Девочки,присоединяйтесь к темке. Кому рожать в июне,делимся впечатлениями,кого ждем,все ли купили к рождению детишек и т.д.
Я тоже не испытываю проблем с дыханием, а изжога так то есть, то нет. Зато вот когда на других беременных смотрю, сразу могу сказать опущен живот или нет, а на себе понять не могу. Хотя, мама моя говорит, что начал опускаться, а по мне так такой какой был))))
Belarusochka: ....а нет...поторопилась....снова изжога
![]()
![]()
...
Скоро пройдет!!! 
Девчонки, пришла в голову идея. А давайте, когда наши июнятки родятся, мы через пару месяцев устроим встречу нашей дружной компании. Продолжим общение так сказать))) Как вам?
Хорошая идея...я только за
Malia: Девчонки, пришла в голову идея. А давайте, когда наши июнятки родятся, мы через пару месяцев устроим встречу нашей дружной компании. Продолжим общение так сказать))) Как вам?...
Malia: Девчонки, пришла в голову идея. А давайте, когда наши июнятки родятся, мы через пару месяцев устроим встречу нашей дружной компании. Продолжим общение так сказать))) Как вам?...
Было бы здорово!))) ...ток я не с Минска 
Belarusochka:
Было бы здорово!))) ...ток я не с Минска
...
А вдруг будешь в наших краях)))
Обязательно нужно встретиться!
Всем привет!!! Я немного запоздала к вам
ПДР на 11 июня 
SunSet: Всем привет!!! Я немного запоздала к вам
ПДР на 11 июня
...
Привет)))
Мальчика или девочку ждете??
Belarusochka: Привет)))
![]()
Мальчика или девочку ждете??...
ждём девочку
очень старались, чтобы девчонка получилась, теперь ждём с нетерпением
Вот сижу который день уговариваю её потерпеть до 10 числа, не вылазить, надеюсь послушается 
SunSet: ждём девочку
очень старались, чтобы девчонка получилась, теперь ждём с нетерпением
Вот сижу который день уговариваю её потерпеть до 10 числа, не вылазить, надеюсь пос...
Привет! Добро пожаловать! Где рожать планируете? Имя уже придумали?
Привет!!!!Легких вам родов!!!
SunSet: Всем привет!!! Я немного запоздала к вам
ПДР на 11 июня
...
Malia: Привет! Добро пожаловать! Где рожать планируете? Имя уже придумали?...
Рожать буду по прописке, во 2 роддоме, где и первого))) А имя мы с мужем еще лет 7-8 назад придумали, в первые годы замужества, подбирали под отчество и фамилию, и чтоб нравилось обоим) Вот тогда и выбрали имена, а деток завести решили только вот 3 года назад 
pipka: Привет!!!!Легких вам родов!!!...
спасибо! Очень на это надеюсь, а то как то страшненько, уже знаешь чего ждать..
Главное не думать о приближающемся ПДР, так спокойнее 
SunSet: спасибо! Очень на это надеюсь, а то как то страшненько, уже знаешь чего ждать..
...
Самое главное, что боль быстро забывается. Я вот после первых родов сказала, что больше никогда в жизни через это не пройду! А...нет... Прошло три года)))) и сейчас предстоит немного потерпеть(или много), но ОНО того стоит!!!
Тем кто в первый раз рожают им наверное страшнее
SunSet: спасибо! Очень на это надеюсь, а то как то страшненько, уже знаешь чего ждать..
...