vikapast: Мы вчера родились! !!!...
Поздравляю!!! А моя все сидит, пробка отошла в пятницу, пдр был вчера, сегодня ровно 40 недель с момента зачатия... это просто капец какой-то... во вторник опять поеду ложиться в роддом, пусть силком достают
Русечка: Вот и я стала мамой чудесного сыночка)))))...
поздравляю с рождением!!!
Я стала мамой 05.03..у нас мальчик) Рожала в двойке.Давайте дружить...) а может есть соседки? Живу на Немиге
Спасибо.
Девочки,нам надо дружить и делиться новым опытом)как у вас по ночам обстановка?)
Мы еще в роддоме,молочко уже прибыло, поэтому ночь спокойнее.малыш пожелтел, на завтра назначили билирубин. У кого-нибудь был повышен,забирали ребеночка загорать под лампу?
Darina_V: Девочки,нам надо дружить и делиться новым опытом)как у вас по ночам обстановка?)...
9го приехали домой,пока тьфу-тьфу-тьфу,но относительно тихо (сравниваю с сыновьями)))),которые не давали совсем покоя) . На ночь беру к себе в кровать,так как на грудном вскармливании по требованию.
Светкина: Мы еще в роддоме,молочко уже прибыло, поэтому ночь спокойнее.малыш пожелтел, на завтра назначили билирубин. У кого-нибудь был повышен,забирали ребеночка загорать под лампу?...
У меня дочку день светили лампой, приносили только на кормление каждые 3 часа. Вроде помогло, анализ был нормальный в итоге, но незначительная желтизна еще дома неделю примерно сохранялась
Предлагаю БЕСПЛАТНУЮ ФОТОСЕССИЮ для БЕРЕМЕННЫХ. С меня отличные кадры вашего прекрасного состояния!
P.S. С вас оплата студии, если не желаете мерзнуть на улице
marusia2602: У меня дочку день светили лампой, приносили только на кормление каждые 3 часа. Вроде помогло, анализ был нормальный в итоге, но незначительная желтизна еще дома неделю примерно сохранялась...
Сегодня забрали малыша под лампу.
. Знаю, что все будет хорошо и все равно плачу.
Плохо,что в нашем роддоме не приносят на кормление, а надо самой сцеживаться и носить молочко в реанимацию каждые три часа.Боюст, хоть бы не было застоев,я же знаю, что лучше ребеночка никто и ничто с ними не справится
Светкина: Сегодня забрали малыша под лампу.
![]()
. Знаю, что все будет хорошо и все равно плачу.
Плохо,что в нашем роддоме не приносят на кормление, а надо самой сцеживаться и носит...
Не волнуйтесь, тоже переживала по этому поводу, за сутки ничего не случится, тем более что молока сейчас немного. И малышу много не надо, насколько я помню по 30 мл давали вначале.
marusia2602: Не волнуйтесь, тоже переживала по этому поводу, за сутки ничего не случится, тем более что молока сейчас немного. И малышу много не надо, насколько я помню по 30 мл давали вначале....
Спасибо за поддержку