Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Ноябрята-декабрята 2011

Страница 3 / 3
kaprizyla
(@kaprizyla)
New Member
Дорогие будущие мамочки, да еще и в ноябре-декабре, давайте знакомиться! Вместе нам будет веселее быть беременными!
Давайте будем делиться всем тем, что с нами происходит, общаться и задавать друг другу вопросы, обменивайтесь впечатлениями, и предвкушениями в ожидании нашего малыша!
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 12/05/2011 4:03 пп
Walentina
(@walentina)
New Member
А у мы узнаем только после числа 10. А шевелится уже?...

мне кажется что шевелится, но просто я не знаю как это должно быть....

Чудо свершилось...

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/06/2011 2:02 дп
ivliya
(@ivliya)
New Member
Привет всем беременюшечкам. У меня 17 недель, живу на Щорса и отношусь к ПЯТОМУ роддому (ЖУТЬ) ищу знакомых чтоб отправиться в любой другой роддом. Первого рожала во втором роддоме тоже по знакомству - отличный роддом с хорошими палатами, но теперь там вроде только "невынашивание" и по прописке рожают. Мой малыш уже шевелится вовсю, хотя первого ребенка почувствовала шевеления в 22 нед. Это чувство ни с чем не перепутаете и мне кто-то говорил что во время второй беременности раньше начинают чувствовать потому что стенки уже не такие эластичные.
ОтветитьЦитата
Размещено : 29/06/2011 8:25 пп
kaprizyla
(@kaprizyla)
New Member
мне кажется что шевелится, но просто я не знаю как это должно быть.......

А у меня уже неделю как шевелится.. очущения непередаваемые... представляю что со мной будет творится когда малыш родится...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 30/06/2011 12:48 дп
Nastusha83
(@nastusha83)
New Member
У меня ПДР 29 декабря. Так хочется, чтобы скорей шевелюшки почувствовать... В первую беременность примерно в 16 недель уже отчетливо толкался. Ждемс, когда этот или эта малышка начнет мамку пинать )))
ОтветитьЦитата
Размещено : 30/06/2011 3:45 дп
Walentina
(@walentina)
New Member
А у меня уже неделю как шевелится.. очущения непередаваемые... представляю что со мной будет творится когда малыш родится......

может я не так отчетливо чувствую из-за своей комплекции??

Чудо свершилось...

ОтветитьЦитата
Размещено : 30/06/2011 4:42 пп
kaprizyla
(@kaprizyla)
New Member
может я не так отчетливо чувствую из-за своей комплекции??...

Все на разном сроке чувствует! Я вот читала что некоторые уже и в 14 недель чувствуют, а некоторые и в 22 ничего.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 30/06/2011 5:36 пп
Nastusha83
(@nastusha83)
New Member
Все на разном сроке чувствует! Я вот читала что некоторые уже и в 14 недель чувствуют, а некоторые и в 22 ничего....

Да согласна с вами. У меня кстати ещё неделю назад были какие-то плавающие внутри меня ощущения, но всего пару раз и как-то мельком. Но это пока не считается. Жду такого как в первый раз - папе в ухо каааак заехал.

ОтветитьЦитата
Размещено : 30/06/2011 8:22 пп
Walentina
(@walentina)
New Member
Да согласна с вами. У меня кстати ещё неделю назад были какие-то плавающие внутри меня ощущения, но всего пару раз и как-то мельком. Но это пока не считается. Жду такого как в первый раз - папе в...

Вот и я не могла описать,вы мне подсказали, чувствую, поглаживания изнутри...Тогда буду ждать:)

Чудо свершилось...

ОтветитьЦитата
Размещено : 30/06/2011 11:51 пп
romashka1
(@romashka1)
New Member
Пивет всем! у меня срок 14-15 неделек. токсикоз почти прошел уже, так что снова вернулась к жизни)) а пдр - 31 декабря может потом поменяется после узи. конечно, не факт что рожу в этот день, говорят, +\- 2 недели, но все эти новогодние праздники ... как то страшновато
ОтветитьЦитата
Размещено : 01/07/2011 3:30 пп
Walentina
(@walentina)
New Member
Пивет всем! у меня срок 14-15 неделек. токсикоз почти прошел уже, так что снова вернулась к жизни)) а пдр - 31 декабря может потом поменяется после узи. конечно, не факт что рожу в это...

Ты не бойся, твой малыш, словно новогодний подарочек для родных и близких...

Чудо свершилось...

ОтветитьЦитата
Размещено : 01/07/2011 3:43 пп
kaprizyla
(@kaprizyla)
New Member
девочки рассказывайте как у вас прошло второе узи!
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 21/07/2011 12:38 пп
Страница 3 / 3
Поделиться: