Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Ноябрята-декабрята 2011

Страница 1 / 3
kaprizyla
(@kaprizyla)
New Member
Дорогие будущие мамочки, да еще и в ноябре-декабре, давайте знакомиться! Вместе нам будет веселее быть беременными!
Давайте будем делиться всем тем, что с нами происходит, общаться и задавать друг другу вопросы, обменивайтесь впечатлениями, и предвкушениями в ожидании нашего малыша!
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 12/05/2011 4:03 пп
kaprizyla
(@kaprizyla)
New Member
неужели никто не ждет малыша в ноябре-дкабре?
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 04/06/2011 6:59 пп
nenka
(@nenka)
New Member
неужели никто не ждет малыша в ноябре-дкабре? ...

У меня ПДР 27 октября...

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/06/2011 5:48 пп
Pchelka
(@pchelka)
New Member
я ждала год назад в ноябре)))))как проходит беременность?тяжело сейчас в жару?
ОтветитьЦитата
Размещено : 15/06/2011 6:06 пп
kaprizyla
(@kaprizyla)
New Member
я ждала год назад в ноябре)))))как проходит беременность?тяжело сейчас в жару?...

Да как-то тяжеловато! Пить хочется а много говорят нельзя! Но я думаю ради маленького чуда можно и потерпеть

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 15/06/2011 7:56 пп
Pchelka
(@pchelka)
New Member
Да как-то тяжеловато! Пить хочется а много говорят нельзя! Но я думаю ради маленького чуда можно и потерпеть ...

если с почками всё хорошо и нет отёков,то литра 1.5 в жару пить можно(по крайней мере я пила около 2-ух)

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/06/2011 8:00 пп
Walentina
(@walentina)
New Member
мне поставили дату родов на 2-е ноября...так страшно...
Чудо свершилось...

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/06/2011 5:10 пп
Walentina
(@walentina)
New Member
если с почками всё хорошо и нет отёков,то литра 1.5 в жару пить можно(по крайней мере я пила около 2-ух)...

А я стараюсь не пить, так как отекаю.

Чудо свершилось...

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/06/2011 5:12 пп
ekaterina1208
(@ekaterina1208)
New Member
Да как-то тяжеловато! Пить хочется а много говорят нельзя! Но я думаю ради маленького чуда можно и потерпеть ...

ооооо как я вас понимаю,по поводу питья!!!!сколько я выпила за беременность,ВАМ не передать!как у наркомана ломка начинается и он просит дозу,так и у меня с водой,ПИТЬ,ПИТЬ,ПИИИТь...шло всё водяное,кефира три пачки уходила за день,скажем 2 литра выпить,это как 200 грамм воды)))а я блок сколько уходила,точно 2 кг за день(польские"ГОЛД")

13 октября вылез нижний зубик!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/06/2011 5:22 пп
Walentina
(@walentina)
New Member
ооооо как я вас понимаю,по поводу питья!!!!сколько я выпила за беременность,ВАМ не передать!как у наркомана ломка начинается и он просит дозу,так и у меня с водой,ПИТЬ,ПИТЬ,ПИИИТь...шло всё водяное,...

Главное, чтоб здоровье позволяло пить, а мне еще пить не просто хочется, а холодная чтоб вода была, из холодильника...

Чудо свершилось...

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/06/2011 5:26 пп
kaprizyla
(@kaprizyla)
New Member
ооооо как я вас понимаю,по поводу питья!!!!сколько я выпила за беременность,ВАМ не передать!как у наркомана ломка начинается и он просит дозу,так и у меня с водой,ПИТЬ,ПИТЬ,ПИИИТь...шло всё водяное,...

Вот и у меня так же! Пить хочу постоянно .. но пока еще пытаюсь себя сдерживать!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 24/06/2011 5:33 пп
Walentina
(@walentina)
New Member
Вот и у меня так же! Пить хочу постоянно .. но пока еще пытаюсь себя сдерживать!...

а какой у Вас срок?

Чудо свершилось...

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/06/2011 5:35 пп
kaprizyla
(@kaprizyla)
New Member
[quote]мне поставили дату родов на 2-е ноября...так страшно......[/quoА у меня на 30 ноября. ... мне тоже страшно ... Будет бояться вместе
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 24/06/2011 5:36 пп
kaprizyla
(@kaprizyla)
New Member
а какой у Вас срок?...

17 -18 недель

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 24/06/2011 5:36 пп
ekaterina1208
(@ekaterina1208)
New Member
Главное, чтоб здоровье позволяло пить, а мне еще пить не просто хочется, а холодная чтоб вода была, из холодильника......

почему врачи ограничивают воду до 1 литра(лично мне так сказали до 1 литра)во-первых,что отёки и во-вторых,чтоб не зашкаливало околоплодных вод,опасно для ребёнка!

//www.center-akusherstva.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1225&Itemid=201

13 октября вылез нижний зубик!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/06/2011 5:40 пп
Страница 1 / 3
Поделиться: