Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Крошки июля и августа 2015, все сюда)))

Страница 66 / 77
nikolina
(@nikolina)
New Member

Наши мамочки

Июль

Оксана (Оксана88) ПДР начало июля МАЛЬЧИК

Оля (zazhigalka9090) ПДР 1.07.15 ДЕВОЧКА

Юлия (barberry) ПДР 11.07.15 ДЕВОЧКА))))

Татьяна( Mama_Tatsiana ) 12.07.2015, ДЕВОЧКА)

Ольга (azalia184) ПДР 17.07.2015 ДЕВОЧКА

Даша (Dasik_i_Danik) 20.07.15, МАЛЬЧИК

Катя (SunSet) - ПДР 18.07.2015 - 30.07.2015 - пол неизвестен

Катя (Katerinka3112) ПДР 24.07.2015,МАЛЬЧИК

Юлия ( Юлия26 ) ПДР:31.07.2015, на первом узи сказали, что мальчик.

Август

Марина (Marinka991) ПДР 02.08.15 МАЛЬЧИК

Лена (Tommy) ПДР начало августа, МАЛЬЧИК )

Наталья (natali-zai4ik) 08.08.2015 ДЕВОЧКА

Оля(nikolina) ПДР 11.08.2015, ДЕВОЧКА

Полина (Poli) 13 августа МАЛЬЧИК

Таня (LeoKo), ПДР 15.08.2015. МАЛЬЧИК

Юля(Джулия) ПДР 16.08.2015 МАЛЬЧИК

Юлия ( Ledy Vaverka) 17 августа МАЛЬЧИК

Наталья (Наташунька) ПДР:19.08.2015 г., пока не знаем, кого ждем

Анжела (Angel_A) ПДР 24.08.2015 ДЕВОЧКА

Вика (Viktorria) ПДР 28.08.2015 ДЕВОЧКА

Лена(ANGEL 908) , ПДР где то 29 августа ДЕВОЧКА

Настя ( Nastia87 ) конец августа, хочу мальчика))))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 30/12/2014 5:30 пп
Angel_A
(@angel-a)
New Member

barberry: девочки,ахтунг! вытащите меня из интерента - я перерыла его и нашла идеальную автолюльку для малышки осталось дело за малым - напрячь друзей в германии и мужа кошелек *[s2_120.gif]...

Прикольная люлька) но их такое множество производителей, и такой разброс по ценам, что я теряюсь...знакомые советуют брать или немецкое или итальянское производство.

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/06/2015 10:06 пп
Angel_A
(@angel-a)
New Member

Ездить мы наверно много не будем, только по необходмости большой, а денег то они приличных стоят эти автолюльки, вот и ломаю голову, покупать или не покупать ее. И так со всем на свете....сегодня вот ездила с мамой по кухонным салонам: выбирали ей новую кухню, ну чтобы под под заказ изготовили, так каждый продавец свое болото хвалит...))) кто-то говорит, берите массив, кто-то говорит пластик самый прочный, а кто-то говорит нет смысла переплачивать за массив - берите пленочный мдф. Вот и разберись во всем этом предложении)

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/06/2015 10:08 пп
barberry
(@barberry)
New Member

да согласна) что поделать-хорошо что выбор то есть)

Angel_A: Ездить мы наверно много не будем, только по необходмости большой, а денег то они приличных стоят эти автолюльки, вот и ломаю голову, покупать или не покупать ее. И так со всем на свете....сегодня вот...

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/06/2015 1:10 дп
SunSet
(@sunset)
New Member

Angel_A: Ездить мы наверно много не будем, только по необходмости большой, а денег то они приличных стоят эти автолюльки, вот и ломаю голову, покупать или не покупать ее. И так со всем на свете....сегодня вот...

конечно покупать, даже без вариантов)) не важно, часто вы ездить будете или редко, далеко или нет... мы вот постоянно на колесах, и ооочень далеко, и близко, но дома не сидим никогда. дети всегда с нами путешествуют.... детки конечно в креслах.. и муж профессиональный водитель с более чем десятилетним стажем... а вот беда случилась в 100 метрах от дома, на первом же перекрестке, когда мы далеко то и не собирались, ехали на соседнюю улицу к родителям, 5 минут езды.... нас не пропустили и мы въехали в машинку... пару месяцев назад было.. вот так, так что лучше не рисковать, не такая уж сумма, цена жизни ребенка дороже намного не обязательно покупать дорогущее кресло, купите средней ценовой категории... все ж лучше, чем без кресла...

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/06/2015 2:45 дп
katerinka3112
(@katerinka3112)
New Member

Согласна!!! Очень правильно всё, главное для мам - здоровье и безопасность их деток! Поэтому без автокресла никак, сейчас столько аварий и дураков на дороге! И так в наглую нарушают, я просто в шоке иногда. Раньше ездила и не было у меня никакого страха, а сейчас, будучи беременной, очень боюсь ездить с мужем даже по городу, не говоря уже о дальних расстояниях, ездят ужасно, подрезают резко, короче, кошмар. Даже если едешь сам по правилам, то не застрахован от дтп((( реалии нашей жизни.

SunSet: конечно покупать, даже без вариантов)) не важно, часто вы ездить будете или редко, далеко или нет... мы вот постоянно на колесах, и ооочень далеко, и близко, но дома не сидим никогда. дети всегда с...

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/06/2015 2:55 дп
katerinka3112
(@katerinka3112)
New Member

Девочки, а кто ещё, кроме Даши, фоткался?! Мой муж не хочет, отказывается, стесняется, говорит мне, чтобы я одна поучаствовала в фотосъемке. А я всё тоже никак не определюсь ни с фотографом, ни с нарядами((( Все платья, которые у меня есть, хоть некоторые и налазят на меня, уже кажутся не подходящими, покупать что-то на раз не хочется... Что-то думаю всё, думаю, так скоро и до родов дотяну и не будет фоток красивых)

Сегодня гуляла в парке и сама себя сфоткала))) Хоть какая-никакая память)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/06/2015 3:03 дп
SunSet
(@sunset)
New Member

katerinka3112: Девочки, а кто ещё, кроме Даши, фоткался?! Мой муж не хочет, отказывается, стесняется, говорит мне, чтобы я одна поучаствовала в фотосъемке. А я всё тоже никак не определюсь ни с фотографом, ни с наря...

Отлично получилось!!!! Я вот тоже одна не хочу, хочу семьей, а мужа фоткаться не заставишь...

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/06/2015 3:16 дп
katerinka3112
(@katerinka3112)
New Member

Спасибо)

Блин, эти мужчины такие уже вредные, то не хотят, это не хотят! Мой вообще всего боится, такой уже впечатлительный!)

SunSet: Отлично получилось!!!! Я вот тоже одна не хочу, хочу семьей, а мужа фоткаться не заставишь......

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/06/2015 3:23 дп
SunSet
(@sunset)
New Member

katerinka3112: Спасибо)

Блин, эти мужчины такие уже вредные, то не хотят, это не хотят! Мой вообще всего боится, такой уже впечатлительный!)...

а у меня даже ни одной фотки семейной нету (в полном составе)

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/06/2015 3:36 дп
katerinka3112
(@katerinka3112)
New Member

очень жаль...у вас большая дружная семья, обязательно должна быть общая фотка!

может, при выписке из роддома, когда тебя будут встречать, все вместе и сфоткаетесь)))

SunSet: а у меня даже ни одной фотки семейной нету (в полном составе) ...

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/06/2015 3:41 дп
SunSet
(@sunset)
New Member

katerinka3112:

может, при выписке из роддома, когда тебя будут встречать, все вместе...

Ну меня только муж встречает обычно из роддома, и мы не фоткаемся)) видон у меня после родов еще тот, живот как будто еще не рожала) на память страшно оставлять)))я как то не хочу, чтобы еще кто то приезжал на выписку) мне только мужа видеть хочется) деток конечно можно, но им будет скучно ждать, да и пока муж будет за вещами моими подниматься, чтобы отнести в машину, с собой их чтоли тягать, одних в машине не оставишь.. Не удобно с ними короче)) надо просто как то на семейных праздниках всем сфоткаться. Мужа то уговорить еще можно, а вот детей сложнее) они у меня очень шустрые, им постоять минуту сложно, а тем более смотреть в кадр))) попробуй слови так, чтобы все рожицы смотрели туда куда надо))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/06/2015 5:36 дп
romochka18122008
(@romochka18122008)
New Member

это точно...вообще не представляю как ездят без кресел-это ж ужасное болтание по салону,а так посадили,пристегнули и вуаля

SunSet: конечно покупать, даже без вариантов)) не важно, часто вы ездить будете или редко, далеко или нет... мы вот постоянно на колесах, и ооочень далеко, и близко, но дома не сидим никогда. дети всегда с...

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/06/2015 12:07 пп
nikolina
(@nikolina)
New Member

katerinka3112: Девочки, а кто ещё, кроме Даши, фоткался?! Мой муж не хочет, отказывается, стесняется, говорит мне, чтобы я одна поучаствовала в фотосъемке. А я всё тоже никак не определюсь ни с фотографом, ни с наря...

Приветик,девчонки!!!!!!!!!!! Кать, классное фото,просто замечательное!!!!!!!! Ты просто ягодка сочная! По-моему ты уже не в 1 раз выкладываешь фото в палатье вот такого цвета- тебе он великолепно подходит!!!!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 11/06/2015 12:16 пп
nikolina
(@nikolina)
New Member

katerinka3112:

может, при выписке из роддома, когда тебя будут встречать, все вместе...

Мой муж не любит фотографироваться... у нас из совместных фото, наверное, только свадебные...за годы совместной жизни(кроме свадебных) хорошо, если фото 5 наберется.......

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 11/06/2015 12:18 пп
Dasik_i_Danik
(@dasik-i-danik)
New Member

nikolina: Мой муж не любит фотографироваться... у нас из совместных фото, наверное, только свадебные...за годы совместной жизни(кроме свадебных) хорошо, если фото 5 наберется..........

Похоже что у всех мужья такие)) Мой тоже не любит, тоже из совместных фоток только свадебные, но он знал как я мечтала о беременной фотосессии. Только попросил его не переодевать под каждый мой образ и наряд)

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/06/2015 4:13 пп
Страница 66 / 77
Поделиться: