Наши мамочки
Июль
Оксана (Оксана88) ПДР начало июля МАЛЬЧИК
Оля (zazhigalka9090) ПДР 1.07.15 ДЕВОЧКА
Юлия (barberry) ПДР 11.07.15 ДЕВОЧКА))))
Татьяна( Mama_Tatsiana ) 12.07.2015, ДЕВОЧКА)
Ольга (azalia184) ПДР 17.07.2015 ДЕВОЧКА
Даша (Dasik_i_Danik) 20.07.15, МАЛЬЧИК
Катя (SunSet) - ПДР 18.07.2015 - 30.07.2015 - пол неизвестен
Катя (Katerinka3112) ПДР 24.07.2015,МАЛЬЧИК
Юлия ( Юлия26 ) ПДР:31.07.2015, на первом узи сказали, что мальчик.
Август
Марина (Marinka991) ПДР 02.08.15 МАЛЬЧИК
Лена (Tommy) ПДР начало августа, МАЛЬЧИК )
Наталья (natali-zai4ik) 08.08.2015 ДЕВОЧКА
Оля(nikolina) ПДР 11.08.2015, ДЕВОЧКА
Полина (Poli) 13 августа МАЛЬЧИК
Таня (LeoKo), ПДР 15.08.2015. МАЛЬЧИК
Юля(Джулия) ПДР 16.08.2015 МАЛЬЧИК
Юлия ( Ledy Vaverka) 17 августа МАЛЬЧИК
Наталья (Наташунька) ПДР:19.08.2015 г., пока не знаем, кого ждем
Анжела (Angel_A) ПДР 24.08.2015 ДЕВОЧКА
Вика (Viktorria) ПДР 28.08.2015 ДЕВОЧКА
Лена(ANGEL 908) , ПДР где то 29 августа ДЕВОЧКА
Настя ( Nastia87 ) конец августа, хочу мальчика))))
Я читала что возможно такое, но ооочень редко)) да и вообще с таким стоением трудно забеременеть, вот мы 1.5 года пытались, и выносить, у меня вроде бы пока что никаких проблем нету, тьфутьфу))
katerinka3112: Ааааа! Ну тогда ты вообще уникальна!))) А может быть такое, что в каждой матке по эмбриончику?) Интересно, и можно ли выносить сразу двоих?)...
Хороший котя! Моя кошечка именно на сам живот ложится и поет малышу песенки))) так мило)))
Tommy: Вот какую милоту удалось запечатлеть сегодня)) Наш Василий ждёт малыша тоже ))...
Это хорошо, что у тебя проблем никаких...чтоб не беспокоило ничего и дальше)))
А забеременеть мы тоже долго не могли, потом получилось, а беременность не развивалась, сделали чистку в 8 недель. Ну, а потом через 4,5 месяца нас осчастливил этот малыш своим появлением в животике))) И это всё при том, что проблем ни у меня, ни у мужа, здоровые, все обследования прошли) Так что тебе очень-очень повезло!!!
Tommy: Я читала что возможно такое, но ооочень редко)) да и вообще с таким стоением трудно забеременеть, вот мы 1.5 года пытались, и выносить, у меня вроде бы пока что никаких проблем нету, тьфутьфу))...
katerinka3112: Я читала, что они похожи, отличие 4д узи от 3д только в том, что при 4 д узи можно увидеть плод в подвижном состоянии, а в 3д изображение статично, вроде так. Типо более продвинутый способ, не везде е...
не впечатлил может потомучто я ожидала очень многого- типа суперпупер врач, супер качество картинки. А на деле сказал что все хорошо, все рассказал-показал, жаль что малой руками закрылся- даже фоток толковых нету. Видео сбросил- и то если бы он не показывал мышкой где и что, я бы не поняла до сих пор))
barberry: привет, цирк мне понравился, мы уже второй сезон в Диву ходим, и они молодцы. клоунов я не люблю,но в этот раз смеялась от души) а места лучше брать желтые (на распечатке в кассе они желтым помечены)...
уже взяли желтые места на завтра!!!! Пойдём в этот цирк первый раз, надеюсь понравиться!
barberry: у меня вот 32 неделя,сегодня в 9,30 утра с мужем ездили на узи)плановое) в Лоде,к Гришан,у нас всё отлично) довольные как слоны)- увидели как Лия завает сладко-сладко) девочки это космос))) видеть как...
класс, малышка уже совсем большая, а почему на плановое поехали в Лодэ, я вот тоже хотела, но моя принимает только заключение узи нашей польки!
nikolina: Привет, Вика(мы все здесь на "ты", надеюсь, не против?) Добро пожаловать к нам) Расскажи о себе что-нибудь))))...
Привет)) конечно не против))) наконец-то зарегистрировалась тут, сижу в отпуске сразу переходящий в больничный))) дома не знаю чем себя занять, записалась на курсы по подготовки к родам)))
Да, осталось чуть-чуть))) хотя позавчера ходила на узи 3д, так срок поставили 30и 6 по размеру малыша)) весим уже 1450г.))
katerinka3112: Приветик! Поздравляю))) У нас с тобой только неделька разницы в сроке)))...
Молодцы!) Классно, уже большой малыш!) Покупала уже что-нибудь?)
Vikulya25: Да, осталось чуть-чуть))) хотя позавчера ходила на узи 3д, так срок поставили 30и 6 по размеру малыша)) весим уже 1450г.))...
Vikulya25: Вика (Vikulya26), ПДР 30.07.2015 МАЛЬЧИК...
У меня тоже ПДР тоже 30 июля)))
[quote]katerinka3112: Молодцы!) Классно, уже большой малыш!) Покупала уже что-нибудь?)...[/quo
Купила малышу уже бодиков и слипиков шапочек пару носочки и царапки..Серию бюбхен для ухода, сосочки, бутылочку, так по мелочам по уходу и гигиене))) А большие покупки будем делать через недельки 2-3))) уже коляску надоело выбирать, они вроде все такие одинаковые))) А ты как с приданным для малыша?
barberry: вот очень интересно получается) у кого-то высыпает на хагисы,у кого-то на памерсы 🙂 нас слава богу ни на что не высыпало,мне просто памперсы нравились тем,что мягкие-премягкие,а хаггисы для меня на о...
Девули, кто уже КТГ писал, с какого срока вам назначали, получалось ли сразу записать? Со мной сегодня мучалась акушерка (клуша честноговоря какаято) минут 20, только нащупает сердцебиение, как оно сразу пропадает. И потом еще я сама пыталась словить минут 20- результат такойже(
С Даней таких проблем не помню, аппараты те же
Я тоже в основном только одежку купила, тоже бодики, слипики, пару костюмчиков, ползунков, шапочек, ну и по мелочам;ещё полотенце с уголком, пеленок, тоже кое-что для гигиены))) Пошила конверт на выписку)
Заказали комод, но его ещё не привезли) А коляску, кроватку, автокресло тоже будем попозже покупать))) Тоже не могу определиться, выбор большой, опыта нет, отзывы у всех разные...
Vikulya25: [quote]katerinka3112: Молодцы!) Классно, уже большой малыш!) Покупала уже что-нибудь?)...[/quo
Купила малышу уже бодиков и слипиков шапочек пару носочки...