Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

МАРТ, АПРЕЛЬ 2016

Страница 2 / 25
Машкина
(@maskina)
New Member
Девочки, ищу подруг по переписке, кто рожает в марте-апреле 2016? Давайте общаться, про ощущение, про питание, про спорт, а то не с кем пообщаться((( все подруги либо без детей либо с очень маленькими. А хочется прям ощущать родственных пузатиков)
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 18/09/2015 5:54 пп
Машкина
(@maskina)
New Member

Lina_la: Были уже) Но про пол ничего не сказали, узистка сказала, что на таком сроке сложно сказать. Ну и для нас это не самый главный вопрос был)...

а мне так любопытно кто))) хотя никого конкретно не ждем, всем рады будем!)))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 23/09/2015 6:00 пп
KUSHY
(@kushy)
New Member

Машкина: Девочки, а кто что ест? кто-то придерживается питания или как и раньше? я себя ни в чем не отказываю, и сладенькое, и солененькое, и чего утаивать, макдональдс с удовольствием лопаю. Но при этом овощи...

я только сейчас смогла хоть что-то есть токсикоз был ужасный практически с первых дней, при первой беременности такого не было - тогда набрала 22 кг, ела все подряд не могла остановится , но после родов как то сбросила быстро. сейчас ничего особо не хочется (кроме булочек, чувствую они меня погубят ). по поводу витамин , моя г сказала обязательно пить йодомарин 200 по 1 таблетке в день, фолевую после 12 нед отменила

« Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить ».

— Фаина Георгиевна Раневская

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/09/2015 6:38 пп
Пузошарик
(@puzosarik)
New Member
главное когда будет приближаться данное число - не паниковать. И то выход-лучше полежать, расслабиться, не думать ни о чем, фильм посмотреть:)

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/09/2015 7:41 пп
Пузошарик
(@puzosarik)
New Member
эх, девочки,а моему гинекологу вроде как всё равно..был ранее сильный токсикоз, хоть бы капельницы какие прописала, больничный открыла..а она мне "до 9 раз в день рвота это нормально". А каких тут витаминах и советах может идти речь. Пойду наверное к терапевту для беременных, вот она мне в прошлый раз посоветовала витаминчики "Элевит" и йодомарин пить. А по поводу предпочтений в еде так ем что хочется, правда уже почти 5 кг набрала - это много, но если не кушать когда хочется начинает подташнивать. Очень хочу рыбы, часто на морковный сок тянет или гранат. Всё же надо взять себя в руки и хотя бы выработать привычку не кушать после 6-7 вечера.

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/09/2015 7:49 пп
Машкина
(@maskina)
New Member

Пузошарик: эх, девочки,а моему гинекологу вроде как всё равно..был ранее сильный токсикоз, хоть бы капельницы какие прописала, больничный открыла..а она мне "до 9 раз в день рвота это нормально". А каких тут вит...

у меня врач хорошая, ни одну мою подругу вела...мы все с одного района. Я ей крайне довольна, но при этом пока витамин мне никаких не прописывала. Я почему интересуюсь, мнением других вас и ваших врачей...

Потому что не раз слышала от мамочек, у кого есть родственники врачи, что касаемо витамин...очень спорный вопрос. Чаще всего от них же и может и вред пойти. Особенно Элевит - он прописывается тем, у кого плод может быть маленьким,е сли в роду вашем или мужа , рождались крепыши, то элевит лучше не пить, вероятнее всего детки могут родится около 4 кг, а то и выше, что влечет свои сложности в процессе рода.

Слышала не от одного человека это, поэтому и интерес к витаминам. Конечно , я не имею ввиду, если в организме конкретно не хватает чего-то, а пить просто витамины для галочки, все говорят что не стоит. Ребенок все нужное заберет у мамочки, а самой мамочке лучше питаться правильно.

Вот такие вот дела.....

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 24/09/2015 12:29 пп
Машкина
(@maskina)
New Member

KUSHY: я только сейчас смогла хоть что-то есть токсикоз был ужасный практически с первых дней, при первой беременности такого не было - тогда набрала 22 кг, ела все подряд не могла остановитс...

вот у меня жора нет, в 16 неделям набрала 3,5 кг ( и то мне кажется из них большая часть - это грудь)) )

но вот, кстати, булооочки.... до беременности занималась танцами активно и ограничивала себя в мучном, но вот сейчас....когда вижу пирожок, булочку, беляшик, мне даже ...не знаю, на улице с рук чебурек вкусным будет... так меня на гадости тянет....

колбаска, сосиска тоже заходят лучше мяса ......

сейчас себя стараюсь ограничить, хотя бы в будни пока на работе...но вот приходят выходные...вот они меня и губят.......

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 24/09/2015 12:34 пп
KUSHY
(@kushy)
New Member

Машкина: у меня врач хорошая, ни одну мою подругу вела...мы все с одного района. Я ей крайне довольна, но при этом пока витамин мне никаких не прописывала. Я почему интересуюсь, мнением других вас и ваших вр...

согласна с вами по поводу витамин особенно элевит, в прошлую б его пила , может не из-за него но плод был очень крупный больше 4 кг, моя г поклонница натуральных витамин

« Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить ».

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/09/2015 2:13 пп
KUSHY
(@kushy)
New Member

Машкина: вот у меня жора нет, в 16 неделям набрала 3,5 кг ( и то мне кажется из них большая часть - это грудь)) )

но вот, кстати, булооочки.... до беременности занималась танцами активно и ограничивала себя...

я тоже пытаюсь, уже набрала 2 кг за 2 недели после токсикоза, боюсь очень раскормить малыша, как подумаю о прошлых родах, так булочка не лезет

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/09/2015 2:17 пп
KUSHY
(@kushy)
New Member
мне вот интересно у всех будут ЕР или у кого-то плановое кс?

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/09/2015 2:18 пп
Машкина
(@maskina)
New Member

KUSHY: мне вот интересно у всех будут ЕР или у кого-то плановое кс?...

я конечно мало пока разбираюсь, но мне кажется рановато еще говорить об этом. Что касается именно моих мыслей и планов, то наверное ЕР.

а Вы сами как думаете быть?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 24/09/2015 6:59 пп
Машкина
(@maskina)
New Member

KUSHY: я тоже пытаюсь, уже набрала 2 кг за 2 недели после токсикоза, боюсь очень раскормить малыша, как подумаю о прошлых родах, так булочка не лезет...

надо заниматься чем-нибудь...чтоб энергия уходила ..... вы что-то делаете? ходьба хорошо, я раньше обожала лишнюю остановочку пройти или после треньки вообще пешком еще шла, сейчас муж везде возит...не дает возможность походить, да и сама я привыкла к такому комфорту, тяжело отказаться)

но я пока на растяжку хожу, вот 6 октября к врачу, хочу попросить справку в бассейн.....

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 24/09/2015 7:02 пп
Lina_la
(@lina-la)
New Member

Машкина: а мне так любопытно кто))) хотя никого конкретно не ждем, всем рады будем!)))...

мне тоже любопытно))) я уже все приметы перечитала, но это ерунда - 50 на 50 выходит)

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/09/2015 7:59 пп
Lina_la
(@lina-la)
New Member

Пузошарик: эх, девочки,а моему гинекологу вроде как всё равно..был ранее сильный токсикоз, хоть бы капельницы какие прописала, больничный открыла..а она мне "до 9 раз в день рвота это нормально". А каких тут вит...

вот я тоже если не покушаю подташнивать начинает. но сейчас хоть поменьше немного есть стала, в первое время так вообще часто есть хотелось. и плохо если не поем было.

я набрала 2,5 кг, и то считаю, что много. По идее за 1й триместр можно было бы ничего не набирать

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/09/2015 8:02 пп
Lina_la
(@lina-la)
New Member

KUSHY: мне вот интересно у всех будут ЕР или у кого-то плановое кс?...

я вот не знаю. у меня врожденный подвывих бедра. в детстве говорили, что КС будет. но пару лет назад я сделала новый снимок, посмотрел хирург и сказал, что вообще почти все нормально и рожать вполне можно самой)

я уже настраиваюсь на ЕР, но все-таки к специалисту какому-нибудь еще схожу.

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/09/2015 8:05 пп
Lina_la
(@lina-la)
New Member

Машкина: надо заниматься чем-нибудь...чтоб энергия уходила ..... вы что-то делаете? ходьба хорошо, я раньше обожала лишнюю остановочку пройти или после треньки вообще пешком еще шла, сейчас муж везде возит....

а я пошла на гимнастику для беременных, врач конечно не советовала (т.к. был выкидыш на раннем сроке год назад, поэтому я якобы в группе риска), но я до беременности шейпингом занималась, и чувствую, что нужен спорт. Вот 2 раза уже сходила и ооочень довольна

Да и почитала литературу о том, что 1 и даже 2 выкидыша не ставят женщину в группу риска (ну хотя смотря какие причины конечно). Я думаю спорт все-таки никогда не повредит, в разумных пределах и при отсутствии противопоказаний.

Бассейн конечно очень здорово, все советуют, но меня лично смущает только возможность простудиться, т.к. уже проболела неделю. Может позже тоже о нем задумаюсь)

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/09/2015 8:12 пп
Страница 2 / 25
Поделиться: