Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

МАРТ, АПРЕЛЬ 2016

Страница 24 / 25
Машкина
(@maskina)
New Member
Девочки, ищу подруг по переписке, кто рожает в марте-апреле 2016? Давайте общаться, про ощущение, про питание, про спорт, а то не с кем пообщаться((( все подруги либо без детей либо с очень маленькими. А хочется прям ощущать родственных пузатиков)
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 18/09/2015 5:54 пп
fyfnjkbq82
(@fyfnjkbq82)
New Member

поздравляю. Счастья и здоровья Вам!!!!!!!

NaTaS: Я мама ...

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/03/2016 8:16 пп
Исаклинка
(@isaklinka)
New Member

vikapast: Мы вчера родились! !!!...

Поздравляю!!! А моя все сидит, пробка отошла в пятницу, пдр был вчера, сегодня ровно 40 недель с момента зачатия... это просто капец какой-то... во вторник опять поеду ложиться в роддом, пусть силком достают

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/03/2016 12:47 пп
KUSHY
(@kushy)
New Member

Русечка: Вот и я стала мамой чудесного сыночка)))))...

поздравляю с рождением!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/03/2016 2:26 пп
KUSHY
(@kushy)
New Member

vikapast: Мы вчера родились! !!!...

поздравляю

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/03/2016 2:26 пп
AlikaS
(@alikas)
New Member

Я стала мамой 05.03..у нас мальчик) Рожала в двойке.Давайте дружить...) а может есть соседки? Живу на Немиге

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/03/2016 3:42 пп
AlikaS
(@alikas)
New Member

Русечка: Вот и я стала мамой чудесного сыночка)))))...

Поздравляю!)

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/03/2016 3:45 пп
Русечка
(@rusecka)
New Member

Спасибо.

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/03/2016 4:34 пп
Darina_V
(@darina-v)
New Member

Девочки,нам надо дружить и делиться новым опытом)как у вас по ночам обстановка?)

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/03/2016 4:59 пп
Светкина
(@svetkina)
New Member

Мы еще в роддоме,молочко уже прибыло, поэтому ночь спокойнее.малыш пожелтел, на завтра назначили билирубин. У кого-нибудь был повышен,забирали ребеночка загорать под лампу?

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/03/2016 6:08 пп
fyfnjkbq82
(@fyfnjkbq82)
New Member

Darina_V: Девочки,нам надо дружить и делиться новым опытом)как у вас по ночам обстановка?)...

9го приехали домой,пока тьфу-тьфу-тьфу,но относительно тихо (сравниваю с сыновьями)))),которые не давали совсем покоя) . На ночь беру к себе в кровать,так как на грудном вскармливании по требованию.

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/03/2016 6:47 пп
marusia2602
(@marusia2602)
New Member

Светкина: Мы еще в роддоме,молочко уже прибыло, поэтому ночь спокойнее.малыш пожелтел, на завтра назначили билирубин. У кого-нибудь был повышен,забирали ребеночка загорать под лампу?...

У меня дочку день светили лампой, приносили только на кормление каждые 3 часа. Вроде помогло, анализ был нормальный в итоге, но незначительная желтизна еще дома неделю примерно сохранялась

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/03/2016 12:21 пп
ЕленаДом
(@elenadom)
New Member

Предлагаю БЕСПЛАТНУЮ ФОТОСЕССИЮ для БЕРЕМЕННЫХ. С меня отличные кадры вашего прекрасного состояния!

P.S. С вас оплата студии, если не желаете мерзнуть на улице

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/03/2016 3:31 пп
Светкина
(@svetkina)
New Member

marusia2602: У меня дочку день светили лампой, приносили только на кормление каждые 3 часа. Вроде помогло, анализ был нормальный в итоге, но незначительная желтизна еще дома неделю примерно сохранялась...

Сегодня забрали малыша под лампу. . Знаю, что все будет хорошо и все равно плачу.

Плохо,что в нашем роддоме не приносят на кормление, а надо самой сцеживаться и носить молочко в реанимацию каждые три часа.Боюст, хоть бы не было застоев,я же знаю, что лучше ребеночка никто и ничто с ними не справится

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/03/2016 6:10 пп
marusia2602
(@marusia2602)
New Member

Светкина: Сегодня забрали малыша под лампу. . Знаю, что все будет хорошо и все равно плачу.

Плохо,что в нашем роддоме не приносят на кормление, а надо самой сцеживаться и носит...

Не волнуйтесь, тоже переживала по этому поводу, за сутки ничего не случится, тем более что молока сейчас немного. И малышу много не надо, насколько я помню по 30 мл давали вначале.

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/03/2016 6:15 пп
Светкина
(@svetkina)
New Member

marusia2602: Не волнуйтесь, тоже переживала по этому поводу, за сутки ничего не случится, тем более что молока сейчас немного. И малышу много не надо, насколько я помню по 30 мл давали вначале....

Спасибо за поддержку

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/03/2016 6:28 пп
Страница 24 / 25
Поделиться: