Девочки,присоединяйтесь к темке. Кому рожать в июне,делимся впечатлениями,кого ждем,все ли купили к рождению детишек и т.д.
pipka: Тем кто в первый раз рожают им наверное страшнее
![]()
...
да-да)) страшно перед неизвестностью))) Но читая сообщения не знаю даже что страшнее, знать или не знать)))
Главное верить что все будет хорошо!!! и настраиваться на лучшее 
Привет всем))) я тоже жду доченьку в 20-х числах июня))))
s-karina: Привет всем))) я тоже жду доченьку в 20-х числах июня))))...
Привет!!! У нас, по-моему, все кто остался ждут в 20-х числах)))
Добро пожаловать!!!
s-karina: Привет всем))) я тоже жду доченьку в 20-х числах июня))))...
У Вас первый ребенок? Уже все купили к рождению девочки?
pipka: Вы уже вещички стирали и утюжили?...
Я то, что для роддома мылом детским постирала и проутюжила с двух сторон, а остальное буду детским порошком в машинке. Наверно Ушастый нянь куплю попробовать. И на двойное полоскание поставлю. )
sasha1990: у кого-нибудь уже опустился животик и что вы чувствовали при этом???...
Я вот тоже понять не могу, но вроде зрительно стал немного ниже. Неделю назад на приеме врача она на кресле смотрела и сказала, что головка уже к низу прижата, а я спрашиваю - Это что значит, живот опустился, да ? А она говорит: Ну да . Хотя я никаких изменений не ощущаю )
Девочки, а ваши малыши часто икают у вас в животике ? Мой часто икает, так прикольно, кажется он там весь передергивается от этого ))) 
Konfetka_k: Я вот тоже понять не могу, но вроде зрительно стал немного ниже. Неделю назад на приеме врача она на кресле смотрела и сказала, что головка уже к низу прижата, а я спрашиваю - Это что значит, живот...
а я вчера была у врача, так сказала что опустился, а ночью с четверга на пятницу начала резко болеть спина и тянуть низ живота.... что я уже думала что поеду в роддом. у меня только изжога пропала и меньше стал шевелится. Я так думаю что скоро мы уже появимся на свете))

sasha1990: а я вчера была у врача, так сказала что опустился, а ночью с четверга на пятницу начала резко болеть спина и тянуть низ живота.... что я уже думала что поеду в роддом. у меня только изжога пропал...
У меня тоже меньше стал шевелиться, мне кажется ему уже там тесновато ... Только иногда бугорками живот идет, наверно ножки вытягивает
Но уже так как раньше не толкается )
Konfetka_k: У меня тоже меньше стал шевелиться, мне кажется ему уже там тесновато ... Только иногда бугорками живот идет, наверно ножки вытягивает
Но уже так как раньше не толкается )...
в 37 недель это уже считается доношенная беременность, ммне врач говорил
Мой частенько икает,особенно когда прилягу
И бьется хорошенечко!!!!
Konfetka_k: Девочки, а ваши малыши часто икают у вас в животике ? Мой часто икает, так прикольно, кажется он там весь передергивается от этого )))
...
Да и я насколько знаю,что 37 недель это доношенная беременность и на курсах об этом говорили,что мол главное дождаться 37 недель,а там можно и выдохнуть)))
sasha1990: в 37 недель это уже считается доношенная беременность, ммне врач говорил
...
Вот и будем с нетерпением ждать 20-ые числа)))))
Malia: Привет!!! У нас, по-моему, все кто остался ждут в 20-х числах)))
Добро пожаловать!!!...
Поехала сегодня пересдавать анализы на гормоны щитовидки...пришли плохие результаты(((Вот и думаю,как это может отразиться на малыше?!Самое интересное,что результаты этого анализа в поликлинике я узнала спустя месяц,а спрашивается где он был раньше или его месяц делали?Девочки,вы пьете препараты йода?Какие у вас дозы?Мне мой эндокринолог назначила в начале беременности Йодбаланс 100,может это маленькая доза...даже и не знаю о чем думать

pipka: Поехала сегодня пересдавать анализы на гормоны щитовидки...пришли плохие результаты(((Вот и думаю,как это может отразиться на малыше?!Самое интересное,что результаты этого анализа в поликлинике я узна...
Мне с 12 недели до конца беременности говорили пить йод 200, но везде написано, что йод надо пить до 36 недели, я перестала пить где-то на 37 неделе.