Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Майчата 2017

Страница 5 / 9
Jdy
 Jdy
(@jdy)
New Member
Кто рожает в мае 2017 Давайте ждать вместе
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 27/11/2016 4:42 пп
sirius
(@sirius)
New Member
Я спешу потому что уже скорей хочу через все это пройти . малыша увидеть. С роддомом познакомиться как там что. ) 3й раз и в новом роддоме)
ОтветитьЦитата
Размещено : 03/05/2017 12:59 дп
Никкка
(@nikkka)
New Member
А вот когда в первый раз-так страшно,что кажется вот бы еще времени морально подготовится))
ОтветитьЦитата
Размещено : 03/05/2017 2:37 дп
onopola
(@onopola)
New Member
Никкка: А вот когда в первый раз-так страшно,что кажется вот бы еще времени морально подготовится))...

Это сейчас кажется, что надо морально готовиться, а потом будет казаться, что надо было спать с утра до вечера, пока была такая возможность.)))) я в роддом не спешу, отдыхаю. Только ходить далеко уже тяжеловато становится, и ночью переворачиваться на другой бок- целая стратегическая операция))))

Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/05/2017 3:03 дп
Olechkina_SH
(@olechkina-sh)
New Member
У меня пошла 39 неделя. А такое чувство что как и не беременная. Бегаю везде, все делаю. 10 пойду за направлением на госпитализацию. От всех только один вопрос: еще не родила, ты еще беременная, а я думала ты уже.......
ОтветитьЦитата
Размещено : 03/05/2017 12:32 пп
onopola
(@onopola)
New Member
Olechkina_SH: У меня пошла 39 неделя. А такое чувство что как и не беременная. Бегаю везде, все делаю. 10 пойду за направлением на госпитализацию. От всех только один вопрос: еще не родила, ты еще беременная, а я д...

А госпитализация обязательна?

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/05/2017 1:42 пп
sirius
(@sirius)
New Member
Врач может заранее может дать направление? Просто мне акушерка сказала что моя врач поедет на курсы мне 25 срок кс а 17го напишет направление так наверно)
ОтветитьЦитата
Размещено : 03/05/2017 2:19 пп
Olechkina_SH
(@olechkina-sh)
New Member
Мне направление дадут ровно в 39 недель, тк было кс , а в роддоме будут решать что да как, тк у меня нет показаний к второму кс, но на плановое кс тоже дают направление в 39 недель, у меня тоже сейчас врач отсутствует, но в 39 недель даст направление другой врач. А ехать или нет - уже решать вам. Медсестра сказала что не все едут сразу.
ОтветитьЦитата
Размещено : 03/05/2017 3:19 пп
Olechkina_SH
(@olechkina-sh)
New Member
А если обычные роды - вроде как в 40 недель дают направление, и едите, если еще не родили. А там смотрят- если все ок, то отправляют обратно домой ждать. У знакомых так было.
ОтветитьЦитата
Размещено : 03/05/2017 3:22 пп
ollyy
(@ollyy)
New Member
Olechkina_SH: А если обычные роды - вроде как в 40 недель дают направление, и едите, если еще не родили. А там смотрят- если все ок, то отправляют обратно домой ждать. У знакомых так было....

Зачем ехать. Мурыжить тока вас там будут!!!

Расскажу историю.

Лежала я на сохранении на 8 месяце. Девочка в палате в 40н. приехала рожать. Ей сказали чего приперлись до 42 сидели бы и не рыпались. Но раз приехала, то лежите. Вот лежим мы все и фигней страдаем. А 5-м роддоме есть нейрохирургия 8 этажей кажется. Ну мы ей посоветовали не лежать с нами а погулять по лестнице туды сюды, чтоб процесс пошел.

Нефига он не пошел. Так она каждый день как часы утром вечером по лестнице ходила и доходила до 41. Врачи ждали и ничего не делали.

Тут она решила мужа навестить пару остановок ехать на тралике. Поехала полы помыла суп сварила и обратно едет. И прямо в тралике воды отошли. Благо сентябрь и тепло было. Она тихенько дошла, пока переоделась мы поржали и отправили её с Богом.

Роды были первые и так быстро родила. 2 часа.

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/05/2017 3:49 пп
ollyy
(@ollyy)
New Member
Ой девочки завидую вам !!! Пусть все будет у вас хорошо и пройдет спакойно!

А завидую потому как к лету рожаете. Я зимой и осенью родила. Так неахти. Ночи длинные спать ахота, зимой ненагуляешься. А летом хорошооооо так, хоть целый день на улице после роддома гулять можно и инфекций мало.

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/05/2017 3:54 пп
sirius
(@sirius)
New Member
Всмысле нет показаний к 2му кс ..сколько времени прошло после 1го кс? Я в 2016 было кс и сейчас только кс в мае будут делать

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/05/2017 4:51 пп
Olechkina_SH
(@olechkina-sh)
New Member
Разница 4 года, сказали что сейчас это не показать для кс. Больше ничего, все в норме.Но если я буду настаивать - то сделают кс, вот я теть и думаю что делать.

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/05/2017 6:00 пп
Jylia341
(@jylia341)
New Member
sirius: Врач может заранее может дать направление? Просто мне акушерка сказала что моя врач поедет на курсы мне 25 срок кс а 17го напишет направление так наверно)...

Здравствуйте, у меня срок 17, но когда на пкс скажут, не знаю.

У меня на попе сидит малыш.

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/05/2017 5:44 дп
Ania988
(@ania988)
New Member
Мне первый раз вообще не страшно было, т. к незнаешь, что да как!!! А когда знаешь, что ждет и как тут начинается небольшой мандраж))))

Никкка: А вот когда в первый раз-так страшно,что кажется вот бы еще времени морально подготовится))...

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/05/2017 11:18 дп
onopola
(@onopola)
New Member
Ania988: Мне первый раз вообще не страшно было, т. к незнаешь, что да как!!! А когда знаешь, что ждет и как тут начинается небольшой мандраж))))...

Это точно! В первый раз думала, все это ерунда, все рожают и я рожу, не так все больно как рассказывают. Оказалось, всю правду рассказывали))))) полдня придётся сильно потерпеть. В эту беременность в самом начале ещё боялась родов, а теперь, наверно, какой-то гармон работает и совсем не страшно)

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/05/2017 1:08 пп
Страница 5 / 9
Поделиться: