Девочки,присоединяйтесь к темке. Кому рожать в июне,делимся впечатлениями,кого ждем,все ли купили к рождению детишек и т.д.
sasha1990: а какой вообще лучше? слышала что бепантен...
В первую беременность мне только пурелан помог, в эту я его тоже купила, но он дороговат. Бепантен хвалят, но кому как
Ха-ха
sasha1990: Хоть не придется расцеживать грудь...
В аптеке продается?Сколько он стоит?
Malia: В первую беременность мне только пурелан помог, в эту я его тоже купила, но он дороговат. Бепантен хвалят, но кому как...
Malia: Девочки для сосков купите какой-нибудь крем, пригодится...
Я тоже себе купила Бепантен
Malia: Девочки для сосков купите какой-нибудь крем, пригодится...
слышала что продаются сейчас накладки на соски
pipka: В аптеке продается?Сколько он стоит?...
В коммерческих только, я покупала в берелине на востоке. Стоит 132 тыс, но его на очень долго хватает
sasha1990: слышала что продаются сейчас накладки на соски...
Да, видела. Тоже наверное, когда трещинки какие появляются хорошее дело. Но я пока не покупала
А молокоотсос никто не покупал?
Malia: Да, видела. Тоже наверное, когда трещинки какие появляются хорошее дело. Но я пока не покупала...
как читала отзывы что все радуются такому спасению!!!
Malia: А молокоотсос никто не покупал?...
пока нет. то что авентовский будем покупать так это точно. а вот какой еще не знаем!! ну еще будем смотреть как у меня будет молоко

Нет,я решила буду смотреть по обстоятельствам,если надо будет куплю)))
Malia: А молокоотсос никто не покупал?...
Я тоже,если что его буду брать т.к. у знакомых были(механический) и они очень были довольные!!!!
sasha1990: пока нет. то что авентовский будем покупать так это точно. а вот какой еще не знаем!! ну еще будем смотреть как у меня будет молоко
![]()
...
sasha1990: как читала отзывы что все радуются такому спасению!!!...
Буду иметь ввиду)))
А пустышку будете брать с собой в роддом?
Кстати, еще от коликов надо что-то купить. А лучше, чтобы они вообще доставляли малышу минимум беспокойств