Наши мамочки
Июль
Оксана (Оксана88) ПДР начало июля МАЛЬЧИК
Оля (zazhigalka9090) ПДР 1.07.15 ДЕВОЧКА
Юлия (barberry) ПДР 11.07.15 ДЕВОЧКА))))
Татьяна( Mama_Tatsiana ) 12.07.2015, ДЕВОЧКА)
Ольга (azalia184) ПДР 17.07.2015 ДЕВОЧКА
Даша (Dasik_i_Danik) 20.07.15, МАЛЬЧИК
Катя (SunSet) - ПДР 18.07.2015 - 30.07.2015 - пол неизвестен
Катя (Katerinka3112) ПДР 24.07.2015,МАЛЬЧИК
Юлия ( Юлия26 ) ПДР:31.07.2015, на первом узи сказали, что мальчик.
Август
Марина (Marinka991) ПДР 02.08.15 МАЛЬЧИК
Лена (Tommy) ПДР начало августа, МАЛЬЧИК )
Наталья (natali-zai4ik) 08.08.2015 ДЕВОЧКА
Оля(nikolina) ПДР 11.08.2015, ДЕВОЧКА
Полина (Poli) 13 августа МАЛЬЧИК
Таня (LeoKo), ПДР 15.08.2015. МАЛЬЧИК
Юля(Джулия) ПДР 16.08.2015 МАЛЬЧИК
Юлия ( Ledy Vaverka) 17 августа МАЛЬЧИК
Наталья (Наташунька) ПДР:19.08.2015 г., пока не знаем, кого ждем
Анжела (Angel_A) ПДР 24.08.2015 ДЕВОЧКА
Вика (Viktorria) ПДР 28.08.2015 ДЕВОЧКА
Лена(ANGEL 908) , ПДР где то 29 августа ДЕВОЧКА
Настя ( Nastia87 ) конец августа, хочу мальчика))))
katerinka3112: Девочки, а кто ещё, кроме Даши, фоткался?! Мой муж не хочет, отказывается, стесняется, говорит мне, чтобы я одна поучаствовала в фотосъемке. А я всё тоже никак не определюсь ни с фотографом, ни с наря...
а я вообще ничего из беременных вещей не покупала. Единственное портниха перешила двое джинсов. А так на меня все налазит добеременное.
На фотосессию брала у малой и мамы красивые платья, на которые давно глаз положила. Мама с сестрой у меня 48-50 размера, а я 42. Зато теперь под пуз все красиво))
Могу тебе скинуть девочку которая меня фоткала- результат я не видела еще, но так вообще приятная, и фотки мне ее понравились за такую цену (40 уе, 2 часа сьемки 150-200 фоток на выходе)
SunSet: конечно покупать, даже без вариантов)) не важно, часто вы ездить будете или редко, далеко или нет... мы вот постоянно на колесах, и ооочень далеко, и близко, но дома не сидим никогда. дети всегда с...
а что у вас за машина, что туда 3 кресла влезет, и ты с мужем?
Приветик) Спасибки, да, у меня любимые цвета - коралловый, персиковый, бирюза) Так и много платьев таких цветов)))
nikolina: Приветик,девчонки!!!!!!!!!!! Кать, классное фото,просто замечательное!!!!!!!! Ты просто ягодка сочная! По-моему ты уже не в 1 раз выкладываешь фото в палатье вот такого цвета- тебе он великолеп...
Ой,как тебе повезло, что есть у кого взять платьишки, а то расходы только лишние.
Да, скинь, пожалуйста, ссылочку, цена действительно хорошая))) и фоток очень много)))
Dasik_i_Danik: а я вообще ничего из беременных вещей не покупала. Единственное портниха перешила двое джинсов. А так на меня все налазит добеременное.
На фотосессию брала у малой и мамы красивые платья, на котор...
Даш, а скинь и мне)))
Как-то бюджетно получилось.
Dasik_i_Danik: а я вообще ничего из беременных вещей не покупала. Единственное портниха перешила двое джинсов. А так на меня все налазит добеременное.
На фотосессию брала у малой и мамы красивые платья, на котор...
и мой муж сначала наотрез отказался, а я и не уговаривала.
А теперь обиделся, что я уже с кем-то договариваюсь и без него)))) ну вот как это называется?!
Насчет нарядов: повезло у кого есть мамы и сестры подходящих размеров. Я в большинство своих добеременных платьев влажу, но выгляжу как лопнувшая сосика, поэтому я себе на зиму -раннюю весну пошила 2 платья и одну тунику заказала на али. Потом купила еще одно на али - на него нашила бантики и его только на фотосессию. Есть у меня еще 2 платья в горошек - одно синее с белым, второе коралловое с синим. Еще одно платье бирюзовое и какое-то с бантом должна забрать на выходных у мамы (она мне его в качестве сюрприза пошила).
Если кому-то что-то нужно, то пишите. На фотосессию можно и подогнать)))
фотка меня улыбнула))) такая милая и красивая))))
Для фотосессии можно ведь и друзей с фотиками понапрягать)))
Спасибо))) настроение было хорошее вчера, ходила гулять, на уток с утятками смотреть, они такие милые и забавные с мамками плавают)))
а сегодня с мужем поругалась, настроение уже не то
Друзей можно было бы, если б они тут жили, мои все далеко(
MarSh: фотка меня улыбнула))) такая милая и красивая))))
Для фотосессии можно ведь и друзей с фотиками понапрягать)))...
Вот еще придумали - ругаться!!!! Никаких ругаться - сразу ему штраф выписывай за плохое обращение с беремушкой)))
У меня к сожалению тоже нет хорошего фотоаппарата(((
ote]katerinka3112: Спасибо))) настроение было хорошее вчера, ходила гулять, на уток с утятками смотреть, они такие милые и забавные с мамками плавают)))
а сегодня с мужем поругалась, настроение уже не то
...[/quote]
Да он сам и не начинает, это всё я раздражаюсь))) просто я очень не люблю, когда он старается всем угодить, тратит кучу времени на других людей, помогает им, а дома его никогда нет! лучше бы дома что полезное сделал, обо всём надо говорить, сам же не додумается! вот я и злюсь.
MarSh: Вот еще придумали - ругаться!!!! Никаких ругаться - сразу ему штраф выписывай за плохое обращение с беремушкой)))
У меня к сожалению тоже нет хорошего фотоаппарата(((
ote][url= http://mamochk...
О даааааа....
Очень мне это знакомо!
katerinka3112: Да он сам и не начинает, это всё я раздражаюсь))) просто я очень не люблю, когда он старается всем угодить, тратит кучу времени на других людей, помогает им, а дома его никогда нет! лучше бы дома что...
хорошенькая какая) молодец,гуляете по парку) а мы вчера на набережную ездили с детьми: я и кума) тоже классно погуляли)
а у меня радость-радость! мой транспорт для малышки уже дома)))) девочки) обкатала,нащупалась) вобщем все вещи для малютки перестираны-осталось паковать сумку))
выбрали немного другую расцветку,но в основном своем моя душенька на месте)♥♥♥

katerinka3112: Девочки, а кто ещё, кроме Даши, фоткался?! Мой муж не хочет, отказывается, стесняется, говорит мне, чтобы я одна поучаствовала в фотосъемке. А я всё тоже никак не определюсь ни с фотографом, ни с наря...
спасибки, да, стараемся гулять каждый вечер)))
Класс! красивая коляска))) мне тоже такая нравится) представляю, как тебе радостно))) я любой, даже маленькой покупке, радуюсь, а тут можно сказать самая важная вешь!
с ценной покупочкой!
barberry: хорошенькая какая) молодец,гуляете по парку) а мы вчера на набережную ездили с детьми: я и кума) тоже классно погуляли)
а у меня радость-радость! мой транспорт для малышки уже дома)))) девочки) обкат...
Оооооо... Поздравляю с коляской!
Транспорт для ребенка есть)))
Моя чем-то похожа.
barberry: хорошенькая какая) молодец,гуляете по парку) а мы вчера на набережную ездили с детьми: я и кума) тоже классно погуляли)
а у меня радость-радость! мой транспорт для малышки уже дома)))) девочки) обкат...
спасибо))) я и сама так рада
katerinka3112: спасибки, да, стараемся гулять каждый вечер)))
Класс! красивая коляска))) мне тоже такая нравится) представляю, как тебе радостно))) я любой, даже маленькой покупке, радуюсь, а тут можно сказать сама...