Давайте будем делиться всем тем, что с нами происходит, общаться и задавать друг другу вопросы, обменивайтесь впечатлениями, и предвкушениями в ожидании нашего малыша!

У меня ПДР 27 октября...
Да как-то тяжеловато! Пить хочется а много говорят нельзя! Но я думаю ради маленького чуда можно и потерпеть

если с почками всё хорошо и нет отёков,то литра 1.5 в жару пить можно(по крайней мере я пила около 2-ух)
А я стараюсь не пить, так как отекаю.

ооооо как я вас понимаю,по поводу питья!!!!сколько я выпила за беременность,ВАМ не передать!как у наркомана ломка начинается и он просит дозу,так и у меня с водой,ПИТЬ,ПИТЬ,ПИИИТь...шло всё водяное,кефира три пачки уходила за день,скажем 2 литра выпить,это как 200 грамм воды)))а я блок сколько уходила,точно 2 кг за день(польские"ГОЛД")
Главное, чтоб здоровье позволяло пить, а мне еще пить не просто хочется, а холодная чтоб вода была, из холодильника...
Вот и у меня так же! Пить хочу постоянно .. но пока еще пытаюсь себя сдерживать!
а какой у Вас срок?

17 -18 недель
почему врачи ограничивают воду до 1 литра(лично мне так сказали до 1 литра)во-первых,что отёки и во-вторых,чтоб не зашкаливало околоплодных вод,опасно для ребёнка!
//www.center-akusherstva.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1225&Itemid=201