Наши мамочки
Июль
Оксана (Оксана88) ПДР начало июля МАЛЬЧИК
Оля (zazhigalka9090) ПДР 1.07.15 ДЕВОЧКА
Юлия (barberry) ПДР 11.07.15 ДЕВОЧКА))))
Татьяна( Mama_Tatsiana ) 12.07.2015, ДЕВОЧКА)
Ольга (azalia184) ПДР 17.07.2015 ДЕВОЧКА
Даша (Dasik_i_Danik) 20.07.15, МАЛЬЧИК
Катя (SunSet) - ПДР 18.07.2015 - 30.07.2015 - пол неизвестен
Катя (Katerinka3112) ПДР 24.07.2015,МАЛЬЧИК
Юлия ( Юлия26 ) ПДР:31.07.2015, на первом узи сказали, что мальчик.
Август
Марина (Marinka991) ПДР 02.08.15 МАЛЬЧИК
Лена (Tommy) ПДР начало августа, МАЛЬЧИК )
Наталья (natali-zai4ik) 08.08.2015 ДЕВОЧКА
Оля(nikolina) ПДР 11.08.2015, ДЕВОЧКА
Полина (Poli) 13 августа МАЛЬЧИК
Таня (LeoKo), ПДР 15.08.2015. МАЛЬЧИК
Юля(Джулия) ПДР 16.08.2015 МАЛЬЧИК
Юлия ( Ledy Vaverka) 17 августа МАЛЬЧИК
Наталья (Наташунька) ПДР:19.08.2015 г., пока не знаем, кого ждем
Анжела (Angel_A) ПДР 24.08.2015 ДЕВОЧКА
Вика (Viktorria) ПДР 28.08.2015 ДЕВОЧКА
Лена(ANGEL 908) , ПДР где то 29 августа ДЕВОЧКА
Настя ( Nastia87 ) конец августа, хочу мальчика))))
innel: Привет всем!!! Я к вам!!! Хотя роды конец июня или начало июля, мне хочется в начале июля, сделаю себе подарочек на день рождение
у меня 14,3 недель, беременность первая и оооочень жела...
ну капец...у нас я такого не встречала - вроде и по талонам же врачей проходишь,по записи я имею ввиду,так что у нас особо не толпятся)
barberry: ага) только странно получается - по узи нам 13 неделек и 4 дня - я посчитала по календарю,получается я забеременела и через дня три месячные прошли(при том что с мужем ничем не занимались в те дни))...
У меня сейчас срок 13 недель и 2 дня, это по месячным и по УЗИ, а если считать со дня овуляции, то на недельки 2 меньше 
Mama_Tatsiana: Воооот! Я сегодня две порции пюре с подливкой съела, понравилось просто очень, так у меня живот тааакой появился, как будто на месяц-другой срок больше стал
. Сынок сказал, что это ма...
  ну да) а есть то хочется)))
 ну да) а есть то хочется)))
SunSet: там ведь бесплатно сообщают пол ребенка))) просто еще посылают на тест, вот за него надо смс)) там в той же табличке где заполнять, снизу под кнопкой"показать результат" пишется - поздравляем, у вас...
ааааа,ща попробуем))
barberry: а у меня нет) главное позитивно мыслить,беречь себя и стараться быть здоровенькой) - ведь анализы говорят всё хорошо и узи тоже) поэтому переживать не стоит. я и в первую беременность на момент родо...
Не хочется пока ничего покупать или не боитесь и покупаете?
Mama_Tatsiana: У меня сейчас срок 13 недель и 2 дня, это по месячным и по УЗИ, а если считать со дня овуляции, то на недельки 2 меньше
...
а не,я ток что пересчитала - всё нормально))) это я вчера намудрила с подсчетами)13 недель точно есть)))
Mama_Tatsiana: У меня сейчас срок 13 недель и 2 дня, это по месячным и по УЗИ, а если считать со дня овуляции, то на недельки 2 меньше
...
так дело в том, что гинекологический срок считается не со дня зачатия, а с первого дня последних менструаций, отсюда и эта разница в две недельки в сроке, то есть по сути с начала цикла - это срок беременности, а со дня овуляции - фактический возраст плода
SunSet: Всем привет!!! Я тоже к вам!!! Когда рожать - точно не знаю, со сроком пока не всё ясно, по месячным определить не получается нормально, можно сказать, что их и не было ещё толком, ориентируюсь на узи...
приветик)))
ПРиветик, я снова дома!!! УРА))))))))
РАда, что нас так много в темке)))
SunSet: так дело в том, что гинекологический срок считается не со дня зачатия, а с первого дня последних менструаций, отсюда и эта разница в две недельки в сроке, то есть по сути с начала цикла - это срок б...
Так я это и имела в виду)
nikolina: ПРиветик, я снова дома!!! УРА))))))))
РАда, что нас так много в темке)))...
Приветик! Поздравляю с приездом домой! Вы так в больнице лежали или на сохранении? 
Добрый день девочки, я тоже одна из тех счастливиц, у которых на фирме *опа и отпуск за свой счет. 
Сегодня первый день 9 недели встретила лицом в унитазе... Рано оказывается я радовалась, что нет у меня токсикоза. Здравствуй малыш, решил не дать маме расслабляться. Ладно... теперь думаю что поесть, чтобы опять не оказаться в этой чудесной позе.
привет! мы тоже рады что ты тут! как себя чувствуешь? Как тебя так угораздило в больничку под новый год?
Lady_Vaverka: Добрый день девочки, я тоже одна из тех счастливиц, у которых на фирме *опа и отпуск за свой счет.
Сегодня первый день 9 недели встретила лицом в унитазе... Рано оказывается я радовалась, что нет у...
Держитесь! от токсикоза спасает только время. Из еды мне и многим знакомым помогали цитрусовые- кому что, мне грейпфрут и помело. некоторые кушают детское питание... еще читала про чай с мятой, иногда заходит (только мяты совсем чутьчуть, для запаха)
С возвращением! Как здоровьице?