс А ближе к лету сразу чулки куплю

Мне в колготках гораздо легче- к вечеру усталости ног не чувствуется. А тебе как?

А вот с бандажом не дружу- незнаю как это связано но у меня от него слабость. Может потомучто малыш низко лежит, но гиня сказала носить обязательно с низкой плацентой.

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/03/2015 11:15 пп
Dasik_i_Danik
(@dasik-i-danik)
New Member

Dasik_i_Danik: Ок, здорово что нашла! А я пока с прошлой Б ношу, потомучто та модель которая под рост подбирается стоит 750тыс А ближе к лету сразу чулки куплю

Мне в колготках гораздо легче- к вече...

вот кстати мой пузик

Прикрепленные изображения:

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/03/2015 11:26 пп
nikolina
(@nikolina)
New Member

Dasik_i_Danik: вот кстати мой пузик...

обалдеть-какой малюпасик)))!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 24/03/2015 12:02 пп
nikolina
(@nikolina)
New Member

Dasik_i_Danik: Ок, здорово что нашла! А я пока с прошлой Б ношу, потомучто та модель которая под рост подбирается стоит 750тыс А ближе к лету сразу чулки куплю

Мне в колготках гораздо легче- к вече...

Ой, ну такие дорогие я бы не покупала уж точно, не вижу смысла, т.к. Г. мне сказала, что варикоз у меня незначительный и носить колготки только если будут ноги уставать..короче, ноги стали уставать, но не каждый день, поэтому колготки дома носить не буду, купила их только для выхода) А вообще, те колготки. которые были у меня в прошлый раз, я у нас так и не нашла в наличии, а вот чулки такой фирмы стоят порядка 550 тыс. (это я в интернете цены смотрела), пришла в ужас от таких цен((( поэтому я ОЧЕНЬ рада, что нашла по такой смешной цене, я их еще даже и не мерила полностью..натянула только до колен-понравились, на том и успокоилась) каковы они в носке- еще не знаю, но надеюсь. что не г... подбирали мне их по размеру прямо в аптеке- по росту, кг., измерениям ноги в районе щиколотки, икры, бедра(измеряли там на месте)

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 24/03/2015 12:06 пп
Mama_Tatsiana
(@mama-tatsiana)
New Member

Dasik_i_Danik: вот кстати мой пузик...

Ничего себе, где твой пуз? )))) Я потом свой выложу)

Я, кстати, сегодня уже первый день на работе, вчера выписали. В пятницу делали в больничке УЗИ, приблизительный вес ляльки 530 гр.) Вот такие мы малюпасики))

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/03/2015 12:14 пп
Dasik_i_Danik
(@dasik-i-danik)
New Member

Mama_Tatsiana: Ничего себе, где твой пуз? )))) Я потом свой выложу)

Я, кстати, сегодня уже первый день на работе, вчера выписали. В пятницу делали в больничке УЗИ, приблизительный вес ляльки 530 гр.) Вот такие м...

Это он на фоне меня дылды так смотрится))

Поздравляю с выпиской! Тебе лучше? Тонус сняли?

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/03/2015 12:59 пп
Dasik_i_Danik
(@dasik-i-danik)
New Member

nikolina: Ой, ну такие дорогие я бы не покупала уж точно, не вижу смысла, т.к. Г. мне сказала, что варикоз у меня незначительный и носить колготки только если будут ноги уставать..короче, ноги стали устават...

Носи-носи, чтобы хуже не повыпирали. У меня прошлую Б на одной ноге только, а в эту уже и на второй вылезли. Надо после родов и ГВ заняться ими,а то некрасиво так (

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/03/2015 1:03 пп
Mama_Tatsiana
(@mama-tatsiana)
New Member

Dasik_i_Danik: Это он на фоне меня дылды так смотрится))

Поздравляю с выпиской! Тебе лучше? Тонус сняли?...

Лучше намного, тонус редко бывает, несколько раз в день, но, думаю, это норма, особенно по сравнению с тем, как у меня бывал каждые 2 минуты

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/03/2015 2:02 пп
nikolina
(@nikolina)
New Member

Mama_Tatsiana: Лучше намного, тонус редко бывает, несколько раз в день, но, думаю, это норма, особенно по сравнению с тем, как у меня бывал каждые 2 минуты...

ПОздравляшки тебе!!!!!!!!!!!! Это просто замечательно, что ты дома уже и все у тебя наладилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 24/03/2015 9:08 пп
nikolina
(@nikolina)
New Member

У меня тоже хорошие новости- была у эндокринолога с результатами на гормоны-все отлично, в норме!+ сдавала перед походом к эндокр. на сахар-результат 4.1! УРА!!!! Получается, что прошла сегодня всех оставшихся врачей-эндокринолога и стоматолога! Ура! УРа! УРА!!!!!!!!!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 24/03/2015 9:10 пп
Mama_Tatsiana
(@mama-tatsiana)
New Member

nikolina: У меня тоже хорошие новости- была у эндокринолога с результатами на гормоны-все отлично, в норме!+ сдавала перед походом к эндокр. на сахар-результат 4.1! УРА!!!! Получается, что прошла сегодня всех...

Спасибо за поздравления!) И я тебя поздравляю с хорошими результатами! Так держать!)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/03/2015 9:52 пп
Страница 56 / 77
Поделиться: