Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Майчата 2016

Страница 9 / 9
Katerina111
(@katerina111)
New Member
Всем привет! у кого намечается пополнение в мае Давайте дружить!)
кто как будет приводить себя в форму?;) ведь на носу лето!)
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 28/12/2015 1:05 пп
Ludmila_S
(@ludmila-s)
New Member
Да вроде нормально, 20 числа ходила на прием, сказали малыш очень низко опустился, прописали папаверин свечи и уколы и постельный режим 2 недели. Так что дома сидим)

Svetlana_Gilmor: Девочки, как у Вас дела?? Что нового? Все ли хорошо?...

ОтветитьЦитата
Размещено : 30/04/2016 11:40 дп
джуси_Кейт
(@dzusi-keit)
New Member
спасибо!!!

Ludmila_S: Поздравляю!!! Растите здоровенькие и улыбчивые)...

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/05/2016 4:17 пп
yulya755
(@yulya755)
New Member

yulya755: это да ))) я вас понимаю)))) у самой пдр 20 го мая, но сегодня ложусь на кс.....пятницу будет кс...

КС потому ,что первое было кс ....

назначена была оперция на 8-30 утра, но вечером писала ктг и оно было странным ,меня разбудила в 12 ночи акушерка и ктг писали 1,5 часа ...то 60, то 200. то ненаходилось...в итоге экстренное кс в 2 ночи .......пятница 13 е )))) мы уже дома

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/05/2016 11:46 пп
Svetlana_Gilmor
(@svetlana-gilmor)
New Member

джуси_Кейт: Наконец спустя неделю дошли руки написать!8-го числа в 23:55 появилась моя кроха Думала на Победу...не дотерпела))) Ну это такое счастье,что не описать словами!

Всем,кто...

Поздравляем. Растите здоровенькими. А мы,все еще никак(

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/05/2016 9:53 дп
Svetlana_Gilmor
(@svetlana-gilmor)
New Member

yulya755: КС потому ,что первое было кс ....

назначена была оперция на 8-30 утра, но вечером писала ктг и оно было странным ,меня разбудила в 12 ночи акушерка и ктг писали 1,5 часа ...то 60, то 200. то нена...

Поздравляю!!!! Растите здоровенькими)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/05/2016 9:59 дп
okcana3004
(@okcana3004)
New Member

svetiksvetlanka: не,у него там было,что ни один ребенок себе не станет делать больно.ну в общем не важно. дура и все.но злая была а комаровский- при чем тут реклама то? он сам себя рекламирует и делает...

так может 20 раз ударялся и не больно было, а 21 получился не удачный, тут уже мама должна смотреть за ребнком, автор то причем)) хотя я не поддерживаю такие методы, я стараюсь предотвратить травмы, чем потом их лечить. да и вообще я не поняла, ребенок бился головой о стену?

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/05/2016 10:57 дп
svetiksvetlanka
(@svetiksvetlanka)
New Member
уже не вспомню сколько ударялся до этого ,но вроде это он только начал практиковать тогда.нет,о батарею,я была в дверях кухни,пока добежала,он себе расквасил лоб.быстро быстро ударился раза три- четыре и со всей силы.о ребристую часть батареи( чугунные такие старые)года два отпечаток был.сейчас слава богу даже шишка сошла на нет,ничего не видно.после этого стала бегать впереди него,старалась замечать по глазам,что он хочет сделать,он же не говорил мне,соберется и убежит биться головой,наверное с месяц я так бегала как сраный веник и что успевала то подставляла- руку,ногу,он изо всех сил бился,потом постепенно сошло на нет,перешло в другое,,обижаться,, это означало пойти лечь по центру комнаты ,руки по швам и в гордом молчании пролежать минут пять.это я уже не препятствовала- полежит и встанет.

okcana3004: так может 20 раз ударялся и не больно было, а 21 получился не удачный, тут уже мама должна смотреть за ребнком, автор то причем)) хотя я не поддерживаю такие методы, я стараюсь предотвратить травмы,...

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/05/2016 11:22 дп
джуси_Кейт
(@dzusi-keit)
New Member

Svetlana_Gilmor: Поздравляем. Растите здоровенькими. А мы,все еще никак(...

спасибо!

Всему своё время!:)

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/05/2016 1:54 дп
Svetlana_Gilmor
(@svetlana-gilmor)
New Member
26. 05.2016 в 06:10 родилась моя доченька Елизавета))

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/05/2016 10:41 дп
Ludmila_S
(@ludmila-s)
New Member
Поздравляю, растите здоровенькие! А меня вот в патологию положили, если сама не рожу, в понедельник будут стимулировать

Svetlana_Gilmor: 26. 05.2016 в 06:10 родилась моя доченька Елизавета))...

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/05/2016 11:04 дп
Svetlana_Gilmor
(@svetlana-gilmor)
New Member

Ludmila_S: Поздравляю, растите здоровенькие! А меня вот в патологию положили, если сама не рожу, в понедельник будут стимулировать ...

Я тоже в паталогии лежала, правда сама туда отправилась, выделения начались странноватые, но оказались нормой. А обратно уже не отпустили, сказали до родов держать будут. Продержалли до 41-й недели, потом врач пыталась раскрытию помочь, но у меня как было два пальца так они и остались. В среду схватки в 16:00 начались, в 21:00 повели в родовое отделение. А там понеслось. Шейка не раскрывается, уколы капельницы не помогают в 6:10 четверга говорят ккесарить будем. Промучалась вообщем, но как малышку увидела обо всем забыла.

ОтветитьЦитата
Размещено : 30/05/2016 10:47 дп
Ludmila_S
(@ludmila-s)
New Member
Сегодня сказали трогать не будут, завтра на осмотр, иголочки кололи какие -то, всё хотят чтобы сама родила. Такими темпами в июне уже рожу

Svetlana_Gilmor: Я тоже в паталогии лежала, правда сама туда отправилась, выделения начались странноватые, но оказались нормой. А обратно уже не отпустили, сказали до родов держать будут. Продержалли до 41-й недели,...

ОтветитьЦитата
Размещено : 30/05/2016 3:19 пп
Ludmila_S
(@ludmila-s)
New Member
Родила сына, сегодня в 06.50. 3600 и 53 см.
ОтветитьЦитата
Размещено : 31/05/2016 11:39 дп
Svetlana_Gilmor
(@svetlana-gilmor)
New Member

Ludmila_S: Родила сына, сегодня в 06.50. 3600 и 53 см....

Поздравляю, растите здоровенькими и веселенькими!

ОтветитьЦитата
Размещено : 01/06/2016 9:21 пп
Ludmila_S
(@ludmila-s)
New Member
Спасибо!

Svetlana_Gilmor: Поздравляю, растите здоровенькими и веселенькими!...

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/06/2016 2:23 пп
Страница 9 / 9
Поделиться: