жду свое чудо в конце марта, у меня вторая беременность, кто будет - пока не знаю
« Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить ».
— Фаина Георгиевна Раневская
Пузошарик: Привет! У меня тоже вторая беременность и на первом узи сказали что бебик подмял под ножки всю пуповинку как бы дал понять "не покажу кто я"?) хитрюга
...
ахахахах))))) а мой динозаврик вначале лежал на спинке, но как только зашел папа, он взял и отвернулся нагло так спиной к нам!!! ))) до сих пор это помню!!!!
у меня первая беременность, и срок мне поставили пока на 6 марта.
Пузошарик: Привет! Я тоже ищу подруг!!!!! И мне рожать примерно в конце марта:) Будем знакомы!
...
будем)))) я рожаю в начале марта!
Я когда рожала свою доченьку мне ставили срок родов на 5 марта, но родились мы 28 февраля (как все родственники да даже и врачи в роддоме меня подкалывали, что мол молодец , высокосный год справилась, а то бы 29 февраля родила:)))) да чувство юмора конечно у них не занимать:))) и тут опять рожать в высокосный:), но уже подсчитала - успокоилась ..где 23-26 марта, ну и на том спасибо!:)))
Пузошарик: Я когда рожала свою доченьку мне ставили срок родов на 5 марта, но родились мы 28 февраля (как все родственники да даже и врачи в роддоме меня подкалывали, что мол молодец , высокосный год справилас...
и у нас 24-25 марта, будет овен
« Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить ».
— Фаина Георгиевна Раневская
Первая беременность, пока не знаем кого ждем) Давайте дружить!

Пузошарик: Я когда рожала свою доченьку мне ставили срок родов на 5 марта, но родились мы 28 февраля (как все родственники да даже и врачи в роддоме меня подкалывали, что мол молодец , высокосный год справилас...
аааа!!!! вот я этого боюсь больше всего! год високосный, то что 6 поставили- это хорошо , но и возможность попадания на 29 есть. Я не знаю, в это день буду тихонечко лежать, как мышка. Чтоб ни-ни)))) а 1 марта уже буду готова на все))))
Lina_la: Тоже рожать скорее всего в марте числа 20-го
![]()
Первая беременность, пока не знаем кого ждем) Давайте дружить!...
ВАм уже скоро на узи, или уже были?
Вам уже прописывали в этом сроке витамины врачи? кроме фолиевой? Моя врач только порекомендовала мне соленое и жареное не есть, про витамины пока ничего не говорила.
Машкина: ВАм уже скоро на узи, или уже были?...
Были уже) Но про пол ничего не сказали, узистка сказала, что на таком сроке сложно сказать. Ну и для нас это не самый главный вопрос был)

Машкина: Девочки, а кто что ест? кто-то придерживается питания или как и раньше? я себя ни в чем не отказываю, и сладенькое, и солененькое, и чего утаивать, макдональдс с удовольствием лопаю. Но при этом овощи...
Я, например, тоже все кушаю) Стараюсь конечно вредностей поменьше, но не всегда получается) Многие знакомые мамочки с опытом придерживаются мнения "кушай все подряд пока можно
, после родов еще не скоооро сможешь"
А витамины мне моя гинеколог сказала уже можно. Т.к. я еще и простудиться умудрилась, то немедленно их купила.

Lina_la: Я, например, тоже все кушаю) Стараюсь конечно вредностей поменьше, но не всегда получается) Многие знакомые мамочки с опытом придерживаются мнения "кушай все подряд пока можно
, посл...
да, я поесть так люблю))) что отказаться сейчас не могу, а потом я знаю, что есть ничего нельзя. Вот морально настраиваю себя на запрет и пытаюсь мысленно это перевернуть как здоровый вид питания и разгрузка для организма)))
чтоб вареное-пареное-несоленое выглядело не так уж уныло.
Вчера вот так беляш в Гиппо мне глазки строил, что мы с мужем купили и в машине съели за секунду. У меня было весь вечер прекрасное настроение из-за этого мясного дружочка)