Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Майчата 2017

Страница 4 / 9
Jdy
 Jdy
(@jdy)
New Member
Кто рожает в мае 2017 Давайте ждать вместе
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 27/11/2016 4:42 пп
Olechkina_SH
(@olechkina-sh)
New Member
Было это 4 года назад, так что особо не знаю что и сказать, сама собираюсь как в первый раз. Да и 2 закрыт на мойку до 04.05. Тут еще вопрос куда попадешь, если вдруг роды раньше начнутся)))). Меня теперь другой момент волнует-в 2 с 11.05 вроде бы отключают воду горячую. Вот это не оч хорошая новость.
ОтветитьЦитата
Размещено : 24/04/2017 1:07 дп
Jylia341
(@jylia341)
New Member
Olechkina_SH: Было это 4 года назад, так что особо не знаю что и сказать, сама собираюсь как в первый раз. Да и 2 закрыт на мойку до 04.05. Тут еще вопрос куда попадешь, если вдруг роды раньше начнутся)))). Меня т...

Ого, эта новость вообще не радует (

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/04/2017 2:39 дп
Никкка
(@nikkka)
New Member
Всем привет. Сегодня делала третье узи. Там написали двойное обвитие пуповины вокруг шеи плода. Врач на словах сказала что все хорошо. Но я как прочитала-так чтото начала переживать. Может было у кого так?
ОтветитьЦитата
Размещено : 27/04/2017 7:46 пп
raff
 raff
(@raff)
New Member
Никкка: Всем привет. Сегодня делала третье узи. Там написали двойное обвитие пуповины вокруг шеи плода. Врач на словах сказала что все хорошо. Но я как прочитала-так чтото начала переживать. Может было у кого...

У меня такая же ситуация. Переживаю очень. Какой у вас срок. Где и когда ПДР.

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/04/2017 12:58 пп
Никкка
(@nikkka)
New Member
raff: У меня такая же ситуация. Переживаю очень. Какой у вас срок. Где и когда ПДР....

Пдр 27.05

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/04/2017 2:58 пп
raff
 raff
(@raff)
New Member
Никкка: Пдр 27.05...

Если попадёте в 6, возможно будем вместе рожать.

Меня врачи тоже успокаивают, типа всё же хорошо, но в то же время двойное обвитие - это не одна петля. И говорят, что вряд ли на таком сроке распутается (мы очень крупные и места для манёвров очень мало).

Начнётся процесс с ЕР, а если пойдёт что то не так, то сделают ЭК, дополнительно будут дежурить неонатолог и анестезиолог. Если КТГ будет плохое, то будут родоразрешать раньше срока ЭК. Вот такая картина.

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/04/2017 4:51 пп
Никкка
(@nikkka)
New Member
raff: Если попадёте в 6, возможно будем вместе рожать.

Меня врачи тоже успокаивают, типа всё же хорошо, но в то же время двойное обвитие - это не одна петля. И говорят, что вряд ли на таком сроке распут...

А мне гинеколог сказала что ничего страшного. Перед родами переделать узи надо будет. Я вообще к 5 гкб отношусь.но если на время мойки-то к 6 гкб

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/04/2017 5:08 пп
Никкка
(@nikkka)
New Member
Все закупились уже к роддому? Поделитесь пожалуйста опытом( мы в первый раз). Спасибо)))
ОтветитьЦитата
Размещено : 30/04/2017 7:03 пп
sirius
(@sirius)
New Member
Да у меня срок 25 мая может вместе в роддоме будем как ваша фамилия имя
ОтветитьЦитата
Размещено : 30/04/2017 8:36 пп
Никкка
(@nikkka)
New Member
Как настроение у мамочек? Май то уже наступил
ОтветитьЦитата
Размещено : 02/05/2017 2:16 пп
Ania988
(@ania988)
New Member
36,5 недель, вчера похоже отошла пробка, и тут начался страх, может рановато для родов(хотя не факт что роды начнутся вот-вот)!!! В первый раз пробка не отходила, или отошла незаметно!
ОтветитьЦитата
Размещено : 02/05/2017 2:39 пп
Ania988
(@ania988)
New Member
По списку можно половину не брать)))) лично я тащила 3пакета,а по факту половиной так и не воспользовалась)))) сейчас все уместилось в 2средних и легких пакета!

Никкка: Все закупились уже к роддому? Поделитесь пожалуйста опытом( мы в первый раз). Спасибо)))...

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/05/2017 2:43 пп
onopola
(@onopola)
New Member
Никкка: Все закупились уже к роддому? Поделитесь пожалуйста опытом( мы в первый раз). Спасибо)))...

Закупилась. К 12 мая готова. Осталось найти красную шапку на выписку, чтоб ребёнок в клетчатом синем комбинезоне был идентифицирован как девочка)))) оказалось на маленьких девочек все розовое или белое, просто заговор какой-то!

Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/05/2017 10:00 пп
sirius
(@sirius)
New Member
Да скорейбы уже в роддом)
ОтветитьЦитата
Размещено : 02/05/2017 11:46 пп
Никкка
(@nikkka)
New Member
Что-то все спешат в роддом