Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Ноябрята 2015

Страница 64 / 64
malinka_minsk
(@malinka-minsk)
New Member

Девочки, давайте здесь делиться своими впечатлениями, ощущениями, да и просто радостями ожидания появления своего чуда в ноябре 2015 года!
Наши мамочки и малыши:
malinka_minsk ---- Алина --- девочка ---- 15 ноября
syrenevenkaja - Вероника - Захар - 10 ноября
Tatyana12 - Татьяна - девочка - 1 ноября
Osipova_O - Ольга - мальчик - 5 ноября
s-karina - мальчик - 25 ноября
julia7600 - Юлия - мальчик - 18 ноября
lena-novopol - Елена - мальчик - 20 ноября
Цукерка - Юлия - мальчик - 12 декабря
Dashulik - Дарья - девочка - 14 декабря
Evghenia2015 - Евгения - мальчик - 25 ноября
ИринаПати - Ирина - девочка - 2 ноября
numachka - Ника - мальчик - 24 ноября
беременяшка - Ольга - мальчик - 10 ноября

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 09/06/2015 5:48 пп
lena-novopol
(@lena-novopol)
New Member

Я 4 ку беру.никогда не прело ничего.

numachka: Приветик, пользуемся этими же памперсами с рождения, и вот как пару недель начал преть, смеюсь за 3мес не пользовалась нияем,тут пошли присыпку купили и мажу бепантеном мазью, больше ничем,но красно...

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/04/2016 8:17 пп
numachka
(@numachka)
New Member

lena-novopol: Я 4 ку беру.никогда не прело ничего....

Ну,хорошо, не буду думать о всяком.

Вооот и я думала может на 4 перейти,но у тебя малыш больше, мы со своими 7кг наверное ускользнем

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/04/2016 10:56 пп
lena-novopol
(@lena-novopol)
New Member

так 4ка с 7кг и есть,она свободнее будет,меньше потеть будет.А у нас опять темпа((опять зубы..Сопли и кашель прошли,так на тебе..новая напасть..ооо..скорее бы все вылезли).это капец..прорезывание зубове

numachka: Ну,хорошо, не буду думать о всяком.

Вооот и я думала может на 4 перейти,но у тебя малыш больше, мы со своими 7кг наверное ускользнем ...

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/04/2016 11:38 пп
Dashulik
(@dashulik)
New Member

Привет девочки, давно я тут не появлялась Расскажу немного, что у нас произошло за это время..

Моя Сонька растет не по дням, а по часам)))в свои 4 месяца, когда были на приеме мы были уже целых 65 см , а родились 48))ну и по весу 7,5 кг уже, пышечка она у меня.. Прививки мы еще не делали, только в РД и в 1 мес. У нас проблема с рефлюксом, пока не можем выяснить причину, поэтому на след. неделе поедем в МиД к неврологу и гастроэнтерологу на прием и еще в ДХЦ к хирургу, чтобы выявить причину наших рвот. Мы уже с 2 мес на смеси, т.к. я принимала препараты, которые не совместимы с гв, да и до этого нам приходилось перед кормлением давать АР смесь. Теперь мы 100 процентов на ней, и только так Соньку меньше рвет. Если причина рвоты не в неврологии, то начнем делать прививки, нам выписали бесплатный пентаксим и это радует. Будем надеятся, что мы эту бяку перерастем и все у нас будет хорошо. А в остальном, наша девочка просто золотой ребенок, она практически никогда не плачет, постоянно улыбается, уже научилась переворачиваться, постоянно болбочет что-нибудь, особенно если я говорю по телефону пытается громче агукать, чтобы я на нее внимание обратила

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/04/2016 12:26 дп
Tatyana12
(@tatyana12)
New Member

Всем привет.давно не заходила)Скоро 8 месяцев,пытается бегать и ходить с опорой,все делает сидя,везде и все интересно,только вот сопли уже 3 раз схватываем.Живем по Комаровскому,но в разумных пределах,в жару моя только в памперсе,всегда открыты окна и сквозняк в квартире.Собираем деньги на увлажнитель.Обожает грызть деснами яблоки и зеленый лук,уже 2 зуба.И еще очень всем советую бассейн,очень укрепляет мышцы.В декрете открылся кулинарный талант, обожаю печь торты,жаль в родне мало праздников

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/07/2016 3:58 пп
numachka
(@numachka)
New Member

Девочки всем привет. Может кто подскажет, у кого детки кушают уже прикорм полностью за кормление, малой как видит тарелку начинает капризничать, я понимаю что овощи особо не вкусные, но ротик открывает,кушает и плачет:)) в ручку даю что-нибудь отвлечется, может есть в прикуску с печеньем,по другому ну никак. Как быть,или это так все

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/07/2016 2:51 пп
aki18
(@aki18)
New Member

numachka: Девочки всем привет. Может кто подскажет, у кого детки кушают уже прикорм полностью за кормление, малой как видит тарелку начинает капризничать, я понимаю что овощи особо не вкусные, но ротик открывае...

Приготовьтесь к песням и танцам Эх, мало кто спокойно сидит и ждет ложку в рот

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/07/2016 2:54 пп
Цукерка
(@cukerka)
New Member

Привет! У нас с едой проблем,слава богу,нет! Рот открывает охотно, особенно на кабачок и другие овощи. Еще кушаем каши безмолочные рис,кукуруза,гречка. Даю сушки,иногда яблочко,но в ниблере. Однажды дала кусочек,так он его в кусочки изгрыз-измусолил. Стоит на коленках и ручках и раскачивается вперед-назад. Сидеть вообще не понимает как, зато на ножках стоять с опорой любит-потом не уложить)

Зубов у нас уже шесть.

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/07/2016 3:31 пп
Цукерка
(@cukerka)
New Member

numachka: Девочки всем привет. Может кто подскажет, у кого детки кушают уже прикорм полностью за кормление, малой как видит тарелку начинает капризничать, я понимаю что овощи особо не вкусные, но ротик открывае...

Мы утром кушаем кашу,иногда запивает водичкой-это одно кормление,грудь не предлагаю. Вечером овощи-иногда докармливаю грудью(редко)

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/07/2016 3:36 пп
AnastasijaN
(@anastasijan)
New Member

Привет! Сися в любое время дня и ночи. Мы просыпаемся и кушаем кашу безмолочную (гречку), в обед кушаем овощи с мясом. Вечером даю овсяную кашу со смесью. Раньше кушали очень хорошо, потом как-то научились "плеваться" - это такая радость для дочи, что все что дали можно обратно, улыбается и смеется . А сейчас губки бантиком делаем. кушать хотим, но вот эта привычка. Вообщем надо ловить момент чтоб сунуть ложку другую.

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/07/2016 9:00 пп
Anna021286
(@anna021286)
New Member

Это конечно вам решать пить таблетки или лет. Я лично считаю что все детки разные . моя например лежала лежала и села сама в 8 месяцев попалзлаив девять .

мариник: Девочки, подскажите-может у кого была аналогичная ситуация. Были в 7мес на приеме у педиатра, так как ребенок не сидит уверенно,а пр ней вообще заваливался на бок -заявила,что мы отстаем в развитии и...

ОтветитьЦитата
Размещено : 30/07/2016 2:48 дп
malinka_minsk
(@malinka-minsk)
New Member

Приветики! Да, я заменяю 3 кормления уже. Грудь с самого утра, 1 раз днём , на ночь. И ночью . Да в любое время могу дать в общем. Но молока мало уже . Атак порции норм доча сьедает . Утром каша с печеньем и пить компот или вода. Полдник творожок и фрукт пюре с печенькой. И ужин овощи с мясом. Счас кефир буду вводить , как вылезет зубик пятый уже )))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 30/07/2016 5:43 пп
numachka
(@numachka)
New Member

malinka_minsk: Приветики! Да, я заменяю 3 кормления уже. Грудь с самого утра, 1 раз днём , на ночь. И ночью . Да в любое время могу дать в общем. Но молока мало уже . Атак порции норм доча сьедает . Утром каша с печ...

Приветик, а какой ты творожок даешь?покупала беллакт наш без вкусов,воротит нос но ест:)

Ааа и еще,а компотик как варишь ?

ОтветитьЦитата
Размещено : 30/07/2016 7:19 пп
malinka_minsk
(@malinka-minsk)
New Member

Творожок даю Беллакт без вкусов - только видит баночку сразу рот открывается сам и тянется к ложке)) оч нравится я и не меняю пока на другой, даю по полбанки в день. А компот оч просто: в кипящую воду кладу фрукты , мы уже много чего пробовали: яблоки, чернику , абрикосы, персики, вишня и чёрная смородина . Без сахара. Не варю особо, пустотах настоится. Красненькие компоты хорошо - цветом привлекают ))

numachka: Приветик, а какой ты творожок даешь?покупала беллакт наш без вкусов,воротит нос но ест:)

Ааа и еще,а компотик как варишь ? ...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 30/07/2016 9:48 пп
numachka
(@numachka)
New Member

malinka_minsk: Творожок даю Беллакт без вкусов - только видит баночку сразу рот открывается сам и тянется к ложке)) оч нравится я и не меняю пока на другой, даю по полбанки в день. А компот оч просто: в кипящую воду...

Спасибки, а то я все ищу ищу, и не знаю какой компотик и как сделать лучше. А творожок, сегодня как раз свеженький взяла в магазине, охх как ел вкусно, не давала давнова-то, даже удивилась кушал только так ттт

ОтветитьЦитата
Размещено : 30/07/2016 10:31 пп
Страница 64 / 64
Поделиться: