Наши мамочки
Июль
Оксана (Оксана88) ПДР начало июля МАЛЬЧИК
Оля (zazhigalka9090) ПДР 1.07.15 ДЕВОЧКА
Юлия (barberry) ПДР 11.07.15 ДЕВОЧКА))))
Татьяна( Mama_Tatsiana ) 12.07.2015, ДЕВОЧКА)
Ольга (azalia184) ПДР 17.07.2015 ДЕВОЧКА
Даша (Dasik_i_Danik) 20.07.15, МАЛЬЧИК
Катя (SunSet) - ПДР 18.07.2015 - 30.07.2015 - пол неизвестен
Катя (Katerinka3112) ПДР 24.07.2015,МАЛЬЧИК
Юлия ( Юлия26 ) ПДР:31.07.2015, на первом узи сказали, что мальчик.
Август
Марина (Marinka991) ПДР 02.08.15 МАЛЬЧИК
Лена (Tommy) ПДР начало августа, МАЛЬЧИК )
Наталья (natali-zai4ik) 08.08.2015 ДЕВОЧКА
Оля(nikolina) ПДР 11.08.2015, ДЕВОЧКА
Полина (Poli) 13 августа МАЛЬЧИК
Таня (LeoKo), ПДР 15.08.2015. МАЛЬЧИК
Юля(Джулия) ПДР 16.08.2015 МАЛЬЧИК
Юлия ( Ledy Vaverka) 17 августа МАЛЬЧИК
Наталья (Наташунька) ПДР:19.08.2015 г., пока не знаем, кого ждем
Анжела (Angel_A) ПДР 24.08.2015 ДЕВОЧКА
Вика (Viktorria) ПДР 28.08.2015 ДЕВОЧКА
Лена(ANGEL 908) , ПДР где то 29 августа ДЕВОЧКА
Настя ( Nastia87 ) конец августа, хочу мальчика))))
barberry: оо,я тоже воду люблю пить,пью всё без разбору-что под рукой стоит) минерлка или сок) или компот) всё в ход идет)
а пропали даа все как-то) я вот в больнице тьфу тьфу не лежу,но просто домашних дел к...
класс,пузик совсем маленький)
Dasik_i_Danik: да я еще не знаю, только готовлюсь))
просто на форумах читала что так воспеткам легче. На улицу когда собираешься, всем же колготки а потом штаны одевать не будешь.
А так шорты снял, штаны одел....
я тож так одеваю, да и мне потом удобнее его забирать,джинсы или комбез натянула и пошла, а то в этих раздевалках жара.
Dasik_i_Danik: Ок, здорово что нашла! А я пока с прошлой Б ношу, потомучто та модель которая под рост подбирается стоит 750тыс
А ближе к лету сразу чулки куплю
Мне в колготках гораздо легче- к вече...
я себе чулки российские купила,один чулок 70 000. и рост у меня 184.
Я тоже не слышала про платные курсы в поликлиниках, не знаю, есть ли в нашей) Надо спросить) А так по цене так довольно демократично))) и занятий много)
azalia184: 7занятий +психолог (можно несколько занятий с ним индивидуально). Поликлиника 34-ая
Я раньше нигде не встречала информации про курсы в поликлинике. Может и в других есть))))...
Приветик! Поздравляю))) У нас с тобой только неделька разницы в сроке)))
Vikulya25: Вика (Vikulya26), ПДР 30.07.2015 МАЛЬЧИК...
Я читала, что они похожи, отличие 4д узи от 3д только в том, что при 4 д узи можно увидеть плод в подвижном состоянии, а в 3д изображение статично, вроде так. Типо более продвинутый способ, не везде ещё есть 4д.
А почему Шредер не впечатлил? Я, правда, слышала, что денег много берет, но не особо чем-то отличается, особенно когда уже знаешь, что с малышом всё хорошо, пороков нет)))
Dasik_i_Danik: Поздравляю с УЗИшкой! Фотки миленькие такие) Мне после твоего рассказа самой так захотелось на 4д! А чем оно от 3д отличается? 3д у нашего хваленого шредера меня не впечатлило в прошлую Б)...
Mama_Tatsiana: Класс! Поздравляю! Хорошо так, будете вместе с малюпасами гулять....
Мне ооочень понравились хагисы для новорожденных. Они идут 1 и 2, дальше нету. Нас сразу высыпало на памперс премиум мы взяли хагисы и в е время радовались. Потом подсадила на них сестру и подругу)))) В этот раз тоже их возьму.
Джулия: Мне ооочень понравились хагисы для новорожденных. Они идут 1 и 2, дальше нету. Нас сразу высыпало на памперс премиум мы взяли хагисы и в е время радовались. Потом подсадила на них сестру и подругу))...
вот видишь -каждому свое. мне хаггисы не нравились- протекали, иногда высыпало. А вот памперс премиум на ура зашли, особенно нравилось что в размерах с 1 по 3 есть сеточка
katerinka3112: Я читала, что они похожи, отличие 4д узи от 3д только в том, что при 4 д узи можно увидеть плод в подвижном состоянии, а в 3д изображение статично, вроде так. Типо более продвинутый способ, не везде е...
А, теперь понятно) А ты не узнавала где в минске 4д и почем?
вот очень интересно получается) у кого-то высыпает на хагисы,у кого-то на памерсы 🙂 нас слава богу ни на что не высыпало,мне просто памперсы нравились тем,что мягкие-премягкие,а хаггисы для меня на ощупь были не такие. но думаю уже на данный момент технологии достигли идеалов везде) надо будет и те и те в этот раз пробовать снова)
Джулия: Мне ооочень понравились хагисы для новорожденных. Они идут 1 и 2, дальше нету. Нас сразу высыпало на памперс премиум мы взяли хагисы и в е время радовались. Потом подсадила на них сестру и подругу))...
Vikulya25: Вика (Vikulya26), ПДР 30.07.2015 МАЛЬЧИК...[/
Привет)) и у меня ПДР 28-30, тоже мальчик)
katerinka3112: А это не то же самое, что и двурогая матка?! У моей тети такая, так никто раньше не знал, только потом врач удивлялась, как она родила с такой маткой)...
Неет, двурогая она одна, только форма не обычная. А у меня их 2, полноценные. две шейки и перегородка.
В Еве точно есть, вроде стоит 526 тысяч + 50 тыс диск)
Может, ещё где есть, я больше не знаю)
Dasik_i_Danik: А, теперь понятно) А ты не узнавала где в минске 4д и почем?...
Ааааа! Ну тогда ты вообще уникальна!))) А может быть такое, что в каждой матке по эмбриончику?) Интересно, и можно ли выносить сразу двоих?)
Tommy: Неет, двурогая она одна, только форма не обычная. А у меня их 2, полноценные. две шейки и перегородка....
А ближе к лету сразу чулки куплю