Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Ноябрята 2015

Страница 31 / 64
malinka_minsk
(@malinka-minsk)
New Member

Девочки, давайте здесь делиться своими впечатлениями, ощущениями, да и просто радостями ожидания появления своего чуда в ноябре 2015 года!
Наши мамочки и малыши:
malinka_minsk ---- Алина --- девочка ---- 15 ноября
syrenevenkaja - Вероника - Захар - 10 ноября
Tatyana12 - Татьяна - девочка - 1 ноября
Osipova_O - Ольга - мальчик - 5 ноября
s-karina - мальчик - 25 ноября
julia7600 - Юлия - мальчик - 18 ноября
lena-novopol - Елена - мальчик - 20 ноября
Цукерка - Юлия - мальчик - 12 декабря
Dashulik - Дарья - девочка - 14 декабря
Evghenia2015 - Евгения - мальчик - 25 ноября
ИринаПати - Ирина - девочка - 2 ноября
numachka - Ника - мальчик - 24 ноября
беременяшка - Ольга - мальчик - 10 ноября

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 09/06/2015 5:48 пп
kroha_nice
(@kroha-nice)
New Member

lena-novopol: Может мы сразу втроём родим? ...

Будет прикольно

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/11/2015 8:08 пп
numachka
(@numachka)
New Member

Девочки, а у вас малыши притихли немного?чтото везде читаю,должны стать менее активны...у меня же ребра уже отколочены и бока снизу,такое чувство что он там пальчиками ковыряет хехии... особенно вечером,как спатть ложиться:) зато на ктг мы спим, приходится делать непонятные движения чтоб хоть как то разшевелить лежебоку:)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/11/2015 9:55 пп
kroha_nice
(@kroha-nice)
New Member

numachka: Девочки, а у вас малыши притихли немного?чтото везде читаю,должны стать менее активны...у меня же ребра уже отколочены и бока снизу,такое чувство что он там пальчиками ковыряет хехии... особенно вечер...

У меня тоже лезгинку танцует, а рученками подкоп копает....а как залезет под ребра- хоть ты вой волком обычно ближе к вечеру и пол ночи

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/11/2015 10:06 пп
syrenevenkaja
(@syrenevenkaja)
New Member

kroha_nice: У меня тоже лезгинку танцует, а рученками подкоп копает....а как залезет под ребра- хоть ты вой волком обычно ближе к вечеру и пол ночи ...

у меня ребра сами по себе болят по ночам, почему то сзади... малыш явно тише стал)

а я себя ощущаю черепахой с панцирем, которая несгибаемая)))

сегодня по дороге в поликлинику пела малышу "пусть бегут неуклюже")))))) была на осмотре, прогрессу ноль... дали направление на 16 число

да ну, девчонки, завтра отличный день!

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/11/2015 10:30 пп
numachka
(@numachka)
New Member

Фуф я думала это у меня капается так:))) подвижные наши, как муж говорит, он уже просится наружу очень

kroha_nice: У меня тоже лезгинку танцует, а рученками подкоп копает....а как залезет под ребра- хоть ты вой волком обычно ближе к вечеру и пол ночи ...

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/11/2015 10:34 пп
kroha_nice
(@kroha-nice)
New Member

syrenevenkaja: у меня ребра сами по себе болят по ночам, почему то сзади... малыш явно тише стал)

сегодня по дороге в поликлинику пела малышу "пусть...

про черепаху это в точку.... повернуться целая проблема.......

И я говорю, что завтра классный день ))))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/11/2015 10:41 пп
kroha_nice
(@kroha-nice)
New Member

numachka: Фуф я думала это у меня капается так:))) подвижные наши, как муж говорит, он уже просится наружу очень...

А ощущения, когда за пуп дергает вообще не передаваемые

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/11/2015 10:44 пп
numachka
(@numachka)
New Member

syrenevenkaja: у меня ребра сами по себе болят по ночам, почему то сзади... малыш явно тише стал)

сегодня по дороге в поликлинику пела малышу "пусть...

Я так уже стараюсь далеко не ходить, да и тяжело и не хочется, до пол-ки , хорошо что 2 осиановки только и муж заставляет до магазина пройтись, чтобы чуть ходить,а то валяюсь телек смотрю:)

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/11/2015 10:55 пп
lena-novopol
(@lena-novopol)
New Member

Такая же ситуация.тоже сзади под рёбра как упрётся..не могу долго ходить.посидеть надо.Пока в магаз схожу 3 раза сижу.Говорят перед родами ребёнок должен спокойным стать..А нам остаётся только валяться пластом и ждать :-)..но ходить тоже надо,может быстрее процесс начнётся 🙂

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/11/2015 11:12 пп
kroha_nice
(@kroha-nice)
New Member

lena-novopol: Такая же ситуация.тоже сзади под рёбра как упрётся..не могу долго ходить.посидеть надо.Пока в магаз схожу 3 раза сижу.Говорят перед родами ребёнок должен спокойным стать..А нам остаётся только валятьс...

Вчера смотрела видеоролик какой-то так там говорили больше двигаться... и чем больше лежишь, тем дольше лежать будешь 🙂 я в смысле беременяшками ходить?

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/11/2015 11:29 пп
Tatyana12
(@tatyana12)
New Member

numachka: Девочки, а у вас малыши притихли немного?чтото везде читаю,должны стать менее активны...у меня же ребра уже отколочены и бока снизу,такое чувство что он там пальчиками ковыряет хехии... особенно вечер...

Мы до самого появления танцевали,даже успели на схватках поикать

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/11/2015 11:32 пп
lena-novopol
(@lena-novopol)
New Member

Это да...но если балеть начинает бок или спина,то долго не находишься 🙁 Но стремиться к этому нужно 🙂

kroha_nice: Вчера смотрела видеоролик какой-то так там говорили больше двигаться... и чем больше лежишь, тем дольше лежать будешь 🙂 я в смысле беременяшками ходить?...

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/11/2015 11:34 пп
kroha_nice
(@kroha-nice)
New Member

Хотя сама тюфяком валяюсь..... Кто не доходил до этого срока не поймет )))) я еще совсем недавно летала, но уже "приземлилась")))))))))

ОтветитьЦитата
Tatyana12
(@tatyana12)
New Member

kroha_nice: Вчера смотрела видеоролик какой-то так там говорили больше двигаться... и чем больше лежишь, тем дольше лежать будешь 🙂 я в смысле беременяшками ходить?...

Мы ходили до самих схваток,да,очень тяжко и быстро устаешь,но так достало ждать,да и мы перехаживать начинали,что мы с мужем гуляли до моего изнеможения,плюс я старалась ходить пока отеки не пройдут,они за неделю до родов впервые появились

ОтветитьЦитата
Tatyana12
(@tatyana12)
New Member

lena-novopol: Это да...но если балеть начинает бок или спина,то долго не находишься 🙁 Но стремиться к этому нужно :-)...

У меня болели ребра и поясница,плюс частенько стреляла нога,но я просто повисала на муже и таскалась хоть куда-нибудь

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/11/2015 11:36 пп
Страница 31 / 64
Поделиться: