Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Наши детки появятся в Июне 2013!

121 Записи
10 Пользователи
0 Reactions
1,475 Просмотры
pipka
(@pipka)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

Девочки,присоединяйтесь к темке. Кому рожать в июне,делимся впечатлениями,кого ждем,все ли купили к рождению детишек и т.д.

Размещено : 26/04/2013 3:55 пп
Malia
(@malia)
New Member

kse: нет ,у меня 3 сына ...

Здорово! Три сыночка и лапочка дочка будет!

А можно очень глупый вопрос? Отличаются ли последующие роды от первых, у меня чем ближе час Х тем страшнее. А вообще очень жду встречи со своей крошечкой

Размещено : 27/04/2013 6:40 пп
Malia
(@malia)
New Member

pipka: Я тоже прикупила одежду пару бодиков,кофточек,комбезики,шапочки и носочки...муж сказал чтоб приостановилась Насчет веса я молчу,мы тоже растём не по дням,а по часам)))Мо...

Я на 31 неделе. Была на узи в лекаре в 30 недель, сказали, что большими мы родиться не должны (первый ребенок родился 3800), поэтому стараюсь за питанием следить, а вес все равно растет. Но это не главное, самое главное, чтобы наши детки родились здоровенькими и в срок! Берегите себя девочки!

Размещено : 27/04/2013 6:47 пп
kse
 kse
(@kse)
New Member

Malia: Здорово! Три сыночка и лапочка дочка будет!

А можно очень глупый вопрос? Отличаются ли последующие роды от первых, у меня чем ближе час Х тем страшнее. А вообще очень жду встречи со своей крошечко...

да,все роды разные,тяжелые были первые и третьи,вторые были полегче ,сама очень боюсь,но надеюсь в этот раз полегче будет ,главное ребеночек ,чтоб здоровенький!все будет хорошо ,жду уже скорей бы!

Размещено : 27/04/2013 8:00 пп
kse
 kse
(@kse)
New Member

Malia: Я на 31 неделе. Была на узи в лекаре в 30 недель, сказали, что большими мы родиться не должны (первый ребенок родился 3800), поэтому стараюсь за питанием следить, а вес все равно растет. Но это не...

а какой вес у малютки в 30 недель был?мы были 1600,думаю небольшая будет,сама я мелкая,порвалась сильно ,когда младшего рожала,хотя весил он 3200

Размещено : 27/04/2013 8:02 пп
Malia
(@malia)
New Member

kse: а какой вес у малютки в 30 недель был?мы были 1600,думаю небольшая будет,сама я мелкая,порвалась сильно ,когда младшего рожала,хотя весил он 3200 ...

Тоже были в 30 недель 1600, Лукьянова сказала, что по-поводу веса беспокоиться не стоит, максимум 3400 будет. У меня с первой разрывов много, вот теперь волнуюсь, чтобы по-новому не порваться

Размещено : 27/04/2013 8:09 пп
kse
 kse
(@kse)
New Member

Malia: Тоже были в 30 недель 1600, Лукьянова сказала, что по-поводу веса беспокоиться не стоит, максимум 3400 будет. У меня с первой разрывов много, вот теперь волнуюсь, чтобы по-новому не порваться...

та же проблема,даже шейка вся разорвалась,пришлось сейчас кольцо ставить ,все таки сейчас думаю все хорошо будет

Размещено : 27/04/2013 8:31 пп
Malia
(@malia)
New Member

kse: та же проблема,даже шейка вся разорвалась,пришлось сейчас кольцо ставить ,все таки сейчас думаю все хорошо будет ...

Я понимаю. Будем верить и надеяться на лучшее. Акушерка сказала, что не факт, что разрывы будут. Но мне как-то слабо вериться, уже весь инет перечитала про повторные разрывы.

В жк наткнулась на рекламку Дианатал геля. Не знаете, стоит он своих денег иди это просто игра на страхах беременных?

Размещено : 27/04/2013 8:42 пп
kse
 kse
(@kse)
New Member

Malia: Я понимаю. Будем верить и надеяться на лучшее. Акушерка сказала, что не факт, что разрывы будут. Но мне как-то слабо вериться, уже весь инет перечитала про повторные разрывы.

В жк наткнулась на ре...

да,тоже читала,но в чудодейственность с трудом верится,стоит где -то миллион,вроде так

Размещено : 27/04/2013 10:23 пп
pipka
(@pipka)
New Member
Создатель темы

Так у вас большая семья!!!Дочку наверное очень хотела?

kse: нет ,у меня 3 сына ...

Размещено : 28/04/2013 11:42 дп
pipka
(@pipka)
New Member
Создатель темы

Отдыхай больше,все заботы оставь на мужа)))

kse: в 1 лежала,теперь дома стараюсь по-больше лежать ...

Размещено : 28/04/2013 11:44 дп
pipka
(@pipka)
New Member
Создатель темы

Чем ближе время,тем страшнее становится Девчонки,главное настроить себя на позитив!!!!!

Malia: Здорово! Три сыночка и лапочка дочка будет!

А можно очень глупый вопрос? Отличаются ли последующие роды от первых, у меня чем ближе час Х тем страшнее. А вообще очень жду встречи со своей крошечко...

Размещено : 28/04/2013 11:46 дп
pipka
(@pipka)
New Member
Создатель темы

Я была на узи в 27 недель в Экомеде у Шредера т.к. моему Г не нравился мой большой живот.Малыш весил 1000гр и он сказал,что должен родится с весом 3200.Следующее узи в 35 недель!А вообще,я согласна,главное,чтоб здоровенькими родились!!!!

Malia: Я на 31 неделе. Была на узи в лекаре в 30 недель, сказали, что большими мы родиться не должны (первый ребенок родился 3800), поэтому стараюсь за питанием следить, а вес все равно растет. Но это не...

Размещено : 28/04/2013 11:55 дп
pipka
(@pipka)
New Member
Создатель темы

И я сомневаюсь в этот чудо-гель Мне кажется это выброшенные деньги...Я вообще боли не боюсь,но все подружки говорят,как дело коснется родов заговоришьпо другому Девчонки список в роддом дают в ЖК и когда?

kse: да,тоже читала,но в чудодейственность с трудом верится,стоит где -то миллион,вроде так ...

Размещено : 28/04/2013 11:59 дп
pipka
(@pipka)
New Member
Создатель темы

Девчонки,а на курсы кто-н ходил???

Размещено : 28/04/2013 12:18 пп
kse
 kse
(@kse)
New Member

pipka: И я сомневаюсь в этот чудо-гель Мне кажется это выброшенные деньги...Я вообще боли не боюсь,но все подружки говорят,как дело коснется родов заговоришьпо другому *[s2_120...

список мне не разу не давали,ну я купила все.Для себя прокладки урологические после родов,трусы одноразовые,желательно сетчатые,ну так сланцы,сорочка ,халат,в этот пакет положила пару памперсов,а так еще мыло,бритву,косметичку.Для ребенка 2 пакет пеленки 2 тонкие ,2 толстые ,2 одноразовые,маленькая пачка памперсов,2 тонкие шапочки,бодики,слипы ,ползуны.

Размещено : 28/04/2013 1:46 пп
Страница 2 / 9
Поделиться: