Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

МАРТ, АПРЕЛЬ 2016

Страница 1 / 25
Машкина
(@maskina)
New Member
Девочки, ищу подруг по переписке, кто рожает в марте-апреле 2016? Давайте общаться, про ощущение, про питание, про спорт, а то не с кем пообщаться((( все подруги либо без детей либо с очень маленькими. А хочется прям ощущать родственных пузатиков)
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 18/09/2015 5:54 пп
Пузошарик
(@puzosarik)
New Member
Привет! Я тоже ищу подруг!!!!! И мне рожать примерно в конце марта:) Будем знакомы!
ОтветитьЦитата
Размещено : 21/09/2015 9:06 пп
KUSHY
(@kushy)
New Member
привет жду свое чудо в конце марта, у меня вторая беременность, кто будет - пока не знаю

« Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить ».

— Фаина Георгиевна Раневская

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/09/2015 9:31 пп
Пузошарик
(@puzosarik)
New Member
Привет! У меня тоже вторая беременность и на первом узи сказали что бебик подмял под ножки всю пуповинку как бы дал понять "не покажу кто я"?) хитрюга
ОтветитьЦитата
Размещено : 22/09/2015 12:07 пп
Машкина
(@maskina)
New Member

Пузошарик: Привет! У меня тоже вторая беременность и на первом узи сказали что бебик подмял под ножки всю пуповинку как бы дал понять "не покажу кто я"?) хитрюга ...

ахахахах))))) а мой динозаврик вначале лежал на спинке, но как только зашел папа, он взял и отвернулся нагло так спиной к нам!!! ))) до сих пор это помню!!!!

у меня первая беременность, и срок мне поставили пока на 6 марта.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 22/09/2015 12:26 пп
Машкина
(@maskina)
New Member

Пузошарик: Привет! Я тоже ищу подруг!!!!! И мне рожать примерно в конце марта:) Будем знакомы! ...

будем)))) я рожаю в начале марта!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 22/09/2015 12:29 пп
Пузошарик
(@puzosarik)
New Member

Я когда рожала свою доченьку мне ставили срок родов на 5 марта, но родились мы 28 февраля (как все родственники да даже и врачи в роддоме меня подкалывали, что мол молодец , высокосный год справилась, а то бы 29 февраля родила:)))) да чувство юмора конечно у них не занимать:))) и тут опять рожать в высокосный:), но уже подсчитала - успокоилась ..где 23-26 марта, ну и на том спасибо!:)))
ОтветитьЦитата
Размещено : 22/09/2015 12:55 пп
KUSHY
(@kushy)
New Member

Пузошарик: Я когда рожала свою доченьку мне ставили срок родов на 5 марта, но родились мы 28 февраля (как все родственники да даже и врачи в роддоме меня подкалывали, что мол молодец , высокосный год справилас...

и у нас 24-25 марта, будет овен

« Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить ».

— Фаина Георгиевна Раневская

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/09/2015 3:26 пп
Lina_la
(@lina-la)
New Member
Тоже рожать скорее всего в марте числа 20-го

Первая беременность, пока не знаем кого ждем) Давайте дружить!

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/09/2015 4:41 пп
Машкина
(@maskina)
New Member

Пузошарик: Я когда рожала свою доченьку мне ставили срок родов на 5 марта, но родились мы 28 февраля (как все родственники да даже и врачи в роддоме меня подкалывали, что мол молодец , высокосный год справилас...

аааа!!!! вот я этого боюсь больше всего! год високосный, то что 6 поставили- это хорошо , но и возможность попадания на 29 есть. Я не знаю, в это день буду тихонечко лежать, как мышка. Чтоб ни-ни)))) а 1 марта уже буду готова на все))))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 22/09/2015 7:14 пп
Машкина
(@maskina)
New Member

Lina_la: Тоже рожать скорее всего в марте числа 20-го

Первая беременность, пока не знаем кого ждем) Давайте дружить! ...

ВАм уже скоро на узи, или уже были?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 22/09/2015 7:15 пп
Машкина
(@maskina)
New Member
Девочки, а кто что ест? кто-то придерживается питания или как и раньше? я себя ни в чем не отказываю, и сладенькое, и солененькое, и чего утаивать, макдональдс с удовольствием лопаю. Но при этом овощи-фрукты есть всегда в питании. МАмы с опытом, поделитесь мнениями?)

Вам уже прописывали в этом сроке витамины врачи? кроме фолиевой? Моя врач только порекомендовала мне соленое и жареное не есть, про витамины пока ничего не говорила.
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 22/09/2015 7:18 пп
Lina_la
(@lina-la)
New Member

Машкина: ВАм уже скоро на узи, или уже были?...

Были уже) Но про пол ничего не сказали, узистка сказала, что на таком сроке сложно сказать. Ну и для нас это не самый главный вопрос был)

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/09/2015 5:11 пп
Lina_la
(@lina-la)
New Member

Машкина: Девочки, а кто что ест? кто-то придерживается питания или как и раньше? я себя ни в чем не отказываю, и сладенькое, и солененькое, и чего утаивать, макдональдс с удовольствием лопаю. Но при этом овощи...

Я, например, тоже все кушаю) Стараюсь конечно вредностей поменьше, но не всегда получается) Многие знакомые мамочки с опытом придерживаются мнения "кушай все подряд пока можно , после родов еще не скоооро сможешь"

А витамины мне моя гинеколог сказала уже можно. Т.к. я еще и простудиться умудрилась, то немедленно их купила.

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/09/2015 5:15 пп
Машкина
(@maskina)
New Member

Lina_la: Я, например, тоже все кушаю) Стараюсь конечно вредностей поменьше, но не всегда получается) Многие знакомые мамочки с опытом придерживаются мнения "кушай все подряд пока можно , посл...

да, я поесть так люблю))) что отказаться сейчас не могу, а потом я знаю, что есть ничего нельзя. Вот морально настраиваю себя на запрет и пытаюсь мысленно это перевернуть как здоровый вид питания и разгрузка для организма)))

чтоб вареное-пареное-несоленое выглядело не так уж уныло.

Вчера вот так беляш в Гиппо мне глазки строил, что мы с мужем купили и в машине съели за секунду. У меня было весь вечер прекрасное настроение из-за этого мясного дружочка)

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 23/09/2015 5:59 пп
Страница 1 / 25
Поделиться: