Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Наши детки появятся в Июне 2013!

Страница 1 / 9
pipka
(@pipka)
New Member

Девочки,присоединяйтесь к темке. Кому рожать в июне,делимся впечатлениями,кого ждем,все ли купили к рождению детишек и т.д.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 26/04/2013 3:55 пп
kse
 kse
(@kse)
New Member

привет!мы должны родиться в начале июня ,купили коляску,,,,,ну все кроме кроватки

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/04/2013 5:47 пп
pipka
(@pipka)
New Member

привет))))кого ждете?где рожать будете?мы должны родиться в 20-х числах!!!мы еще ничего не покупали,только выбрали,наверное в мае поедим покупать.Только с одежды кое-что прикупили!какая у вас неделька уже?

kse: привет!мы должны родиться в начале июня ,купили коляску,,,,,ну все кроме кроватки ...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 26/04/2013 5:52 пп
kse
 kse
(@kse)
New Member

pipka: привет))))кого ждете?где рожать будете?мы должны родиться в 20-х числах!!!мы еще ничего не покупали,только выбрали,наверное в мае поедим покупать.Только с одежды кое-что прикупили!какая у вас неделька...

ждем девочку!сейчас 34 неделя,рожать будем в 1,отношусь к нему по прописке ,кстати давай на ты?А у тебя первый ребенок?Кого ожидаете?Неделька какая?Насчет покупок ,люблю ,чтоб все было готово ,ну и приятные хлопоты,потом времени не будет!

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/04/2013 11:01 дп
Malia
(@malia)
New Member

Привет! Мы тоже июньские. Должны родиться в 20-Х числах. Ждем девочку))) по прописке отношусь к 1-ому роддому, но очень хотелось бы попасть в РДМО... Но, говорят, что пока не реально(((

Сейчас готовлю доче приданное (хотя практически все в идеальном состоянии осталось от первого ребенка)

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/04/2013 11:37 дп
pipka
(@pipka)
New Member

Давай))))Жду первого ребенка,мальчишку!!!Я на 29 неделе,срок ставят рожать 20.06-01.07.Надеюсь,что появимся в июне,так уже быстрее хочется обнять своё чудо!!!Рожать буду в 7-ке по прописке туда отношусь)Мы планируем закупиться в мае,муж должен поехать в мае в Польшу по работе,что-то там прикупит,а потом все остальное будем докупать здесь.Кроватку нам осталась от знакомых у них дочурка в ней постала,только три месяца так что она в отлтчном состоянии и модель ту которую я хотела.С коляской мы уже давно определились будем брать 3 в 1 в Chicco.Как сомочувствие и как вообще беременность протекает?P:S:Давай знакомится!!!Меня Света!

kse: ждем девочку!сейчас 34 неделя,рожать будем в 1,отношусь к нему по прописке ,кстати давай на ты?А у тебя первый ребенок?Кого ожидаете?Неделька какая?Насчет покупок ,люблю ,чтоб все был...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 27/04/2013 12:30 пп
pipka
(@pipka)
New Member

Приветик)))Мы с вами в одно время должны родить)))Сколько первому малышу?Вам повезло,что особо и покупать ничего не надо...я как посмотрела столько всего надо Незнаешь с чего и начать

Malia: Привет! Мы тоже июньские. Должны родиться в 20-Х числах. Ждем девочку))) по прописке отношусь к 1-ому роддому, но очень хотелось бы попасть в РДМО... Но, говорят, что пока не реально(((

Сейчас готовл...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 27/04/2013 12:32 пп
Malia
(@malia)
New Member

pipka: Приветик)))Мы с вами в одно время должны родить)))Сколько первому малышу?Вам повезло,что особо и покупать ничего не надо...я как посмотрела столько всего надо *[s2_196....

Первой девочке 3г 2 мес. Ждет сестричку очень)))

А по-поводу закупок, это да, многовато нужно, но это такие приятные хлопоты. Я уже даже на выписку наряд прикупила, не смогла удержаться.

А по-поводу беременности... тяжело было в первом триместре (капельницы, витамины в вены), похудела на кг 4-5, зато сейчас растем и толстеем не по дням))) а еще очень сладкого хочется...

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/04/2013 1:35 пп
pipka
(@pipka)
New Member

Я тоже прикупила одежду пару бодиков,кофточек,комбезики,шапочки и носочки...муж сказал чтоб приостановилась Насчет веса я молчу,мы тоже растём не по дням,а по часам)))Мой Г всегда на меня коса смотрит Вроде много и не ем,а вес все растет((((На какой вы недельке?

Malia: Первой девочке 3г 2 мес. Ждет сестричку очень)))

А по-поводу закупок, это да, многовато нужно, но это такие приятные хлопоты. Я уже даже на выписку наряд прикупила, не смогла удержаться.

А по-по...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 27/04/2013 2:07 пп
pipka
(@pipka)
New Member

На третье УЗИ уже ходила?

kse: ждем девочку!сейчас 34 неделя,рожать будем в 1,отношусь к нему по прописке ,кстати давай на ты?А у тебя первый ребенок?Кого ожидаете?Неделька какая?Насчет покупок ,люблю ,чтоб все был...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 27/04/2013 2:10 пп
kse
 kse
(@kse)
New Member

pipka: Давай))))Жду первого ребенка,мальчишку!!!Я на 29 неделе,срок ставят рожать 20.06-01.07.Надеюсь,что появимся в июне,так уже быстрее хочется обнять своё чудо!!!Рожать буду в 7-ке по прописке туда отношу...

Очень приятно!Оксана.Лежала на сохранении в 30 недель,тогда делали там еще узи,на плановое 3 еще не ходила,чувствую себя по разному живот крутит,низко малая ,поставили кольцо,чтоб не родила сейчас....так что может не дохожу

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/04/2013 4:27 пп
pipka
(@pipka)
New Member

Ты ж там держись и малышку свою проси,чтоб еще посидела!!!Где лежала на сохранение?

kse: Очень приятно!Оксана.Лежала на сохранении в 30 недель,тогда делали там еще узи,на плановое 3 еще не ходила,чувствую себя по разному живот крутит,низко малая ,поставили кольцо,чтоб не родила сейчас.....

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 27/04/2013 4:40 пп
pipka
(@pipka)
New Member

У тебя первый ребенок?

kse: Очень приятно!Оксана.Лежала на сохранении в 30 недель,тогда делали там еще узи,на плановое 3 еще не ходила,чувствую себя по разному живот крутит,низко малая ,поставили кольцо,чтоб не родила сейчас.....

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 27/04/2013 4:44 пп
kse
 kse
(@kse)
New Member

pipka: У тебя первый ребенок?...

нет ,у меня 3 сына

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/04/2013 6:07 пп
kse
 kse
(@kse)
New Member

pipka: Ты ж там держись и малышку свою проси,чтоб еще посидела!!!Где лежала на сохранение?...

в 1 лежала,теперь дома стараюсь по-больше лежать

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/04/2013 6:08 пп
Страница 1 / 9
Поделиться: