Девочки, давайте здесь делиться своими впечатлениями, ощущениями, да и просто радостями ожидания появления своего чуда в ноябре 2015 года!
Наши мамочки и малыши:
malinka_minsk ---- Алина --- девочка ---- 15 ноября
syrenevenkaja - Вероника - Захар - 10 ноября
Tatyana12 - Татьяна - девочка - 1 ноября
Osipova_O - Ольга - мальчик - 5 ноября
s-karina - мальчик - 25 ноября
julia7600 - Юлия - мальчик - 18 ноября
lena-novopol - Елена - мальчик - 20 ноября
Цукерка - Юлия - мальчик - 12 декабря
Dashulik - Дарья - девочка - 14 декабря
Evghenia2015 - Евгения - мальчик - 25 ноября
ИринаПати - Ирина - девочка - 2 ноября
numachka - Ника - мальчик - 24 ноября
беременяшка - Ольга - мальчик - 10 ноября
Девочки, а у вас малыши притихли немного?чтото везде читаю,должны стать менее активны...у меня же ребра уже отколочены и бока снизу,такое чувство что он там пальчиками ковыряет хехии... особенно вечером,как спатть ложиться:) зато на ктг мы спим, приходится делать непонятные движения чтоб хоть как то разшевелить лежебоку:)))
numachka: Девочки, а у вас малыши притихли немного?чтото везде читаю,должны стать менее активны...у меня же ребра уже отколочены и бока снизу,такое чувство что он там пальчиками ковыряет хехии... особенно вечер...
У меня тоже лезгинку танцует, а рученками подкоп копает....а как залезет под ребра- хоть ты вой волком
обычно ближе к вечеру и пол ночи 
kroha_nice: У меня тоже лезгинку танцует, а рученками подкоп копает....а как залезет под ребра- хоть ты вой волком
...
у меня ребра сами по себе болят по ночам, почему то сзади... малыш явно тише стал)
а я себя ощущаю черепахой с панцирем, которая несгибаемая)))
сегодня по дороге в поликлинику пела малышу "пусть бегут неуклюже")))))) была на осмотре, прогрессу ноль... дали направление на 16 число
да ну, девчонки, завтра отличный день!
Фуф я думала это у меня капается так:))) подвижные наши, как муж говорит, он уже просится наружу очень
kroha_nice: У меня тоже лезгинку танцует, а рученками подкоп копает....а как залезет под ребра- хоть ты вой волком
...
syrenevenkaja: у меня ребра сами по себе болят по ночам, почему то сзади... малыш явно тише стал)
сегодня по дороге в поликлинику пела малышу "пусть...
про черепаху это в точку.... повернуться целая проблема.......
И я говорю, что завтра классный день ))))))
numachka: Фуф я думала это у меня капается так:))) подвижные наши, как муж говорит, он уже просится наружу очень...
А ощущения, когда за пуп дергает вообще не передаваемые 
syrenevenkaja: у меня ребра сами по себе болят по ночам, почему то сзади... малыш явно тише стал)
сегодня по дороге в поликлинику пела малышу "пусть...
Я так уже стараюсь далеко не ходить, да и тяжело и не хочется, до пол-ки , хорошо что 2 осиановки только и муж заставляет до магазина пройтись, чтобы чуть ходить,а то валяюсь телек смотрю:)
Такая же ситуация.тоже сзади под рёбра как упрётся..не могу долго ходить.посидеть надо.Пока в магаз схожу 3 раза сижу.Говорят перед родами ребёнок должен спокойным стать..А нам остаётся только валяться пластом и ждать :-)..но ходить тоже надо,может быстрее процесс начнётся 🙂
lena-novopol: Такая же ситуация.тоже сзади под рёбра как упрётся..не могу долго ходить.посидеть надо.Пока в магаз схожу 3 раза сижу.Говорят перед родами ребёнок должен спокойным стать..А нам остаётся только валятьс...
Вчера смотрела видеоролик какой-то так там говорили больше двигаться... и чем больше лежишь, тем дольше лежать будешь 🙂 я в смысле беременяшками ходить?
numachka: Девочки, а у вас малыши притихли немного?чтото везде читаю,должны стать менее активны...у меня же ребра уже отколочены и бока снизу,такое чувство что он там пальчиками ковыряет хехии... особенно вечер...
Мы до самого появления танцевали,даже успели на схватках поикать

Это да...но если балеть начинает бок или спина,то долго не находишься 🙁 Но стремиться к этому нужно 🙂
kroha_nice: Вчера смотрела видеоролик какой-то так там говорили больше двигаться... и чем больше лежишь, тем дольше лежать будешь 🙂 я в смысле беременяшками ходить?...
Хотя сама тюфяком валяюсь..... Кто не доходил до этого срока не поймет )))) я еще совсем недавно летала, но уже "приземлилась")))))))))
kroha_nice: Вчера смотрела видеоролик какой-то так там говорили больше двигаться... и чем больше лежишь, тем дольше лежать будешь 🙂 я в смысле беременяшками ходить?...
Мы ходили до самих схваток,да,очень тяжко и быстро устаешь,но так достало ждать,да и мы перехаживать начинали,что мы с мужем гуляли до моего изнеможения,плюс я старалась ходить пока отеки не пройдут,они за неделю до родов впервые появились
lena-novopol: Это да...но если балеть начинает бок или спина,то долго не находишься 🙁 Но стремиться к этому нужно :-)...
У меня болели ребра и поясница,плюс частенько стреляла нога,но я просто повисала на муже и таскалась хоть куда-нибудь
...