Девочки,присоединяйтесь к темке. Кому рожать в июне,делимся впечатлениями,кого ждем,все ли купили к рождению детишек и т.д.
Я нет..надо будет подвезут!!
Malia: А пустышку будете брать с собой в роддом?...
Слышала про Эспумизан,что хороший.Планирую его брать!
Malia: Кстати, еще от коликов надо что-то купить. А лучше, чтобы они вообще доставляли малышу минимум беспокойств...
Как дела у вас с растяжками,если есть,то как боритесь с ними?
pipka: Как дела у вас с растяжками,если есть,то как боритесь с ними?...
На животе нет))) а вот на груди УЖАС!!!! Сейчас уже не мажу живот, а с грудью даже и не знаю что делать.(((
У меня растяжек не было, появились в первых родах...
Мазала поначалу оливковым маслом, а сейчас забросила
pipka: По-моему мы троём и остались
![]()
...
Я тоже еще здесь 
у меня тоже на груди растяжки и на бедре одном немного =((
sasha1990: Хотелось бы уже уехать))) Но кто-то не хочет. А так все у нас по старому
...
А мне наоборот как-то грустновато с животиком расставаться ...
Мне конечно очень хочется увидеть своего малыша, обнять, поцеловать, но и к животику я уже так привыкла ))) Он мне совсем не мешает, хотя и оооочень большой
Наоборот у меня сейчас столько энергии !!! Совсем не устала от беременности. Но понимаю что с понедельника начнется 40 неделя (даже не вериться !) И скоро все случиться ! И честно говоря, чем ближе час Х, тем как-то страшнее становиться, умом то понимаешь что скоро придется пережить 
pipka: Я тоже,если что его буду брать т.к. у знакомых были(механический) и они очень были довольные!!!!...
А мне подружка говорила про какой-то помповый, говорит оч удобно и недорогой ...
s-karina: у меня тоже на груди растяжки и на бедре одном немного =((...
И у меня на груди немного ... Но это я сама виновата, как на работу перестала ходить, а стала дома сидеть ходила по дому без бюстгальтера, мне так удобней казалось, а потом бац и смотрю появляться стали !
Теперь все время в нем хожу, если б постоянно носила, так наверно и не было бы ничего ...
У меня тоже на груди и пару на боках,хотя всю беременность мазала и кремами и маслами и ничего не помогло(((Если кожа к этому склонна,то к сожалению ничего не поможет(((
pipka: У меня тоже на груди и пару на боках,хотя всю беременность мазала и кремами и маслами и ничего не помогло(((Если кожа к этому склонна,то к сожалению ничего не поможет(((...
Это точно!
Девочки,извините,что влажу, но хочу посоветовать как опытная) Если покупаете бепантен,то обязательно мазь,а не крем! Разница огромная! А накладки и молокоотсосы- это лишнее) Самое главное-правильное прикладывание! Удачи вам!
Спасибо)))
GALA0308: Девочки,извините,что влажу, но хочу посоветовать как опытная) Если покупаете бепантен,то обязательно мазь,а не крем! Разница огромная! А накладки и молокоотсосы- это лишнее) Самое главное-правильное п...
...