кто как будет приводить себя в форму?;) ведь на носу лето!)
Svetlana_Gilmor: Девочки, как у Вас дела?? Что нового? Все ли хорошо?...

Ludmila_S: Поздравляю!!! Растите здоровенькие и улыбчивые)...
yulya755: это да ))) я вас понимаю)))) у самой пдр 20 го мая, но сегодня ложусь на кс.....пятницу будет кс...
КС потому ,что первое было кс ....
назначена была оперция на 8-30 утра, но вечером писала ктг и оно было странным ,меня разбудила в 12 ночи акушерка и ктг писали 1,5 часа ...то 60, то 200. то ненаходилось...в итоге экстренное кс в 2 ночи .......пятница 13 е )))) мы уже дома
джуси_Кейт: Наконец спустя неделю дошли руки написать!8-го числа в 23:55 появилась моя кроха
Думала на Победу...не дотерпела)))
Ну это такое счастье,что не описать словами!
Всем,кто...
Поздравляем. Растите здоровенькими. А мы,все еще никак(
yulya755: КС потому ,что первое было кс ....
назначена была оперция на 8-30 утра, но вечером писала ктг и оно было странным ,меня разбудила в 12 ночи акушерка и ктг писали 1,5 часа ...то 60, то 200. то нена...
Поздравляю!!!! Растите здоровенькими)))
svetiksvetlanka: не,у него там было,что ни один ребенок себе не станет делать больно.ну в общем не важно. дура и все.но злая была
а комаровский- при чем тут реклама то? он сам себя рекламирует и делает...
так может 20 раз ударялся и не больно было, а 21 получился не удачный, тут уже мама должна смотреть за ребнком, автор то причем)) хотя я не поддерживаю такие методы, я стараюсь предотвратить травмы, чем потом их лечить. да и вообще я не поняла, ребенок бился головой о стену?

okcana3004: так может 20 раз ударялся и не больно было, а 21 получился не удачный, тут уже мама должна смотреть за ребнком, автор то причем)) хотя я не поддерживаю такие методы, я стараюсь предотвратить травмы,...
Svetlana_Gilmor: Поздравляем. Растите здоровенькими. А мы,все еще никак(...
спасибо!
Всему своё время!:)

Svetlana_Gilmor: 26. 05.2016 в 06:10 родилась моя доченька Елизавета))...
Ludmila_S: Поздравляю, растите здоровенькие! А меня вот в патологию положили, если сама не рожу, в понедельник будут стимулировать
...
Я тоже в паталогии лежала, правда сама туда отправилась, выделения начались странноватые, но оказались нормой. А обратно уже не отпустили, сказали до родов держать будут. Продержалли до 41-й недели, потом врач пыталась раскрытию помочь, но у меня как было два пальца так они и остались. В среду схватки в 16:00 начались, в 21:00 повели в родовое отделение. А там понеслось. Шейка не раскрывается, уколы капельницы не помогают в 6:10 четверга говорят ккесарить будем. Промучалась вообщем, но как малышку увидела обо всем забыла.
Svetlana_Gilmor: Я тоже в паталогии лежала, правда сама туда отправилась, выделения начались странноватые, но оказались нормой. А обратно уже не отпустили, сказали до родов держать будут. Продержалли до 41-й недели,...
Ludmila_S: Родила сына, сегодня в 06.50. 3600 и 53 см....
Поздравляю, растите здоровенькими и веселенькими!
Svetlana_Gilmor: Поздравляю, растите здоровенькими и веселенькими!...