Девочки,присоединяйтесь к темке. Кому рожать в июне,делимся впечатлениями,кого ждем,все ли купили к рождению детишек и т.д.
kse: нет ,у меня 3 сына
...
Здорово! Три сыночка и лапочка дочка будет!
А можно очень глупый вопрос? Отличаются ли последующие роды от первых, у меня чем ближе час Х тем страшнее. А вообще очень жду встречи со своей крошечкой
pipka: Я тоже прикупила одежду пару бодиков,кофточек,комбезики,шапочки и носочки...муж сказал чтоб приостановилась
![]()
Насчет веса я молчу,мы тоже растём не по дням,а по часам)))Мо...
Я на 31 неделе. Была на узи в лекаре в 30 недель, сказали, что большими мы родиться не должны (первый ребенок родился 3800), поэтому стараюсь за питанием следить, а вес все равно растет. Но это не главное, самое главное, чтобы наши детки родились здоровенькими и в срок! Берегите себя девочки!
Malia: Здорово! Три сыночка и лапочка дочка будет!
А можно очень глупый вопрос? Отличаются ли последующие роды от первых, у меня чем ближе час Х тем страшнее. А вообще очень жду встречи со своей крошечко...
да,все роды разные,тяжелые были первые и третьи,вторые были полегче
,сама очень боюсь,но надеюсь в этот раз полегче будет ,главное ребеночек ,чтоб здоровенький!все будет хорошо
,жду уже скорей бы!
Malia: Я на 31 неделе. Была на узи в лекаре в 30 недель, сказали, что большими мы родиться не должны (первый ребенок родился 3800), поэтому стараюсь за питанием следить, а вес все равно растет. Но это не...
а какой вес у малютки в 30 недель был?мы были 1600,думаю небольшая будет,сама я мелкая,порвалась сильно ,когда младшего рожала,хотя весил он 3200 
kse: а какой вес у малютки в 30 недель был?мы были 1600,думаю небольшая будет,сама я мелкая,порвалась сильно ,когда младшего рожала,хотя весил он 3200
...
Тоже были в 30 недель 1600, Лукьянова сказала, что по-поводу веса беспокоиться не стоит, максимум 3400 будет. У меня с первой разрывов много, вот теперь волнуюсь, чтобы по-новому не порваться
Malia: Тоже были в 30 недель 1600, Лукьянова сказала, что по-поводу веса беспокоиться не стоит, максимум 3400 будет. У меня с первой разрывов много, вот теперь волнуюсь, чтобы по-новому не порваться...
та же проблема,даже шейка вся разорвалась,пришлось сейчас кольцо ставить
,все таки сейчас думаю все хорошо будет 
kse: та же проблема,даже шейка вся разорвалась,пришлось сейчас кольцо ставить
,все таки сейчас думаю все хорошо будет
...
Я понимаю. Будем верить и надеяться на лучшее. Акушерка сказала, что не факт, что разрывы будут. Но мне как-то слабо вериться, уже весь инет перечитала про повторные разрывы.
В жк наткнулась на рекламку Дианатал геля. Не знаете, стоит он своих денег иди это просто игра на страхах беременных?
Malia: Я понимаю. Будем верить и надеяться на лучшее. Акушерка сказала, что не факт, что разрывы будут. Но мне как-то слабо вериться, уже весь инет перечитала про повторные разрывы.
В жк наткнулась на ре...
да,тоже читала,но в чудодейственность с трудом верится,стоит где -то миллион,вроде так 
Так у вас большая семья!!!Дочку наверное очень хотела?
kse: нет ,у меня 3 сына
...
Отдыхай больше,все заботы оставь на мужа)))
kse: в 1 лежала,теперь дома стараюсь по-больше лежать
...
Чем ближе время,тем страшнее становится
Девчонки,главное настроить себя на позитив!!!!!
Malia: Здорово! Три сыночка и лапочка дочка будет!
А можно очень глупый вопрос? Отличаются ли последующие роды от первых, у меня чем ближе час Х тем страшнее. А вообще очень жду встречи со своей крошечко...
Я была на узи в 27 недель в Экомеде у Шредера т.к. моему Г не нравился мой большой живот.Малыш весил 1000гр и он сказал,что должен родится с весом 3200.Следующее узи в 35 недель!А вообще,я согласна,главное,чтоб здоровенькими родились!!!!
Malia: Я на 31 неделе. Была на узи в лекаре в 30 недель, сказали, что большими мы родиться не должны (первый ребенок родился 3800), поэтому стараюсь за питанием следить, а вес все равно растет. Но это не...
И я сомневаюсь в этот чудо-гель
Мне кажется это выброшенные деньги...Я вообще боли не боюсь,но все подружки говорят,как дело коснется родов заговоришьпо другому
Девчонки список в роддом дают в ЖК и когда?
kse: да,тоже читала,но в чудодейственность с трудом верится,стоит где -то миллион,вроде так
...
Девчонки,а на курсы кто-н ходил???
pipka: И я сомневаюсь в этот чудо-гель
![]()
Мне кажется это выброшенные деньги...Я вообще боли не боюсь,но все подружки говорят,как дело коснется родов заговоришьпо другому *[s2_120...
список мне не разу не давали,ну я купила все.Для себя прокладки урологические после родов,трусы одноразовые,желательно сетчатые,ну так сланцы,сорочка ,халат,в этот пакет положила пару памперсов,а так еще мыло,бритву,косметичку.Для ребенка 2 пакет пеленки 2 тонкие ,2 толстые ,2 одноразовые,маленькая пачка памперсов,2 тонкие шапочки,бодики,слипы ,ползуны.