Давайте дружить!) кто как будет приводить себя в форму?;) ведь на носу лето!)
Svetlana_Gilmor: Совсем забегалась))) УЗИ прошло отлично, все у нас хорошо))) по УЗИ получилась девочка)))))...
Анастасия_M: Всем привет! И я в вашей компании, ПДР 19 мая! На втором Узи сказали девочка, а на третьем назвали плодом и все... спряталась и рукой прикрывалась) Тут Вас немного, я смотрю)...
Приветули, поздравляю.
AZIE: вот Спока не читайте,....... Зверские у него методики...
ага... я начала читать и не пошла она мне
. Слишком противоречит моим принципам воспитания и принципам вообще
Ludmila_S: Девочки, у какого такое было, несколько дней назад начали поднывать связки в паху, сегодня прошла с магазина с пакетом, боль усилилась, даже лёжа болит, на прием только в среду. Стоит ли паниковать?...
Не было такого, если боли сильные, то наверное идите к врачу.
yulya755: была на третьем узи..... 35 нед.....и обвитие пуповиной ((((((сижу паникую...
Не паникуйте, все будет хорошо.
yulya755: была на третьем узи..... 35 нед.....и обвитие пуповиной ((((((сижу паникую...
Ваше спокойствие - вот что важно) Подруга в декабре рожала с обвитием - все отлично! Тоже под конец пришла и сказали обвитие. Меня и брата мама кстати тоже с обвитием рожала. Так что не волнуйтесь! Ничего страшного не произошло, бывает такое.

Обвитие может разное быть, слега лежит когда или тугое, в любом случае, оно может пройти, перевернется как надо ребеночек и все)) думаем о хорошем)
http://mamochki.by/forum/60/656313/kolyasochka_jedo_fyn_memo_3_v_.html