Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Крошки июля и августа 2015, все сюда)))

1,147 Записи
42 Пользователи
0 Reactions
16 Тыс. Просмотры
nikolina
(@nikolina)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

Наши мамочки

Июль

Оксана (Оксана88) ПДР начало июля МАЛЬЧИК

Оля (zazhigalka9090) ПДР 1.07.15 ДЕВОЧКА

Юлия (barberry) ПДР 11.07.15 ДЕВОЧКА))))

Татьяна( Mama_Tatsiana ) 12.07.2015, ДЕВОЧКА)

Ольга (azalia184) ПДР 17.07.2015 ДЕВОЧКА

Даша (Dasik_i_Danik) 20.07.15, МАЛЬЧИК

Катя (SunSet) - ПДР 18.07.2015 - 30.07.2015 - пол неизвестен

Катя (Katerinka3112) ПДР 24.07.2015,МАЛЬЧИК

Юлия ( Юлия26 ) ПДР:31.07.2015, на первом узи сказали, что мальчик.

Август

Марина (Marinka991) ПДР 02.08.15 МАЛЬЧИК

Лена (Tommy) ПДР начало августа, МАЛЬЧИК )

Наталья (natali-zai4ik) 08.08.2015 ДЕВОЧКА

Оля(nikolina) ПДР 11.08.2015, ДЕВОЧКА

Полина (Poli) 13 августа МАЛЬЧИК

Таня (LeoKo), ПДР 15.08.2015. МАЛЬЧИК

Юля(Джулия) ПДР 16.08.2015 МАЛЬЧИК

Юлия ( Ledy Vaverka) 17 августа МАЛЬЧИК

Наталья (Наташунька) ПДР:19.08.2015 г., пока не знаем, кого ждем

Анжела (Angel_A) ПДР 24.08.2015 ДЕВОЧКА

Вика (Viktorria) ПДР 28.08.2015 ДЕВОЧКА

Лена(ANGEL 908) , ПДР где то 29 августа ДЕВОЧКА

Настя ( Nastia87 ) конец августа, хочу мальчика))))

Размещено : 30/12/2014 5:30 пп
innel
(@innel)
New Member

Привет всем!!! Я к вам!!! Хотя роды конец июня или начало июля, мне хочется в начале июля, сделаю себе подарочек на день рождение у меня 14,3 недель, беременность первая и оооочень желанная))) Так что делитесь опытом, мамочки)) Уже почти не тошнит, ну только иногда, запахи еще бесят, еще, как назло, межкомнатной двери нет на кухне и все запахи в комнату((( Изжога мучает, ренни иногда спасает. Животик уже растет, такой хорошенький стал, раньше был просто жирок))) поправляться быстро начала, как забеременела, хотя врач говорит, что нормально все. Недавно заболела очень, с температурой проволялась высокой 3 дня, не сбивалась, особо не полечишься, травками спасалась и натиралась, хотя во многих источниках писали, что нельзя натираться....Так что берегите себя, я очень переживаю по этому поводу... На УЗИ были 18 декабря в семерке, сказали, что все супер, вроде как мальчика ждем)) Муж очень обрадовался))) На работу жуть как ходить не хочется, ну почему в декрет не уходят на 14 неделе?))) Спасть, спать и еще раз спать))) На прием 14 января,хорошо,что прошла всех врачей, косые взгляды и вопли не только мужчин, но и женщин (меня это ужаснуло), при всем при этом меня медик водила к врачам во время для беременных, и все равно ворчали, гады.Но на них не стоит обращать нимания, ведь мы сейчас в таком замечательном состоянии

Размещено : 06/01/2015 1:11 дп
Mama_Tatsiana
(@mama-tatsiana)
New Member

barberry: я когда наемся уже неплохой такой видно) но нам 13 недель)))...

Воооот! Я сегодня две порции пюре с подливкой съела, понравилось просто очень, так у меня живот тааакой появился, как будто на месяц-другой срок больше стал . Сынок сказал, что это малыш так вырос))) говорит, что меня нужно на несколько дней на диету посадить, а то толстой стану

Размещено : 06/01/2015 1:24 дп
Mama_Tatsiana
(@mama-tatsiana)
New Member

innel: Привет всем!!! Я к вам!!! Хотя роды конец июня или начало июля, мне хочется в начале июля, сделаю себе подарочек на день рождение у меня 14,3 недель, беременность первая и оооочень жела...

Приветик! Рада знакомству . Я тоже очень хочу постоянно спать и в декрет .

Вот и мне сейчас придется проходить врачей, вроде и время специальное есть для беременных, а все равно найдутся люди, которые испортят настроение

Размещено : 06/01/2015 1:30 дп
innel
(@innel)
New Member

и мне очень приятно))))обязательно найдуться, но нужно думать о себе и своем малыше, у нас и так организм уязвим, а тут сиди и их бактериями дыши!!! мне говорили:"Где видно, что она беременна?" Женщина говорила...хм, у нее живот с первых дней выпирал... главное не расстраиваться))))

Mama_Tatsiana: Приветик! Рада знакомству . Я тоже очень хочу постоянно спать и в декрет .

Вот и мне сейчас придется проходить врачей, вроде и время специальное есть для беременных,...

Размещено : 06/01/2015 2:26 дп
SunSet
(@sunset)
New Member

Всем привет!!! Я тоже к вам!!! Когда рожать - точно не знаю, со сроком пока не всё ясно, по месячным определить не получается нормально, можно сказать, что их и не было ещё толком, ориентируюсь на узи) Но рожать точно конец июля- начало августа)) Если дохожу до 40 недель))

Размещено : 06/01/2015 3:45 дп
SunSet
(@sunset)
New Member

saharo4ek: у родивших знакомых проверяла 80% совпадает)...

у меня совпало с первым ребенком, и не совпало со вторым)

Размещено : 06/01/2015 4:02 дп
SunSet
(@sunset)
New Member

saharo4ek: вроде японский метод, я тоже его делала, а там внизу таблица. ее заполняй!...

и по этому календарю у меня с первым ребенком совпало, а со вторым нет)))

Размещено : 06/01/2015 4:04 дп
SunSet
(@sunset)
New Member

barberry: да заполнила,потом ещё анкету им заполни,потом смс отправь потом код вставь)- пошли они))))...

там ведь бесплатно сообщают пол ребенка))) просто еще посылают на тест, вот за него надо смс)) там в той же табличке где заполнять, снизу под кнопкой"показать результат" пишется - поздравляем, у вас.....

Размещено : 06/01/2015 4:07 дп
Пога
(@poga)
New Member

О дааааааа, а я недавно прошла ЭКГ,в очереди два часа отсидела, абсолютно без преувеличений, мне врач сказала: "а у нас не предусмотрено беременным без очереди"

Lady_Vaverka: А я сегодня была в аду Ходила в поликлинику кровь из вены сдавать. А там очередина, я пришла, как сказала гинеколог сходу спрашиваю: "есть беременные?" И тут шевеление в очереди, б...

Размещено : 06/01/2015 1:03 пп
Пога
(@poga)
New Member

Я тоже хочу спать и не хочу работать))))) я вчера такой мощный посыл в космос пустила, что не хочу работать... Вечером начальница позволила и говорит на фирме попа, все уходим в отпуск за свой счёт на две недели! Ура! Каникулы продолжаются!!)))))))

innel: Привет всем!!! Я к вам!!! Хотя роды конец июня или начало июля, мне хочется в начале июля, сделаю себе подарочек на день рождение у меня 14,3 недель, беременность первая и оооочень жела...

Размещено : 06/01/2015 1:18 пп
Mama_Tatsiana
(@mama-tatsiana)
New Member

Пога: О дааааааа, а я недавно прошла ЭКГ,в очереди два часа отсидела, абсолютно без преувеличений, мне врач сказала: "а у нас не предусмотрено беременным без очереди"...

Вот как же везде по-разному, я на ЭКГ ходила в своей польке, вообще никого не было)

Размещено : 06/01/2015 1:31 пп
Mama_Tatsiana
(@mama-tatsiana)
New Member

Пога: Я тоже хочу спать и не хочу работать))))) я вчера такой мощный посыл в космос пустила, что не хочу работать... Вечером начальница позволила и говорит на фирме попа, все уходим в отпуск за свой счёт на...

Везет же) поздравляю! Я тоже так хочу, даже без оплаты готова посидеть

Размещено : 06/01/2015 1:32 пп
barberry
(@barberry)
New Member

Lady_Vaverka: Приветик девочки. Я в ваши ряды, нам уже почти 8 недель, первая беременность и очень долгожданная. На учет уже встала, на УЗИ первое 2 февраля в 12 недель. Токсикоз не сильно мучает, иногда по утра по...

ты молодец!

Размещено : 06/01/2015 1:54 пп
barberry
(@barberry)
New Member

Mama_Tatsiana: Приветик! А нам 13 неделек и 1 день) Почти ровесники))))))...

ага) только странно получается - по узи нам 13 неделек и 4 дня - я посчитала по календарю,получается я забеременела и через дня три месячные прошли(при том что с мужем ничем не занимались в те дни)) а занимались мы как раз на дней 6-7 позже - в период овуляции) весело короч)

Размещено : 06/01/2015 2:00 пп
barberry
(@barberry)
New Member

Mama_Tatsiana: Клааасс, у меня тоже руки чешутся что-нибудь купить, да как-то пока побаиваюсь)...

а у меня нет) главное позитивно мыслить,беречь себя и стараться быть здоровенькой) - ведь анализы говорят всё хорошо и узи тоже) поэтому переживать не стоит. я и в первую беременность на момент родов уже была упакована)

Размещено : 06/01/2015 2:01 пп
Страница 7 / 77
Поделиться: