Darina_V: Поздравляю!!!моей мартовской дочке друзья очень даже нужны))))...
Спасибо!!!
Девочки, есть кто сейчас в 1 роддоме? Как там обстановка интересно,что со свободными местами 
Светкина: Ну вот и я отстрелялась))) еще мальчик!!!
...
поздравляю!!! растите здоровенькие на радость маме и папе. Как прошли роды, делитесь, я так понимаю у вас третьи, прошло все быстрее?
Спасибо! Да,роды третьи,но как-то дольше длились,чем вторые,и тяжелее тужиться было,как мне показалось. Времени то 7 лет прошло,а между 1 и 2 всего полтора года было. Зато эпизиотомию не делали,чуть-чуть порвалась.Спасибо акушерке,она хоть и строго со мной,но все очень грамотно. Спину начало тянуть часа в 2 ночи.до 6 .30 было терпимо, потом немного "хороших схваточек" и в 7.15 сынуля родился. Девочки,настраивайтесь на позитив,дышите и слушайтесь акушеров и все пройдет хорошо. Желаю удачи!
...
Поздравляю!!! А мы все сидим...
Lerika: Девочки, есть кто сейчас в 1 роддоме? Как там обстановка интересно,что со свободными местами
...
Перед праздниками был забит под завязку. сейчас чуть свободнее. Но мест практически нет. В обсервации так точно. Свободны только послеродовые. Насчет потологии не в курсе. Но думаю, там тоже самре. )))
Спасибо за информацию!
Русечка: Перед праздниками был забит под завязку. сейчас чуть свободнее. Но мест практически нет. В обсервации так точно. Свободны только послеродовые. Насчет потологии не в курсе. Но думаю, там тоже...
...
Класс!! Поздравляю!!! 
Lerika: Девочки, есть кто сейчас в 1 роддоме? Как там обстановка интересно,что со свободными местами
...
О, я тож в 1й собираюсь)
Вот и я стала мамой чудесного сыночка)))))
Мы вчера родились! !!!
Поздравляю всех новоиспеченных мамочек,!пусть детки растут здоровенькие и радуют своими успехами.
...